Mustache #61 11 февраля 2019 (изменено) До сих пор не пойму, чому не Терри Крюса?1. Рисовать объем ему не надо, он уже накачан2. Меньше гонорар, раз в хуй знает сколько3. Кривляется так же как и Смит, только это не выглядит отторгающе Изменено 11 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62 11 февраля 2019 дети не пойдут на терри крюса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #63 11 февраля 2019 да похуй на гарфони, его энивэй подпилять Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #64 11 февраля 2019 Как и всегда pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #65 11 февраля 2019 похуй на джина. меня больше джасмин разочаровала, лучше бы ратажопски взяли на ее рольВот тут не согласен. Баба очень красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #66 11 февраля 2019 лучше бы бри ларсон взяли @@Dons Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #67 11 февраля 2019 До сих пор не пойму, чому не Терри Крюса?1. Рисовать объем ему не надо, он уже накачан2. Меньше гонорар, раз в хуй знает сколько3. Кривляется так же как и Смит, только это не выглядит отторгающеэто что ебать такое лооол Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #68 11 февраля 2019 похуй на джина. меня больше джасмин разочаровала, лучше бы ратажопски взяли на ее рольВот тут не согласен. Баба очень красивая. это она ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #69 11 февраля 2019 похуй на джина. меня больше джасмин разочаровала, лучше бы ратажопски взяли на ее рольВот тут не согласен. Баба очень красивая. это она ?2341135346251.PNG трапеция норма omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #70 11 февраля 2019 да я хз, это какой то пиздец, начиная с наряда и заканчивая ебальником Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71 11 февраля 2019 хз сама по себе она очень хорошенькая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #72 11 февраля 2019 Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #73 11 февраля 2019 хз сама по себе она очень хорошенькая omegalul omegalul omegalul omegalulя нахуй щас со смеху чуть не упал с кресла, ты смерти моей хочешь, шакал ебливый? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #74 11 февраля 2019 за 2 минуты П-О-Х-О-Р-О-Н-И-Л-И хуету от дриснея хз сама по себе она очень хорошенькая omegalul omegalul omegalul omegalulя нахуй щас со смеху чуть не упал с кресла, ты смерти моей хочешь, шакал ебливый? допустим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #75 11 февраля 2019 Это лишь на остаточных по Астериксу так кажется, хотя актеры больше ближе к оригиналу, чем у Диснея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #76 11 февраля 2019 Ля, рандом фотки с кп Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #79 11 февраля 2019 нос хуита Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #80 11 февраля 2019 С бри офк не сравниться, но даже она не протащит все роли соло на своих мускулистых плечах Боженька когда уже клонируют ларсон BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение