Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dolod777 написал 21 час назад:
GG.ShadoW написал 20.07.2025 в 08:35:
dolod777 написал 24.06.2025 в 00:09:

так как я успешный ставочник (в нуле), то посоветую скрытый гем - 250 рублей на Чарльза нашего Оливейру по кэфу 4 это надо это да, тупа на банкроле играем. 

dolod777 написал 16.07.2025 в 23:33:

ну че ламеры, рассказываю про пока самую ебанутую ставку что я делаю. финиш от господина Дастина как говорится 400 рублей влиты это вам не нехуй нахуй. Дастин 2 раза отпиздил этого карапуза, недавно отъехал от пвп намба ван от удушающего, но вообще норм смотрелся. ну типа бля удушающий это как по спине погладить - голова не болит, чисто поспал отдохнул

клоун холлоуэй это просто кринж , я думаю чел вообще раунде в первом улетит нахуй с хука тупа потому что дурачку бубен один раз сломали, он не успел встать с колен так сказать, получит ещё раз пиздюков. уехать в нокаут и потом опять идти пиздиться - это быть дебилом (а у него судя по интервью айку как у чела с мотоциклом на аве) . а отпиздить гейджы способен наверно даже я, если 2 дня пить не буду. ИТО эта хуйня проперлась что гейджи нос сломала в конце первого раунда на шару

Привет, мартышка. Спасибо за порцию очередной блестящей аналитики и прогнозов.
Обязательно возвращайся, как снова отложишь с обедов 500 рублей на новую ставку

Я в плюсе на дистанции, хуета местная, о чем ты говоришь вообще) сиди высирай аналитику уровня средних классов дальше

скинь цупис свой

Поделиться сообщением

(изменено)

заразищься братан на тебе тупа список начиная с мадалены я хз почему, до этого на мерабчика по-моему я первую ставку делал, потом хз ничего до мадалены не видно, хотя там какие-то фрибеты были с реги ещё, некоторые из них проебаные, но мерабчик великий с кэфом 3 мне тоже полторуху дал
тут ещё хуйня по 100 рублей это кокиберспорт рандомный я на ивенте фармил. до мма я 1 раз ставил на членси в финале лч когда лысый дебил сперминга вместо родри поставил. кто понял тот поймет, самая большая моя ставка 777 рубасов была, в мма таких железных вариантов я еще не видел. да, моя дистанция это 5-6 ставок за 5-6 месяцев :jokerge: кто больше ставит - соболезную1598598313_yaya.png.0b86920362aa6333e7de6c21f33fda55.png

кстати я думал че мне эта хуйня колхозная с мотоциклом до этого ниче не писала. я ж первый раз тут проебную ставку выдал во дела во дела

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 13 часов назад:
ADOLF написал 19 часов назад:
dolod777 написал 21 час назад:

Братан если ты неиронично ставишь больше доли процента своего дохода - то у меня для тебя новостей хороших нет. Я сюда в мёртвый форум залетаю тупа спидануть весёлую аналитику на прогноз с кэфом типа 3х потому что в русскоязычной среде ноль контента по мма, а тут хотя бы какойто чел с пробитой головой залетит чето высрет после моего неудачного прогноза, веселуха. А прогноз был пиздатый, как я написал, что у холоувэя Айку как у хлеба и он умудрился чуть не проебать, имея на своей стороне все приемущества по атрибутам, норм ставочка для дистанции, выглядело всё как 50 на 50 а не как в кэфе х3. Короче некст ставочка есть уже заранее закинута на де риддера, челикс тупа ещё раз виттекеру зубы вынет, можете скринить. Там уже пятихаточка, всё серьёзней. На Дрикуса кэф 3 тоже закинул. Так вот на дистанции чекнем че как из этой полторухи вышло, молодые.

Да ты ебалай, а не аналитик,если у тебя такое мнение о холувеи и какие-то там преимущества по отрибутам,когда там даже весовая не его... Нахуй иди короче. "В русско язычной среде 0 контента ММА"тебе пол мозга что-ли вырезали? Повторюсь,иди нахуй,долбоеб:lol:

у тя подкаст какойто я тебя за живое чтоли задел дурачок

У меня подкаст какой-то просто,не обращай внимание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...