Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если взять по чуть-чуть от Эрнесто Хуста, Андерсона Сильвы и Реми Боньяски то получится the last stylebender 

я долгое время не мог смотреть ютуб, как появилась возможность зачекать этого типа, то я пожалел что не увидел его раньше.(da da so slow)

то что он делает - это и есть боевое искусство. Надеюсь он продолжит совершенствовать свою технику и покажет ещё больше. жду его боев как боев Джона и Ель Кукуя.)))

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

У него пока соперников не было хз.

Вот если он побьет Ромерыча или Соузу с Рокхолдом то да интересно

Я бы посмотрел его бой против Майла Пейджа из Беллатора лулзов ради

https://www.youtube.com/watch?v=KjVvtLNM0Ns

destructoid понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

У него, как мне кажется, проблемы возникли бы с топовым борцом каким-нибудь, но таких в дивизионе не осталось. Йоэль старый, Вайдман пробитый. Гастелум? Хз, никогда мне не нравился. Да вообще, в оппозици одни старики. Я бы его с Костой свел и посмотрел на зарубу молодых

Поделиться сообщением

похоже вы не воспринимаете его всерьез) какой Пейдж? Пейдж позер, он уже скорее всего понял лимит своей прочности и хуй будет рыпаться на кого-то опасного, костыль, травма на травме, выступает в Беллатор против хуй пойми кого. 

Адесанья постоянно совершенствуется, он пришел в юфс уже скиллованым ударником. Его техника удара ногами - это вообще пиздец, я такие удары видел только у каратистов какие по хуй знает сколько лет занимались исключительно карате. 

Конечно, против какого-то черного пояса по одеялу он может и не встать на ноги. мне бы очень хотелось бы его увидеть против топового бойца. 

Гастелум и мне не нравился но с удовольствием посмотрел бы их бой) а вот с Йоэлем - был бы очень опасный бой для Исраеля. Ромеро даже в 40 лет может потушить кого угодно, забирает здоровье у всех с кем встречается. Может бороть, может уронить(а Адесанья уже улетал в KO в кике) 

его следующий соперник паук? с точки зрения спортивного интереса - вахуй. просто паук в роли трамплина для восходящей звезды. 

Коста рама пиздец - интересный бой мог бы получится.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

@@ward ты сейчас ставишь на что-нибудь?

Будешь ставить на ближайшее?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

а что ?  :lostneprowaet:

это праздный вопрос, или есть какие-то мысли на этот счёт ?

Поделиться сообщением

ЖБ ставка была на Пакьяо решением. ну по крайней мере для меня и прыгуна. 

какие бои пиздатые ближайшие, что известные бойцы дерутся, что бы хоть проанализировать что-то?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

У меня вообще никаких мыслей нет, я не смотрю единоборства, так думал, может что местные эксперты подскажут.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Его техника удара ногами - это вообще пиздец, я такие удары видел только у каратистов какие по хуй знает сколько лет занимались исключительно карате. 

ну он же кикбоксер так что ниче удивительного 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Его техника удара ногами - это вообще пиздец, я такие удары видел только у каратистов какие по хуй знает сколько лет занимались исключительно карате. 

ну он же кикбоксер так что ниче удивительного 

ты зажрался)))

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

Деструктоид, я не то чтобы его всерьез не воспринимаю, он талантливый, но, боюсь, немного оверхайпнутый. А насчет Ромеро. Да, он забирает здоровье, но он в таком эконом режиме работает, что ппц. Я уже и не помню, когда он боролся много ласт раз. А с Адесаньей сложно в стойке будет. Йоель мелкий, а у Исраеля (чисто визуально, цифры не проверял), офигеть какой рич

Но, если будет новой звездой, я только за. Ибо в дивизионе нужна новая талантливая кровь

Изменено пользователем Montana
destructoid понравилось это

Поделиться сообщением

У меня вообще никаких мыслей нет, я не смотрю единоборства, так думал, может что местные эксперты подскажут.

та я с Ковалёв - Альварез очкую ставить, даже такие ЖБ как Пакьяо - Бронер на 1.49 кэф.

Ставил Фьюри - Уайлдер у бука где нету ничьих, тоже повезло что ставил именно там, так как УДИВИТЕЛЬНО именно ничья и была.

из потенциальных ЖБ: Мейвезер - Пакьяо, Альварез - Джейкобс (имхо там кэф на Джейкобса будет мизерный, но возможно тоталБ/М будет интересный)

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Джервонта Дэвис - Абнер Марез

Дигейл - Юбэнк

Поделиться сообщением

(изменено)

Дигейл - Юбэнк

кстати пацаны очень много UD/MD имеют за ласт время

может там тоталы будут какие-то интересные 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

где-то я читал, что Абнер Марес - это как раз клиент Джервонты Дэвиса, типа громкое имя и влетит нокаутом. но я не видел ни одного его боя целиком. 

Дигейл - Юбэнк ... у Юбэнка был бой против Гроувза да? Где Юбенк не показал ничего кроме сумбура, ему выдавали авансы нихуя себе, а на деле он сам не знает что ему делать в ринге. 

для меня это сложные бои ибо я не выкупаю, что они из себя представляют.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Там объявили Ромеро - Коста. Whyyyyy??

Ромеро если лузнет (а так скорее всего и будет), можно уходить. Пояс уже не возьмет

Поделиться сообщением

у него выбора нет особо, два луза Уитакеру, за интерим он вес не сделал(если ему важен факт получить сам пояс), Жекаре ждет титульник, Рокхолд ушел в полутяж, Вайдман после поражения хз когда вернется. Людей не осталось больше.

Поделиться сообщением

Да ты прав, просто не хотел, чтобы Ромерыч лузал... Думаю, не вывезет он Косту

Поделиться сообщением

два луза Уитакеру
а поминте в боксе был такой Парнел Уитакер ?

не ?

чувак скиловее Мейвезера раза так в два 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...