Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бенавидез заберёт пояс и Меган Оливи сядет ему на лицо

Поделиться сообщением

M9C0PY6K4 написал 31.12.2019 в 18:07:

знатоки поясните за пояса

че за пояс взял джервонта если все 3 у ломы кроме ibf ?

fcaba3d2f54c6a9a50e2aaa0d7cc8686fafb4080.jpg.f1f941597fec3abd8d208d9752b5c346.jpg

слева направо

The Ring, IBF (красный), IBO (темно-зеленый). WBO (коричневый), WBC (зеленый) WBA ((старый) сейчас черный с такой же эмблемой), 

по важности 

WBA

WBC

IBF

WBO

The Ring 

IBO

Абсолютный чемпион мира - владелец первых четырех поясов

как я понимаю таких на данный момент нет

(последним был Усик  в  2018, но он перешел в тяжелый вес и утратил титул)

У некоторых версий есть "расщепления", т.е. чемпион не один, а несколько

ну делают бабло пидормоты

Как раз как в случае с Ломой и Дэвисом

Лома забронировал суперчемпиона по WBA в бою с Линаресом

а Дэвис, так, какой то там

все норм, танчик под Васенькой лежит, старательно обхватив его член своими булочками)

Поделиться сообщением

(изменено)
GodSmack написал 05.01.2020 в 21:03:

а там серии вс бомжей были, ничего такого.

Ну ковбой типичный представитель термина "Околотоп". Нестабильный, хорошо выносит в основном бомжей, проигрывает сильным. Что-то типа Нельсона и Штрува в тяжах в их лучшее годы.

Но блять Конор - это однокнопочная хуйня с неплохим чувством дистанции. ВСЁ! Больше у него нету НИ-ХУ-Я. Эта 13секундная победа - ебаный лак.

Я и сам один раз повёлся, что он ёбаный талант и верил, что может попасть по Флойду, лол. Очень большая ошибка.

Сука самая ненавистная мной личность, просто пиздец. Даже от Феди так не горит.

Имхо, всё, что нужно делать Ковбою - это двигаться по круговой траектории и работать ногами первые 2 раунда. Всё, дальше этот хуесос не опасен и будет болтаться как веревка от любого шороха.

Он же попадает блять только по стоячим блять, но либо кто пятится назад. По Хабибу за весь бой 0, НОЛЬ БЛЯТЬ акцентированных попаданий за весь бой, о чем вы блять говорите? И это просто из-за того, что хабиб двигался.

Короче если ковбой выйдет на бой аля против Масвидаля, поспарринговать и побоксировать - то да, может прилечь спать (хотя и даже в этом случае сомнительно). Если выйдет сосредоточенный, убивать, как мешка Альвареза, например, то просто изнасилует этого производителя пойла, можете скринить.

Полностью согласен про конора и ковбоя

Еще бы добавил что у ковбоя есть все : неплохая техника в партере, база кик боксера, спортивная злость, концентрация и нормальная дыхалка. Но основная проблема у него - это его нежелание под кого-либо готовиться, тупа на инстинкте киллера работает (кстати из-за этого он часто теряется когда его прессингуют, пытается придумать что делать дальше ), он просто выходит чуть-ли не каждый месяц хуяриться, из-за этого он так и не дотянул до супер топ уровня спортсмена на уровне хабы/тони/жсп. Ему бы грамотную подготовку, тактику на каждого бойца, выходить не больше 2 раз в год, кучу тренеров и тд. Но ковбой это такой тип человека, что ему всего мало : он нокаутирует бича альвареса, запьет это пивом и тут же поедет прыгать с парашюта, а через минуту дана ему напишет про новый контракт на бой, и ковбой его тут же примет.

В принципе аналогично можно сказать и про диаза, но тот уж совсем распиздяй и спортсменом не быть ему никогда. Парень чисто двигается как ему захочется и все

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality said 12 hours ago:

по важности 

WBA

WBC

IBF

WBO

нет градации по важности

где ты такую хуйню взял

они все равны 

разве что wbc самый хайповый и раскрученный благодаря чете президенту бывшему и нынешнему

да сейчас есть куча ответлений типа Super у WBA. Diamon, Silver у WBC и еще искусственный Franchise WBC , поэтому конечно можно запутаться.

раньше было мало категорий и один пояс у организации (WBA-WBC-IBF-WBO) всё ! поэтому раньше и чемпионство считалось ценнее и все такое прочее.

