Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, секрет успеха мышонка в огромном трудолюбии и старании, + невысокая конкуренция в его весе (вспомни как круз его декласснул в легчайшем). У него нет выдающейся антропометрии, уникальной силы или еще чего-то, боец-универсал достаточно силен как на земле, так и в партере + мозг. Точно не уникум. Руинил себе карьеру всю дорогу.

Сентпьер? Практически тоже самое, но он базовый каратист-чемп, а это действительно уникально для мма, НО у него также были булщитные моменты в карьере. Больше стратег, дерется всегда с умом. Одно ясно что побеждал он бойцов явно известнее и карьера была куда более успешной, чем у мыши. Спорный вопрос уникум он или нет.

Про джянса ниче говорить не буду, и так все понятно pepethink

Ну какие там могут быть выдающиеся антропометрии у этих карапузов,видно же не вооруженным глазом что мышонок уникальный,то как он разъебывал своих соперников это просто блять искуство наивысшего пилотажа, апозиция у него всегда была хорошая,хоть и вес малозаселенный,просто сам мышонок был всегда на головы выше даже этой достойной опозиции,круз был довольно давно,но и Круз это тоже блять суперневедомая хуйня по прозвищу доминатор,хуйли тут говорить,о нем я не упомянул,так как его велию пизда из за всех этих травм.

Что касаеться сэнтьпера,то это ахуенного уровня каратист,у которого на момент выступлений в мма,была лучшее гнп,лучшие тэйкдауны,космическая борьба,самый ахуенный арсенал,самый гениальный блять мозг и как атлет он просто ахуенешшего уровня,сложен просто блять как капитан америкаканада,разьебывал и уничтоэал просто все.

Я просто не видел,ничего круче и уникальнее вот этих трех персонажей,это величайшие мастера этого спорта.

Поделиться сообщением

Круз разьебал мыша только исключительно из-за превосходящей антропометрии

Поделиться сообщением

Да еще и молодого Мыша, молодой он и Пикетту проебал

Если смотреть чисто по техническим навыкам, то Мышонок самый совершенный боец евер

Поделиться сообщением

Опа, аналитика подехала. Ебать, а как же Антонио Ногейра? Император? Андерсон Сильва? Раш - псих, но дрался с умом всегда, умел побеждать. Из легких весов - доминатор оне лове, его бои - это страсть, ибо он напост драконил энеми перед боем. Джон Джонс топ 1 - не новость, ему ща 31, а DC на момент 1-го боя против бонса было 35, ща сорокет и вы видели че он может, диси силен даже сейчас, а теперь вопрос - сможет бонс быть таким же крутым в 40 лет?) диси до конца остаеться топовым и неизменным.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

лад чуть не умерла от сгонки. трясло на взвешивании. шок

Поделиться сообщением

Так она и в прошлый раз чуть не отъехала, Эвинджер переехала на следующий день

Поделиться сообщением

Анжела не уважает ветерана Урижу

Поделиться сообщением

Анжела не уважает ветерана Урижу

у чубзика очевидно кончились бабки) 40 летний пердун пусть тренирует коди идет 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

неплохо идем))) 0 из 2 :D первый бой пиздец чистейший буллщит
второе непредсказуемые бабы как обычно

0-3
качество безопасность уверенность

0-4 
че т ваще пиздец давненько такого не было :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Более легких бачей давно не было

fCBtoEN.png

Бектич крутой, но челюсти нет совсем, даже не стекло, Оверим рядом с ним гранит нахуй

Не, ну я не то чтоб хочу что-то сказать, но53hH4Y0.png

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

пздц молодой в себя поверил_)

пизда нахуй че седня происходит)))
давно таких гавнотуриков не было в плане предикшнов

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот почему я не поставил по фану на дерандами после взвешивания, хотел просто для интереса закинуть на победы фабера и ее, но нет сука лень пройти 200 метров до фонбера ради 2 и 3 кефов.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

А вот и весогоночка подъехала, пора сайборг в 145 кормить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...