Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче, хотелось бы, чтобы Господин Порье красиво завершил карьеру победой, без рубки в центре, а просто и технично рычагом локтя, желательно в третьем раунде

Поделиться сообщением

а че по хохлу где посмотреть

Поделиться сообщением

А я ебу?

Поделиться сообщением

каждый раз убеждаюсь какая же бокс хуйня

Eva понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

слишком легко:jokerge:

Поделиться сообщением

усик великий

на уровне али может даже выше

Поделиться сообщением

M9C0PY6K4 написал 2 минуты назад:

усик великий

Не иронично ксати

Поделиться сообщением

Холланд - Родригес, конечно, не Садыхов - Мотта, но все же крутой бой.

Дюбую поймал размахайку, ну охуеть топовый супертяж.

Made_Of_Scars написал 4 часа назад:
M9C0PY6K4 написал 4 часа назад:

усик великий

Не иронично ксати

У Али 61 бой, у Усика 24:onneponimaet: как можно их сравнивать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 17 минут назад:

Холланд - Родригес, конечно, не Садыхов - Мотта, но все же крутой бой.

Дюбую поймал размахайку, ну охуеть топовый супертяж.

Made_Of_Scars написал 5 часов назад:
M9C0PY6K4 написал 5 часов назад:

усик великий

Не иронично ксати

У Али 61 бой, у Усика 24:onneponimaet: как можно их сравнивать

Посмотреть на их биографию,бои, достижения? К Али вопросов Овер дохуя, великий он? Да! Но не настолько,как вы все привыкли думать. Посмотри документалку Стангрида, сразу все величине о Али,из головы вылетит... К Усику за всю карьеру 0 вопросов. Ни с какой стороны не доебешься, чистейший, уникальный чемпион, который всего добился сам, в отличие от Али...

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Ну я бы посмотрел на чистоту Усика с графиком 3 боя в год

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 минуту назад:

Ну я бы посмотрел на чистоту Усика с графиком 3 боя в год

И чё там смотреть, раньше типа люди сильнее рождались,или химка лучше была? Нет конечно. У усика 2 олимпиады за плечами, 350 боёв в любителях,ну и опять же, посмотри биографию,идёт 5 часов, труд ебанистического масштаба,сразу все встанет на свои места. Ну и с биографией и боями Усика познакомься. Чувак 2 дивизиона вычистил до абсолютов,2 олимпиады разъебал как щенков. Али даже пик свой не показал,так как проебал его,весь,пока сидел на жопе со своим отстранением.

Поделиться сообщением

ахахахах хаахах какой же долбоеб холоуэй ахахах блять сука я не могу нахуй какое же обезьянье айкью. ну порье тоже рофлит канеш с гильятиной своей) веселый бой, спасибо бабизяне максиму

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 said On 6/24/2025 at 12:09 AM:

так как я успешный ставочник (в нуле), то посоветую скрытый гем - 250 рублей на Чарльза нашего Оливейру по кэфу 4 это надо это да, тупа на банкроле играем. 

dolod777 said On 7/16/2025 at 11:33 PM:

ну че ламеры, рассказываю про пока самую ебанутую ставку что я делаю. финиш от господина Дастина как говорится 400 рублей влиты это вам не нехуй нахуй. Дастин 2 раза отпиздил этого карапуза, недавно отъехал от пвп намба ван от удушающего, но вообще норм смотрелся. ну типа бля удушающий это как по спине погладить - голова не болит, чисто поспал отдохнул

клоун холлоуэй это просто кринж , я думаю чел вообще раунде в первом улетит нахуй с хука тупа потому что дурачку бубен один раз сломали, он не успел встать с колен так сказать, получит ещё раз пиздюков. уехать в нокаут и потом опять идти пиздиться - это быть дебилом (а у него судя по интервью айку как у чела с мотоциклом на аве) . а отпиздить гейджы способен наверно даже я, если 2 дня пить не буду. ИТО эта хуйня проперлась что гейджи нос сломала в конце первого раунда на шару

Привет, мартышка. Спасибо за порцию очередной блестящей аналитики и прогнозов.
Обязательно возвращайся, как снова отложишь с обедов 500 рублей на новую ставку

Eva, cu1tureshock, ADOLF и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 14 часов назад:
dolod777 написал 24.06.2025 в 00:09:

так как я успешный ставочник (в нуле), то посоветую скрытый гем - 250 рублей на Чарльза нашего Оливейру по кэфу 4 это надо это да, тупа на банкроле играем. 