любой пояс из вышеперечисленных дает право называться чемпионом мира. Все он чемпион current , former , ex  не важно

то есть если спортсмен владеет и что не мало важно ВЛАДЕЛ одним из них , его боксерскую карьеру можно считать состоявшейся

пояс the ring выдается журналом THE RING (на секундочку)

и да после большой четверки стоит упомянуть IBO 

все остальное мягко говоря не котируется, точнее не сравнивается с 4-мя

Абсолютный чемпион мира - владелец первых четырех поясов

бля это случалось 4 раза в истории 

как я понимаю таких на данный момент нет

это не может быть каждый год

а Дэвис, так, какой то там

1.png.a7b7305666b7c87ff55362dd54d242cd.png

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

меня тут когда то один чухан прогружал за пояса, ремешки, шо я там не шарю (ну я кстати и не отказывался что не шарю с поясами и не слежу).

но насколько это ублюдочная постановка в современном боксе.

чисто рыжый за денюжку купил бой с КОвалевым, нормас там раздал пиздов, и потом этот пояс чисто скинул как ненужную хуйню.

чисто ногой подвинул к мусорке.

и то что там ктото раньше становился чемпом - ваще нихуя не значит.

единственное что имеет значение в боксе это список оппонентов и само качество боёв  (ну типа что б судьи не затащили итд итп)

Поделиться сообщением

ward said 1 hour ago:

единственное что имеет значение в боксе это список оппонентов и само качество боёв

для кого ? для тебя ? может быть для тебя да 

боксер в большинстве случаев ПОХУЙ считаешь ли ты его список легитимный или нет

точка

Поделиться сообщением

Jumpman написал 45 минут назад:
ward написал 2 часа назад:

единственное что имеет значение в боксе это список оппонентов и само качество боёв

для кого ? для тебя ? может быть для тебя да 

боксер в большинстве случаев ПОХУЙ считаешь ли ты его список легитимный или нет

точка

ХУЕЧКА

ОТЛИЧНО ЧТО МЫ ВСЕ НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ ТАКИЕ УМНЫЕ МЫСЛИ ТАКИМ СКРОМНЫМ ШРИФТОМ

возникает один маленький вопрос - а какому спортсмену НЕ похуй на мнение форумных задротов с продота.ру ?

с натяжкой я знаю только одного молодого рос.футболиста который смотрит стримы папича, но вряд ли читает этот форум.

так а что ты хотел донести этим гениальный утверждением ? 

твои мысли внезпано важны какому-то боксеру ? 

или мысли другого юзера ?

или что их не стоит писать ?

тогда зачем это делаешь ты ?

в чем панч дружище ?

Поделиться сообщением

ward said 2 hours ago:

единственное что имеет значение в боксе это список оппонентов и само качество боёв  (ну типа что б судьи не затащили итд итп)

лучше ты скажи 

умник

к чему ты ЭТО высрал ?

Поделиться сообщением

Jumpman написал 1 минуту назад:
ward написал 2 часа назад:

лучше ты скажи 

умник

к чему ты ЭТО высрал ?

не не братан.

давай вопросом на вопрос как то не красиво. Я тебе с радостью отвечу, но изволь сделать это первый.

а хули простите ты такой борзый стал ? 

ну типа обосрался с тупым комментом, это бывает с лучшими из нас.

зачем дальше обсираться, если не вывезешь

(если чё я даже в личку могу ответить, что б посты не тратить, если их додумались сделать НЕлимитироваными)

Поделиться сообщением

ward said 1 minute ago:

а хули простите ты такой борзый стал ? 

это где то измеряется или что ?

и если стал, тебе что с этого ?

ward said 2 minutes ago:

зачем дальше обсираться, если не вывезешь

что не вывезу ??))

ward said 2 minutes ago:

но изволь сделать это первый.

в том то и делу что любому похуй на мнение форумных задротов с продота.ру ( в частности твое) 

так ты и ответь для кого не значит ? или это не достижение ? как это может ничего не значит ?

ward said 2 hours ago:

Поделиться сообщением

Jumpman написал 3 минуты назад:

и если стал, тебе что с этого ?

мне ничего если в мой адрес не летит какая-то дичь, которая применима к тебе же самому.

то есть ты типа говоришь аргумент который должен вроде как меня заовнить, но аргумент овнит всех и тебя тоже - так какой в нём смысл ?

мы там же где и начали, только ты показал что не сильно шаришь в лингвистические связи, и построение диалога, в котором ты должен стремиться что либо доказать, или куда-то прийти, а не остаться на месте
ХУЯРЯ ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ

Jumpman написал 6 минут назад:

так ты и ответь для кого не значит ? или это не достижение ? как это может ничего не значит ?

