Перейти к публикации
vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никал и Крейг друг против друга поставили что ли?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пиздец унылый калыч, а не кард. Сауды наше всё

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 8 минут назад:

пиздец унылый калыч, а не кард. Сауды наше всё

Много ожидаю от чендлер - оливейра

Вон чендлер какой качок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 16 минут назад:

А что ты там ожидал? Крейг накинул прием на Анкалаева. Никал 100% не стал бы лезть в борьбу. А в стойке они оба бомжи. 

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 1 минуту назад:
gRUzz написал 18 минут назад:

А что ты там ожидал? Крейг накинул прием на Анкалаева. Никал 100% не стал бы лезть в борьбу. А в стойке они оба бомжи. 

Да я их не знаю особо, но таких пассивных боев давно не видел

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 4 минуты назад:
7ckngRed написал 5 минут назад:
gRUzz написал 22 минуты назад:

Да я их не знаю особо, но таких пассивных боев давно не видел

Там было бы интересно, если бы Бо решил бороться. Вот на земле возня могла бы быть интересной. Борец против БЖЖшника. А в стойке это второй бой Майи и Аскрена, ток у этих стойка немного получше.

У Чендлера есть большие шансы победить любого, если он перестанет тратить силы на всякие ненужные броски. У него с дыхалкой не всё хорошо, а он еще и очень много сил на удары, и борьбу тратит.

Изменено пользователем 7ckngRed

Поделиться сообщением

Таких поз в борьбе я еще не видел:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Полежали, погладили друг друга. Хороший бой :pdanus:

Поделиться сообщением

Оливейра удивительный боец. Выглядит как чмошник какой-то, а и с ударкой, и с борьбой отлично. Хочу, чтобы чендлер попал как следует 

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:

Оливейра удивительный боец. Выглядит как чмошник какой-то, а и с ударкой, и с борьбой отлично. Хочу, чтобы чендлер попал как следует 

У Оливейры с защитой плохо. Он собственно поэтому от Махачева и отлетел. А так у него чуть ли не идеальный набор навыков. Он и в БЖЖ хорош, и бороться умеет, и бить умеет, и вырубить с удара может. Жаль, что с Царукяном было 3 раунда. Вообще, в том бою Оливейра был куда опаснее. 

Но в этом бою Чендлер сам не свой. Уж борец то мог бы лучше от борьбы защищаться. Велосипедит постоянно. Защита нулевая.

Поделиться сообщением

ну Чендлер выдал, ну бистяра. почти осущетсвил американскую мечту так сказать. спасли эту хуйню топ поединком

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Чендлер есть Чендлер. Шикарный для бизнеса боец. Очень жаль, что ростер именно легкого веса настолько сильный. Каждый бой - шоу. Даже тут, проигрывал всё время и смог в конце подарить интригу.

Ну а Оливейре нужно продолжать работать над защитой в стойке. Если он продолжит пропускать такие плюхи, то будет проигрывать как в бою с Махачевым постоянно. В остальном это просто бист. Всё есть. 

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 25 минут назад:
gRUzz написал 27 минут назад:

У Оливейры с защитой плохо. Он собственно поэтому от Махачева и отлетел. А так у него чуть ли не идеальный набор навыков. Он и в БЖЖ хорош, и бороться умеет, и бить умеет, и вырубить с удара может. Жаль, что с Царукяном было 3 раунда. Вообще, в том бою Оливейра был куда опаснее. 

Но в этом бою Чендлер сам не свой. Уж борец то мог бы лучше от борьбы защищаться. Велосипедит постоянно. Защита нулевая.

:omegalul:

honey_boo_boo и dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

Стёпка вообще никакой, как впрочем и бонс:avtorklif:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Победил 42летнего деда, молодец нахуй

Бесит сука

Надеюсь Аспинал ему ебучку раскрошит

Ссытся аспинала, хах

Изменено пользователем gRUzz
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11 минут назад:

Победил 42летнего деда, молодец нахуй

Бесит сука

Надеюсь Аспинал ему ебучку раскрошит

Ссытся аспинала, хах

Так ему сколько лет то уже. Понятно, что ему не хочется влетать против сильных в свой возраст и после простоев. Да и Джонс еще 5 лет назад просел, а сейчас и говорить не стоит. Ему по хорошему нужно заканчивать карьеру и оставаться непобежденной легендой для UFC.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...