Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
ADOLF написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
ADOLF написал 16.06.2026 в 12:23:

Когда буквально каждый блять эксперт понимающий в единоборствах даже внимание на этот бой не обратит, потому что понимает, что большой боксер в 99,9 процентах, расхуярит маленького, что собственно и произошло 

а где были все эти эксперты, когда на тапурию коэфицент 1.1 выставляли?

Так они эти коэффициентв для вас делают , чтобы вы бабки ставили, они то ставки не делают)

Ну а два, если бы Топурия не затупил, ставочка бы у людей зашла,но это все лирика

Ну а три, в этот спорте может случиться все что угодно. Ты недавно что-ли в теме и не знаешь об этом?

Само завершение боя довольно редкая, что команда остановила бой, а не рефери и врач 

Опять же и с рефери и врачом уникальная ситуация, врач хотел остановить бой, но рефэри не дал отмашку, а решил продолжить бой, но на исход боя, как мы все уже знаем, это не повлияло 

ты уж определись там чел антропометрически 99% имел шанс на победу или всетаки случилось что-то невероятное и -=масса=- не так уж и решала в бою как ты говоришь

А мне то нахуя определятся опять, ты же читал мое мнение. 

Я бы точно такой коэффициент не дал

Так что ты этим экспертам и задавай вопросы, почему они так опередели у тебя

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
ADOLF написал 16.06.2026 в 08:23:

Когда буквально каждый блять эксперт понимающий в единоборствах даже внимание на этот бой не обратит, потому что понимает, что большой боксер в 99,9 процентах, расхуярит маленького, что собственно и произошло 

Так они эти коэффициентв для вас делают , чтобы вы бабки ставили, они то ставки не делают)

Ну а два, если бы Топурия не затупил, ставочка бы у людей зашла,но это все лирика

Ну а три, в этот спорте может случиться все что угодно. Ты недавно что-ли в теме и не знаешь об этом?

Само завершение боя довольно редкая, что команда остановила бой, а не рефери и врач 

Опять же и с рефери и врачом уникальная ситуация, врач хотел остановить бой, но рефэри не дал отмашку, а решил продолжить бой, но на исход боя, как мы все уже знаем, это не повлияло 

ты уж определись там чел антропометрически 99% имел шанс на победу или всетаки случилось что-то невероятное и -=масса=- не так уж и решала в бою как ты говоришь

ты написал что каждый эксперт 99.9% победы должен был отдать большому. это твои слова тебе и вопрос. посмотри вообще что я заквотил. Ты видимо забываешь чего нагородил тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
ADOLF написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
ADOLF написал 16.06.2026 в 12:23:

ты написал что каждый эксперт 99.9% победы должен был отдать большому. это твои слова тебе и вопрос. посмотри вообще что я заквотил. Ты видимо забываешь чего нагородил тут

А, ну так я про экспертов, а не про букмекеров,и ещё долбоебов, от которых ты узнал про эти кэфы

Просто идите уже нахуй, шерсть ебаная. Хотите вы или нет, статистически, у более крупных чуваков побед больше над мелкими, что в боксе, что в ММА. И дураку понятно, что всегда будут исключения 

И зарубите уже нахуй себе на носу, то что весовые категории , это не хуй собачий 

Если вы этого не понимаете, ну прям абсолютно не укладывается мысль, то шагайте дальше, нахуй тужится 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...