Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чот хочется, чтобы сахарок ебучку уничтожил грузину

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так Мераб умудрился наговорить столько бреда, даже если убирать фактор Яна, что неудивительно, что у него мало фанатов.

Такое чувство, что Мераб готов выиграть только на одном кардио. На земле он удержать не может, ударка слабая. Но как ему повезло с физикой. 

Поделиться сообщением

Чет очень мало шансов у сахарочка

Поделиться сообщением

Да, если не выключит свет уже не победит

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ожидаемо. Сахарка даже Ян по земле таскал, а Мераб просто без остановки пытается на земле что-то сделать. 

Поделиться сообщением

Был шанс добить после попадания в корпус и это единственный вариант победы. Жаль

Поделиться сообщением

Не знаю, Мераб выглядит именно как кардио машина, которая только на кардио и работает. В приемы не умеет, ударка кривая. Пока совсем непонятно, что он может Умару противопоставить. Затаскать то едва ли у него выйдет, а в ударке Умар выглядит получше.

Поделиться сообщением

Одно грустно, все кроме тяжёлого веса захватили борцы

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 15 минут назад:

Одно грустно, все кроме тяжёлого веса захватили борцы

Да почему? Пантожа больше универсал, Топурия тоже, Перейра тем более. Чистыми борцами можно назвать Белала, Мераба и Ислама. К слову, Джонс тоже к борцам вполне относится. Но в целом это и неудивительно, почти всегда борьба доминировала над ударкой. 

Поделиться сообщением

Неееет грузинский карлик чемпион да ну нахуй

выпускайте Умара пусть хавает мудака этого

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

^на ужин сегодня отбивная

Мераб мужчина. Теперь наснимает в инсту смешных видосов а после отдаст пояс Умару, все честно.

Поделиться сообщением

джошуа в помойку

чисто бегемот на льду, а не боксер в ринге в ногах путается, прессинг не держит.

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 22.09.2024 в 00:35:

джошуа в помойку

чисто бегемот на льду, а не боксер в ринге в ногах путается, прессинг не держит.

Чот не ожидал поражения в этом бою. Черепашка ниндзя сделал заявку на топ тяжа современности 

Поделиться сообщением

Удачи сендени гейткипить топ15 пару лет 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

почему против дьявола выпускают топ8:onneponimaet:

нужно каждые пол года проводить просто перейра адесанья и всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...