я могу только развернуто повторить что имелось ввиду не количество чемпионств которые зависят от бездны факторов, а послужной список и само качество боев.

если говорить о двух боях Уорд Ковалев - то это очень спорные бои и можно сказать что они были некачественные в плане судейства и понимания того кто на самом деле сильнее. НО

послужной список Уорда говорит о том что он не прошел мимо ни одного из топов и победил всех, по-разному, не без помощи судей, но восновном заслужено.

это как пример того кем являеться Уорд.

а какие у него при этом были пояса ВБО, ВБС, НКВД, ФБР, ЖПЧШЦ - не должно иметь особого значения, так как пояса это просто предмет для организация слегка заработать.

в UFC если я правильно знаю один пояс и все довольны, и всем понятно кто чемп а кто нет. (могу ошибаться, не смотрю особо).

а в нормальных видах спорта вообще нету поясов - турниры, жеребьевки, лиги, всем все ясно, Барселона не может играть с БК Зажопинск (ну это опустим).

единственное когда чемп-о играет какую то роль, это когда кто то не уложился в лимит и потерял пояс на весах, но выиграл бой - Ломаченко - Салидо, это важная деталь.

Но опять ключевой деталью в этом являеться то КАК провел бой Ломач, как провел Салидо, и что делал рефери.

это определяет их как боксеров, а не наличие ремня с позолочеными картинками.

ещё один фактов который немного важен для чемпионства это весовые.

Конечно можно просто пройтись по весам и выиграть в 8 весовых, а можно там быть чемпом.

Но опять же - вся суть будет в том кого этот боксер бил.

Если он как Пакьяо - встречался с топами и бил топов, это одно.

а если это какая то хуйня типа Мейвезра выбирающая Андрэ Берто и Макгрегора, то это совершенно другое.

надеюсь понятно.

ещё раз закрепим что имеет значение:

боксерА vs боксерБ vs КачествоБоя (многожество факторов от судейства до выбора веса, до выбора ринга, перчаток, тестирование в вада или других, готовность боксеров к бою, травмы итд итп)

что НЕ имеет значение: всё остальное (заработок, чемпионства, цвет кожи, пояса, ремешки, кожаные плетки, количество фанатов, их упоротость на форумах, итд итп

Поделиться сообщением

ward said 1 minute ago:

ещё раз закрепим что имеет значение:

боксерА vs боксерБ vs КачествоБоя (многожество факторов от судейства до выбора веса, до выбора ринга, перчаток, тестирование в вада или других, готовность боксеров к бою, травмы итд итп)

это уже совершенна иная тема

ward said 2 hours ago:

если я говорил о ремнях только со стороны боксера и ни с чьей больше

я говорил о важности поясов (4-ех) что владением им во все временах и падежах и тд , говорит о том что боксерскую карьеру можно назвать удачной/состоявшейся (опять же со стороны боксера) 

о том как его он получил , как он выиграл бой, слабый ли соперник был или нет, помогли судьи или еще что то

Его это ( в подавляющем большинстве случаев ) совершенно не интересует

вот так тебе понятнее ? 

ward said 6 minutes ago:

я могу только развернуто повторить что имелось ввиду не количество чемпионств которые зависят от бездны факторов, а послужной список и само качество боев.

ward said 9 minutes ago:

послужной список Уорда говорит о том что он не прошел мимо ни одного из топов и победил всех, по-разному, не без помощи судей, но восновном заслужено

спасибо что не головкина привел

Поделиться сообщением

Аккуратнее

Ward знает бокс, тайбокс, кенпо-карате и еще очень много страшных слов.

Поделиться сообщением

Jumpman написал 7 минут назад:

Jumpman написал 7 минут назад:

подожди братан, какая иная, если я имел ввиду именно это (то что написал).

для меня (ну и для любого шарящего бокс) СПИСОК + КАЧЕСТВО БОЁВ >>>> всего чего угодно, потому что "что-угодно" вторично, а оппоненты и сами бои это первично.

я допускаю что были дутые чемпы (может быть не абсолюты, тут надо глубоко знать историю, но с одним - двумя поясами куча дутых было ребят

Jumpman написал 10 минут назад:

я говорил о важности поясов (4-ех) что владением им во все временах и падежах и тд , говорит о том что боксерскую карьеру можно назвать удачной/состоявшейся (опять же со стороны боксера) 

так я не говорю что эта мысль она прям неправильная или хуевая или так думать нельзя.

