Twinlab #1701 14 октября 2018 слушай а за что ты стал хейтерить яна я так и не понял @@Twinlabздаров сава ?:?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1703 14 октября 2018 ещё в день выхода лайк поставил та чото она мне каждый день на ютубе в рекомендациях, и постоянно переслушиваю/пересматриваю. Вот тут ее первый раз увидел :D бля лол? это рили она я думал а рандом деффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1704 14 октября 2018 плз не надо пересматривать кривляку тесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1705 14 октября 2018 меня банг жарил плз не надо пересматривать кривляку тесс вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1707 14 октября 2018 нравится детка? https://youtu.be/jDpO25pcJQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1708 14 октября 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xnXJnNK6-h8 Изменено 14 октября 2018 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1710 14 октября 2018 слушай а за что ты стал хейтерить яна я так и не понял @@Twinlabздаров сава ?:?????????? скажи почему яна ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1711 14 октября 2018 уже на втором сваливаюсь под стол (чтоб лицезресть молодые попки и трусики (я препод)) у меня немолодые трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1712 14 октября 2018 Американцу дали условный срок за "изнасилование" автомобиляЖитель города Ньютон, штат Канзас, попался полицейским за непотребным и крайне вызывающим времяпрепровождением. Как сообщат Mirror, 1 мая 24-летний Райан Малек решил скрасить досуг сексом с выхлопной трубой автомобиля. Сообщается, что молодой человек не отдавал себе отчета в странном поведении, поскольку был изрядно пьян. Правоохранители доставили хулигана в больницу. При этом неизвестно, чей автомобиль был "изнасилован". Суд приговорил Малека к году заключения условно, а также заставил мужчину заплатить штраф в размере $200. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1714 14 октября 2018 слушай а за что ты стал хейтерить яна я так и не понял @@Twinlabздаров сава ?:?????????? скажи почему яна ??? да он чсв стал не уважает старых вьюверов и дерьмо стримит фортнайты всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1715 14 октября 2018 слушай а за что ты стал хейтерить яна я так и не понял @@Twinlabздаров сава ?:?????????? скажи почему яна ??? да он чсв стал не уважает старых вьюверов и дерьмо стримит фортнайты всякие все по фактам согласен полностью с тобой насчет фортнайта Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1716 14 октября 2018 да он чсв стал не уважает старых вьюверов и дерьмо стримит фортнайты всякие А овервотч ето не дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1718 14 октября 2018 да он чсв стал не уважает старых вьюверов и дерьмо стримит фортнайты всякиеА овервотч ето не дерьмо? дедааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1719 14 октября 2018 (изменено) да он чсв стал не уважает старых вьюверов и дерьмо стримит фортнайты всякиеА овервотч ето не дерьмо? Изменено 14 октября 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1720 14 октября 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение