Dear_Miami #19901 Posted June 29 3Kbandit написал 3 минуты назад: Dear_Miami написал 13 часов назад: Блин. Делал бы ставки. Я бы хату залил на Перейру. 1.7 кф. Жесть. Я не понимаю откуда такой кф. мне кажется оттуда же откуда и на лопеса 1.75 или скок там, хуй поймешь что ожидать что от прохазки что ортеги Прохазка полетит с открытой бошкой как всегда и упадет опять в нокаут. Хз что изменится в этом бою. Ну насчет Ортеги и правда хз что ожидать. Вес не сделал на категорию. Лопес дал бой Евлоеву, а потом вообще всех выносит. 3 досрочки в первом раунде. Если победит Ортегу сейчас, то обгонит скучмана Евлоева Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19902 Posted June 29 Ссылка на повторы кфц. Должна работать пока что. https://t.me/+FbWiHBhXpVc0MzIy Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19903 Posted June 30 Минус Ортега :( заболел чел Дэн Иге выходит на срочную замену Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19904 Posted June 30 Турик полное говно. Если вы спали - молодцы. Ну думаю последние два боя будут хорошие Quote Share this post Link to post
7ckngRed #19906 Posted June 30 Выйти так против топового кикбоксера. Иржи, конечно, имеет отрицательный интеллект, но смотреть его интересно. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19907 Posted June 30 7ckngRed написал Только что: Выйти так против топового кикбоксера. Иржи, конечно, имеет отрицательный интеллект, но смотреть его интересно. он всю жизнь так дерется и будет драться. чел верит, что Перейра побеждает за счет духов шаманских. там нет мозга. iq отрицательное у человека. Quote Share this post Link to post
7ckngRed #19908 Posted June 30 Dear_Miami написал 1 минуту назад: он всю жизнь так дерется и будет драться. чел верит, что Перейра побеждает за счет духов шаманских. там нет мозга. iq отрицательное у человека. Понятно, что всю жизнь, но против ММАшников это еще потянет, но не против чистого ударника. Он в стойке ему сильно проигрывает, причем стоя открыто, и в партер завалить не может. Интересно будет посмотреть на Анклава, особенно после его слов, что победит без борьбы. Что то мне кажется, получит по кумполу и полетит в ноги. Мага уже так с Блаховичем поигрался в стойке. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19909 Posted June 30 Анкалаев ничего не сделает в стойке Перейре) ну максимум в нокаут улетит. А насколько его хватит бороть бразила - посмотрим. Бтв, чел палец на ноге сломал. вставил обратно - пошел. камень. Адесанья - Перейра. одни из лучших противостояний ufc. Повторы выложили уже. https://t.me/+DSGvGKf0uK4yOTdi Quote Share this post Link to post
AxR #19910 Posted June 30 Лоускилльный шаолинь с клоунской стойкой и пинками по воздуху закономерно прилег поспать. в этом бою прекрасно все Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19911 Posted June 30 Вырубил очередняру. Снюсиком закинулся. Красавчик. Хороший снюс epok, кста, кидал такой пока в России не запретили) Quote Share this post Link to post
Quill #19913 Posted July 1 че там происходит что хабиба начали душить после терактов в дагестане? Quote Share this post Link to post
Maybach #19914 Posted July 1 его и до терактов душили с этими налогами чел не может себе бухгалтера найти или че Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Dear_Miami #19915 Posted July 14 https://stream.sportsspeed.site/724/0/ufl/4 Quote Share this post Link to post
Raishin #19916 Posted July 15 Эдуард Вартанян vs Александр Грозин Победитель гран-при ACA, боец топ-10 P4P России Эдуард «Львиное Сердце» Вартанян (25-3) против чемпиона Звёздного гран-при Нашего Дела, обладателя пояса Open FC, одного из лучших легковесов России Александра «Уральского Гангстера» Грозина (24-4-1) Поединок состоится уже в августе, на турнире Наше Дело 85 Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19917 Posted July 15 зато не Dana White's Contender Series Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #19918 Posted July 28 две обезьянки попрыгали для понта, и щас 2 поджопника за раунд пнули зачем шорты стягивал? пальчик в тухлую ему засунуть? в общем очередной камень в огород любителей поджопников. эти нелюди на серьёзном ебале пинаются в 21 веке, отлетая от разрывов колен, сломаных костей. вот этот мелкий любитель ногомахания, одним пинком проебал бой, сломав себе палец. гении кикбоксинга захватывают мма, не иначе. ну и ебальник у этого Caolán Loughran. с таким 3 пузыря волкера раздавишь, и он еще за 4 пойдет. honey_boo_boo likes this Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #19919 Posted July 28 охуенно, заебись! отбила все тефтельное пузо и ебыч с левой стороны. и все в спокойной работе. контендер? рассказываю, встаю я сегодня в 5:30, ставлю себе чайник(чай кенийский, с лимоном). битый час режу себе салатик и готовлю блины. был план заточить гору блинчиков с малиновым вареньем, под чаёчек и нокауты. Но пока, самый интересный бой у британской лесбы с охуенной girlfriend. Где же мне такую тян найти, если все больше и больше лесбиянов порождают еще большую конкуренцию на рынке дейтинга? Снова, блять, англичанка гадит =( Roki and 3Kbandit like this Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #19920 Posted July 28 гигачад мелкий для этой весовой. аллен переедет. Quote Share this post Link to post