просто с моей точки зрения есть более определяющие вещи.

если ты прям настаиваешь что Абсолют. это вообще не контриться ни разу и это прям пушка вышка (не один пояс, не два, а именно абсолют.) - ну да, это сильное достижение, но опять же... если мы у себя в голове как-то расставляем боксеров по значимости, то Бетербиев который недавно сожрал Гвоздя значит намного больше чем лакипанчи Руиса против Джошуа (ну образно говоря лакипанчи, я к тому что вся карьера ортиза руиза как его там - это движение пельменя по рингу и выхватывание пиздюлей от тех кого Джошуа уделывал 12из12 раундов). Так вот это чемп. достижение значит меньше в разы меньше, чем Бетер-Гвоздь.

или чем декласс скажем Лемье-Сондерс (в то время буки давали 1.9 на каждого).

и тут нету ни слова про чемпионство, тут есть про класс бойца и качество боя (ну во всяком случае я так стараюсь описывать, не знаю видно это или нет).

вот опять же я открыл список, конечно нужно обладать большими знаниями, чем я обладаю, без сомнения, НО

достижения того же Хопкинса или Кроуфорда

September 29, 2001July 16, 2005 Bernard HopkinsWBA, WBC, IBF, WBO6

Bernard Hopkins became the undisputed champion after defeating Félix Trinidad in a Middleweight tournament to successfully unify the WBC WBA and IBF belts. He later added the WBO to his undisputed status after defeating Oscar De La Hoya, becoming the first man to ever hold all four titles simultaneously.

в их весах, и их статус как абсолютов как по мне намного выше чем у допустим Усика

МОЖЕТ быть

я допускаю

просто потому что карьеру Усика я смотрел не так сильно и не сильно шарю (вообще не шарю) в крузерах, но у Усика были близкие бои (один вроде точно был).

вобщем подводя итог - если ты говорил про абсолютов, то имхо там есть о чем поговорить и есть кого с кем сравнить - ХОпкинс, Кроуфорд, Усик - имхо на то время Хопкинс дрался с супертопами, тогда как КРоуфорд уже был просто большой и скиловый и бил меньших ребят (ИМХО опять, я не знаю настолько подробно).

ну а если ты говорил про одно чемпионство как один пояс, и то что это показатель, то тут я вообще не согласен, потому что пояса всякие Доны Кинги и прочая хуйня - фармила для своих чемпов вообще без проблем. Ну и чего стоят 49-0 у всяких Хулио Цезаров, и чего стоят вообще чисто бюрократические передачи поясов - вроде такая коллизия была во времена с Валуевым.

Reality написал 6 минут назад:

Аккуратнее

Ward знает бокс, тайбокс, кенпо-карате и еще очень много страшных слов.

ой

ой

кто тут у нас

одесское рыгалити

чё там, подписался на Шария ?

Поделиться сообщением

ward said Just now:

так я не говорю что эта мысль она прям неправильная или хуевая или так думать нельзя.

просто с моей точки зрения есть более определяющие вещи.

о неужели

в том то и дело с твоей точки зрения

и с моей они тоже определяющий 

а вот с точки зрения боксера ( подавляющее большинство ) наличие (сейчас или когда то) пояса являеется первостепенным и первоважным и основополагающим , делающая его карьеру успешной 

дальше не читал 

Поделиться сообщением

Jumpman написал 1 минуту назад:

дальше не читал 

понял принял, 

ну в целом я с тобой видишь как оказалось согласен, с небольшой оговоркой получаеться, бла бла бла ещё какая то хуйня что б чисто чутка вбить текста.

самый конченый поступок влезть в дискуссию и потом высрать дальше не читал.

ну если не читал то уебан тупой не шарящий ни в боксе, ни вообще ни в чем, хуесосина, кончал в твой рот, тупой чмошник, как же хорошо что ты дальше не читал и у нас не будет никаких проблем от подобных моих слов, ты ж дальше не читал. все отлично

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кусок дерьма воистину

зачем мне читать твою говностенку , если ты уже написал все что касается темы

остальное не по теме 

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

это ты тупой выблядок решил ?

а зачем ты мне продолжаешь писать если ты дальше не читаешь, хуесосина с обконтаченым еблом, залупившееся не по статусу и не по силам 

Поделиться сообщением

ward said 12 hours ago:

залупившееся не по статусу и не по силам 

согласен

с парашником разговаривать это лишнее

как же ты срешь себе на харю

неужели ты в действительности такой долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...