Dear_Miami #19761 Posted June 2 Не знаю за кого вы. Но я за Костяна. Выходит под АЛЕНА ДАСТ Quote Share this post Link to post
AxR #19762 Posted June 2 у стрикленда походка через мидлкики или че это? Quote Share this post Link to post
Nestle #19763 Posted June 2 не коста чет ваще неочень, изи для стрикленда должно быть ждем засолку от порье Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
Dear_Miami #19764 Posted June 2 Что за дерьмо я смотрю. Я бокс чтоли включил случайно? Коста перед боем: «я вырублю его и стану претендентом на титул» Стриклэнд перед боем: «я готов умереть в бою, это будет страшная война». Quote Share this post Link to post
vau #19765 Posted June 2 Dear_Miami написал 1 минуту назад: Что за дерьмо я смотрю. Я бокс чтоли включил случайно? Коста перед боем: «я вырублю его и стану претендентом на титул» Стриклэнд перед боем: «я готов умереть в бою, это будет страшная война». Ты их впервые смотришь? Пиздеть то все горазды но это дефолт для каждого из них один постоянно коряво идет вперед ногами второй просто хуевый и очкун Quote Share this post Link to post
AxR #19766 Posted June 2 где ты там бокс увидел? один блять через мидлы ходит, второй просто хуесос Quote Share this post Link to post
Nestle #19767 Posted June 2 бля роб бы их обоих трахнул Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
Dear_Miami #19769 Posted June 2 vau написал 1 минуту назад: Dear_Miami написал 5 минут назад: Что за дерьмо я смотрю. Я бокс чтоли включил случайно? Коста перед боем: «я вырублю его и стану претендентом на титул» Стриклэнд перед боем: «я готов умереть в бою, это будет страшная война». Ты их впервые смотришь? Пиздеть то все горазды но это дефолт для каждого из них один постоянно коряво идет вперед ногами второй просто хуевый и очкун Шон мне никогда не нравился. А Коста закатывал охуенные бои раньше. Как он начал свою карьеру в кфц. 4 нокаута подряд вроде. Как он перел на Ромеро и рубка была. Как красиво ебанулся в нокаут от Анимешника. даже недавно дал бой Робу. Чего стоила вертушка. короче да он не легенда. Но ждал не этого говна, что сейчас на экране. Работает вторым номером только. Хуевые джебы корявые. Никаких комбинаций. Что за геймплан говна бля. Нужно было работать первым номером. Убить или быть убитым. сейчас кончится 5-й раунд. И Коста блять руки вверх поднимет ещё, думая что победил аахахаххаха Quote Share this post Link to post
Nestle #19770 Posted June 2 AxR написал 1 минуту назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #19771 Posted June 2 Nestle написал 1 минуту назад: AxR написал 3 минуты назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит ты долбаеб Quote Share this post Link to post
Nestle #19772 Posted June 2 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад: Nestle написал 5 минут назад: AxR написал 7 минут назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит ты долбаеб ты пидор Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
Dear_Miami #19773 Posted June 2 Пошел бы блять зарубился хотя бы в 5 раунде. Ты же проебал все четыре раунда. иди вабанк, заебал. Хуета. претендент на худший номерной турнир кфц Пошел нахуй коста короче Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #19774 Posted June 2 Nestle написал 4 минуты назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 8 минут назад: Nestle написал 10 минут назад: AxR написал 12 минут назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит ты долбаеб ты пидор обоснуй свои слова, долбаеб. Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #19776 Posted June 2 ОДИН СУДЬЯ ОТДАЛ КОСТЕ БОЙ АХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ 4 РАУНДЕ КОСТЕ ОТДАЛ ЧТО Quote Share this post Link to post
vau #19777 Posted June 2 Не понял Судья бой с рокхолдом смотрел? Че за ебанько😂 Quote Share this post Link to post
Nestle #19778 Posted June 2 D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 минуту назад: Nestle написал 6 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 11 минут назад: Nestle написал 12 минут назад: AxR написал 14 минут назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит ты долбаеб ты пидор обоснуй свои слова, долбаеб. да понял я что ты фанат махачева Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #19779 Posted June 2 (edited) судья на 322 сидит? ставил на раздельное? Nestle написал Только что: D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 минуты назад: Nestle написал 8 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 12 минут назад: Nestle написал 14 минут назад: AxR написал 16 минут назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит ты долбаеб ты пидор обоснуй свои слова, долбаеб. да понял я что ты фанат махачева долбаеб, я понял что ты хейтер махачева и долбаеб. фанатка махачева, и всех кавказцев, у тебя дома сидит, алень. Edited June 2 by D_E_C_T_P_O_E_P Quote Share this post Link to post
Nestle #19780 Posted June 2 D_E_C_T_P_O_E_P написал 2 минуты назад: судья на 322 сидит? ставил на раздельное? Nestle написал 3 минуты назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 5 минут назад: Nestle написал 10 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 15 минут назад: Nestle написал 16 минут назад: AxR написал 18 минут назад: аахах сука еще 5 раундов этого говна потом ещё столько же ноготраха, если порье не вырубит ты долбаеб ты пидор обоснуй свои слова, долбаеб. да понял я что ты фанат махачева долбаеб, я понял что ты хейтер махачева и долбаеб. фанатка махачева, и всех кавказцев, у тебя дома сидит, алень. причем тут хейтер, мне просто нравятся зарубы а не возьня в партере удачи Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post