top1 #1 Опубликовано: 10 октября 2018 дароу чето стал замечать винда 10 стала ребутаться время от времени в диспечере событий стоит такая шляпа Сбой загрузки драйвера \Driver\WudfRd для устройства ROOT\WPD\0000.и кернел повер пишет Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание. почитал вроде как драва юзб тупят поудалял все и на удалении корневой юзб концентратор опять все повисло как пофиксить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 октября 2018 http://chinbim.blogspot.com/2013/02/event-id-219-driver-driverwudfrd-failed.html наотключают сервисов непонятных, а потом в жопу ябутся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 10 октября 2018 их ребут, а они терпют Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 10 октября 2018 http://chinbim.blogspot.com/2013/02/event-id-219-driver-driverwudfrd-failed.html наотключают сервисов непонятных, а потом в жопу ябутсявидел такой фикс к меня нет такой службы или она на русском как называется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 10 октября 2018 у меня англ винда на работе, но судя по всему должно называться вот так "Windows Driver Foundation - библиотека платформ пользовательского режима" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 10 октября 2018 вудфрд это драйвер смарт карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 10 октября 2018 у меня англ винда на работе, но судя по всему должно называться вот так "Windows Driver Foundation - библиотека платформ пользовательского режима"нету такой службы :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 10 октября 2018 ну пробуй юсб тогда выключать, мб в безопасном режимеили вообще прочекай бракованные устройства в диспетчере еще в одном месте челику помогло удаление виртуальной геолокации вижлы в устройствах, но у меня например она тоже сломанная висит и всем похуй а так гугл что-то херово ищет что за устройство ROOT\WPD\0000. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 11 октября 2018 попробуй службу смарт карт выключить ало, найс посты игнорируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 11 октября 2018 (изменено) че за смарт карте бать ало первйы раз слышувырубил так я блядь 1000 служб могу отключить заметил ребутается когда юзаю эмулятор блюстакс хотя может совпадение Изменено 11 октября 2018 пользователем top1 AxeL228 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 11 октября 2018 (изменено) отключено? если да, то дальше сам разбирайся со своей кривой виндой и глупыми ответами Изменено 11 октября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение