Matrix[JX] #1 Опубликовано: 15 мая 2010 Такой вопрос назрел У меня есть материнка - неочень, но надо апнуть проц, а в последствии и маму. Есть крутой проц, в спецификации мамы написано что держит этот проц но со степпингом с2 А в продаже нынче точно такой же но со степпингом с3 Та же ватность, все технические показатели. Только лишь в степпинге разница. Если кто в теме, подскажите, может ли быть такое что более старый, со степпингом с2 будет работать, а с С3 - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #2 15 мая 2010 Ну пацаны почитают, ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 15 мая 2010 я нихуя не понял Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4 15 мая 2010 думаю не совместимы. могу ошибаться. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #5 15 мая 2010 шить биос и пробовать, на 90% запустица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #7 15 мая 2010 галимая мать http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/cpu_support.php?S_ID=359 топовый проц который она держит http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Phenom%20II%20X4%20945%20-%20HDX945WFK4DGI%20%28HDX945WFGIBOX%29.html проц который нашел в магазине но не купил пока http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Phenom%20II%20X4%20945%20-%20HDX945WFK4DGM%20%28HDX945WFGMBOX%29.html тупых вопросов "КАКОГО ХУЯ МАТЬ ТАКОЕ ГАВНО" не задавать. Мать сменю чуть позже Внимание, важный вопрос. Если этой мамой степпинг с2 поддерживается, а про с3 ни слова, то станет ли проц со степпингом с3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8 15 мая 2010 хз покупаешь вставляешь если все накрылось пиздой покупаешь новый комп Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 15 мая 2010 нахуй все эти проблемы с совместимостью, копи, а затем апай мать и проц сразу Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #10 26 мая 2010 че за нахуй степинг? бери Core i5 750 и мать под него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #11 26 мая 2010 договорись с продавцами о возврате вслучае не совместимости железа. прошей биос. разгони старый? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R@mZe5 #12 26 мая 2010 на степпинг глубоко похуй как бэ... можешь брать свой проц - он будет работать с твоей памятью ддр2, тока частота шины первоначально будет в два раза меньше (но это дело разгоняется)... потом купишь нормальную мать с сокетомАМ3 и память ддр3 к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13 27 мая 2010 Неужели срочность покупки настолько опережает возможность достать лишние пару тысяч на материнку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #15 27 мая 2010 обычно покупают сначала мать? а потом под нее проц. не ? или я вообще что-то не понимаю Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #16 27 мая 2010 вообще-то выбирают проц, а под него подбирают мать Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #17 27 мая 2010 сколько такой проц стоит? ато я поспешил в прошлом году взял AMD Phenom X4 9950 BOX Black Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #18 27 мая 2010 если сравнивать процессоры с одинаковой архитектурой в данном случае Денеб то производительнось будет отличаться в зависимости от тактовой частоты, исходя из этого грейдить проц это верх тупости . лучше пожертвуй деньги голодным детям в африку :bumbum: Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #19 29 мая 2010 Степпинг - это ревизия одного и того же проца. Типа новая партия. Там обычно мелкие изменения. Как правило, меньше тепловыделение. т.к. ты быдло и не будешь разгонять проц, то тебе на это глубоко насрать. Для тебя это два идентичных проца. Покупай и не ссы. Офк, всё сгорит. КАКОГО ХУЯ МАТЬ ТАКОЕ ГАВНО? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #20 29 мая 2010 интересный первый пост многое для себя подчеркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение