Jumpman #19841 Posted June 16 мартин был очень хорош и первые три раунда в сухую отчекрыжил девиса, но тот перестроился и вырулил НАКОТОМ! Quote Share this post Link to post
Maybach #19843 Posted June 18 ну тут я за дюплесси чтобы негра затролить Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Dear_Miami #19844 Posted June 18 За кого болеть будете парни? Волков или Павлович? Я за Волкова. Ну просто хотя бы за то, что он забавные рилсы делает в инсте. Quote Share this post Link to post
Maybach #19845 Posted June 18 за шару, павловича, алискерова волков уже как будто washed и шансов против гана, аспинала нет((( тюлюлин и фахретдинов это какие-то кринж-воины у русских буков алискеров фаворит, а на стейке вот уиттакер Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
rddvm #19847 Posted June 22 Dear_Miami said On 6/18/2024 at 4:42 PM: За кого болеть будете парни? Волков или Павлович? Я за Волкова. Ну просто хотя бы за то, что он забавные рилсы делает в инсте. За то, чтобы они друг друга не искалечили до состояния серьезной пробитости 3Kbandit and Able like this Quote Var och en sitt. Share this post Link to post
Able #19848 Posted June 22 Во сколько Палыч с волчарой, часов в 5 утра? Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Dear_Miami #19849 Posted June 22 (edited) Able написал 1 час назад: Во сколько Палыч с волчарой, часов в 5 утра? примерно в час ночи. турик начинается в 21:00 бтв, очень много челов на Волкова ставит Начало турнира в 19:00 / Главный кард в 22:00 по МСК Edited June 22 by Dear_Miami Quote Share this post Link to post
Maybach #19850 Posted June 22 Dear_Miami написал 57 минут назад: Able написал 1 час назад: Во сколько Палыч с волчарой, часов в 5 утра? примерно в час ночи. турик начинается в 21:00 бтв, очень много челов на Волкова ставит ⏰ Начало турнира в 19:00 / Главный кард в 22:00 по МСК не путай людей Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Dear_Miami #19852 Posted June 22 тут вроде лучшее качество. если кто лучше найдет - кидайтеhttp://volokit2.com/lives/ufc-fight-night-whittaker-vs-aliskerov-alt/ GG.ShadoW and PbI6a like this Quote Share this post Link to post
Raishin #19853 Posted June 22 (edited) когда примерно шара дерется нашел, он в главном карде Edited June 22 by Raishin Quote Share this post Link to post
Able #19854 Posted June 22 Dear_Miami написал 6 часов назад: обосрался. сорян Да бывает) ну то есть предпоследний бой часов в 5 утра будет? Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
Dear_Miami #19855 Posted June 22 Able написал 5 минут назад: Dear_Miami написал 6 часов назад: обосрался. сорян Да бывает) ну то есть предпоследний бой часов в 5 утра будет? через час +- я скачал 1хСтавку. просто для того чтобы смотреть коэффициенты, и время боя. (главное не регаться там, как и в любом бк) просто у меня на час быстрее мск время, поэтому не правильно написал ранее. Able likes this Quote Share this post Link to post
Maybach #19856 Posted June 22 уокер то походу всё скурвился Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
keltim #19859 Posted June 22 Вроде шара буллет заебись нестандартный таец , много бьет ногами и в целом интересно смотреть но бля , 2 раунда и уже задышал и на одних лоукиках далеко он не уедет надо челов вырубать жестко по кд Quote Share this post Link to post
Maybach #19860 Posted June 22 да тут чел здаровый ну красава что зафинишил Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post