dolod777 написал 16.07.2025 в 23:33:

ну че ламеры, рассказываю про пока самую ебанутую ставку что я делаю. финиш от господина Дастина как говорится 400 рублей влиты это вам не нехуй нахуй. Дастин 2 раза отпиздил этого карапуза, недавно отъехал от пвп намба ван от удушающего, но вообще норм смотрелся. ну типа бля удушающий это как по спине погладить - голова не болит, чисто поспал отдохнул

клоун холлоуэй это просто кринж , я думаю чел вообще раунде в первом улетит нахуй с хука тупа потому что дурачку бубен один раз сломали, он не успел встать с колен так сказать, получит ещё раз пиздюков. уехать в нокаут и потом опять идти пиздиться - это быть дебилом (а у него судя по интервью айку как у чела с мотоциклом на аве) . а отпиздить гейджы способен наверно даже я, если 2 дня пить не буду. ИТО эта хуйня проперлась что гейджи нос сломала в конце первого раунда на шару

Я в плюсе на дистанции, хуета местная, о чем ты говоришь вообще) сиди высирай аналитику уровня средних классов дальше

Лучший

Поделиться сообщением

dolod777 написал 11 часов назад:
GG.ShadoW написал 20.07.2025 в 12:35:
dolod777 написал 24.06.2025 в 04:09:

dolod777 написал 17.07.2025 в 03:33:

Я в плюсе на дистанции, хуета местная, о чем ты говоришь вообще) сиди высирай аналитику уровня средних классов дальше

Нихуя у тебя дистанция :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан если ты неиронично ставишь больше доли процента своего дохода - то у меня для тебя новостей хороших нет. Я сюда в мёртвый форум залетаю тупа спидануть весёлую аналитику на прогноз с кэфом типа 3х потому что в русскоязычной среде ноль контента по мма, а тут хотя бы какойто чел с пробитой головой залетит чето высрет после моего неудачного прогноза, веселуха. А прогноз был пиздатый, как я написал, что у холоувэя Айку как у хлеба и он умудрился чуть не проебать, имея на своей стороне все приемущества по атрибутам, норм ставочка для дистанции, выглядело всё как 50 на 50 а не как в кэфе х3. Короче некст ставочка есть уже заранее закинута на де риддера, челикс тупа ещё раз виттекеру зубы вынет, можете скринить. Там уже пятихаточка, всё серьёзней. На Дрикуса кэф 3 тоже закинул. Так вот на дистанции чекнем че как из этой полторухи вышло, молодые.

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)
dolod777 написал 2 часа назад:

Братан если ты неиронично ставишь больше доли процента своего дохода - то у меня для тебя новостей хороших нет. Я сюда в мёртвый форум залетаю тупа спидануть весёлую аналитику на прогноз с кэфом типа 3х потому что в русскоязычной среде ноль контента по мма, а тут хотя бы какойто чел с пробитой головой залетит чето высрет после моего неудачного прогноза, веселуха. А прогноз был пиздатый, как я написал, что у холоувэя Айку как у хлеба и он умудрился чуть не проебать, имея на своей стороне все приемущества по атрибутам, норм ставочка для дистанции, выглядело всё как 50 на 50 а не как в кэфе х3. Короче некст ставочка есть уже заранее закинута на де риддера, челикс тупа ещё раз виттекеру зубы вынет, можете скринить. Там уже пятихаточка, всё серьёзней. На Дрикуса кэф 3 тоже закинул. Так вот на дистанции чекнем че как из этой полторухи вышло, молодые.

Да ты ебалай, а не аналитик,если у тебя такое мнение о холувеи и какие-то там преимущества по отрибутам,когда там даже весовая не его... Нахуй иди короче. "В русско язычной среде 0 контента ММА"тебе пол мозга что-ли вырезали? Повторюсь,иди нахуй,долбоеб:lol:

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 часов назад:
dolod777 написал 8 часов назад:

Да ты ебалай, а не аналитик,если у тебя такое мнение о холувеи и какие-то там преимущества по отрибутам,когда там даже весовая не его... Нахуй иди короче. "В русско язычной среде 0 контента ММА"тебе пол мозга что-ли вырезали? Повторюсь,иди нахуй,долбоеб:lol:

у тя подкаст какойто я тебя за живое чтоли задел дурачок

Лучший

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...