danmy #2381 22 января 2019 (изменено) обещаю больше не открывать красную до конца сезона буду этим https://www.mtggoldfish.com/deck/1569733#online (правда на энчантмент пыли нет) норм дека? Изменено 22 января 2019 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2382 22 января 2019 пересел на пики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2383 22 января 2019 я хуй знает че ты иззетов хейтишь, тир2 деку гейской уж никак не назовешь норм дека? ненорм, по крайней мере я что не пробовал в листе - по кд хуй сосал, даже белый сплеш юзалиграть ей весело, но она слабаяи этот лист какой-то странный хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2384 22 января 2019 cгорел пол-часа сидеть против нексус-плееракак дрыжеглот, только хуже :c Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2385 22 января 2019 ненорм, по крайней мере я что не пробовал в листе - по кд хуй сосал, даже белый сплеш юзал Перекидывайся в эту комбодеку, она жесткая. У тебя многие карты должны быть https://www.streamdecker.com/deck/C6jo9UXIh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2386 22 января 2019 Перекидывайся в эту комбодеку, она жесткая. У тебя многие карты должны быть дякую, но земелек же нет нихуя, а помимо них ещё 3ех экспаншнов, нексусов, одной азканты и много комоноанкоммонок не хватает biblethumpну и нексусами чет неохота играть, самая уебищная карта в игре а шо дека прям ебошит? https://www.mtggoldfish.com/deck/1594607#onlineя б такое собрал, но эт канеш миллиард рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2387 22 января 2019 нексус там несильно нужен, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2388 22 января 2019 (изменено) чзх и чо это за говно Изменено 22 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2389 22 января 2019 (изменено) нексус там несильно нужен, кстатину если без нексуса норм то мб и поиграл бы, а в чем комба вообще? Экспаншны в ебальник напихать через антап земель?правда у меня не так много вайлдкардов, не уверен что оно стоит того, ну и все лэнды я все равно купить не смогу Изменено 22 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2390 22 января 2019 (изменено) нексус там несильно нужен, кстатину если без нексуса норм то мб и поиграл бы, а в чем комба вообще? Экспаншны в ебальник напихать через антап земель?правда у меня не так много вайлдкардов, не уверен что оно стоит того, ну и все лэнды я все равно купить не смогу даже в стандарте при наличии одной пароварки чет с лайт ап зе стейдж я прокручивал пол деки нанося миллион дамага в ебалос френзи etc без разницы способов и взаимодействий разных карт много в зависимости от того как деку соберешь и это на 3й-4й ход выглядит поломанным ебанутейшая картану я как бы тоже рдв плеер, но френзи об вторую землю спотыкается, а рекламации... пятый ход с плея через две спирали и очередной грул довнер наказан Изменено 22 января 2019 пользователем Lilypad Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2391 22 января 2019 чзх и чо это за говновот эти телочки слева и справа мне завезли пару раз 7 винов в силедах доминарии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2392 22 января 2019 (изменено) нексус там несильно нужен, кстатину если без нексуса норм то мб и поиграл бы, а в чем комба вообще? Экспаншны в ебальник напихать через антап земель?правда у меня не так много вайлдкардов, не уверен что оно стоит того, ну и все лэнды я все равно купить не смогу даже не видел деку но подозреваю что тут говорят о антапе земель через енчу и файт оф фаер через кикер и копирование его первым спелом экспаншена = 20 дамажки Изменено 22 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2393 22 января 2019 нексус там несильно нужен, кстатину если без нексуса норм то мб и поиграл бы, а в чем комба вообще? Экспаншны в ебальник напихать через антап земель?правда у меня не так много вайлдкардов, не уверен что оно стоит того, ну и все лэнды я все равно купить не смогу даже в стандарте при наличии одной пароварки чет с лайт ап зе стейдж я прокручивал пол деки нанося миллион дамага в ебалос френзи etc без разницы способов и взаимодействий разных карт много в зависимости от того как деку соберешь и это на 3й-4й ход выглядит поломанным ебанутейшая картану я как бы тоже рдв плеер, но френзи об вторую землю спотыкается, а рекламации... пятый ход с плея через две спирали и очередной грул довнер наказан бля рили собрать что-ли И как она себя показывает? Стабильная, нормально натягивает или чисто по фанчику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2394 22 января 2019 нексус там несильно нужен, кстатину если без нексуса норм то мб и поиграл бы, а в чем комба вообще? Экспаншны в ебальник напихать через антап земель?правда у меня не так много вайлдкардов, не уверен что оно стоит того, ну и все лэнды я все равно купить не смогу даже в стандарте при наличии одной пароварки чет с лайт ап зе стейдж я прокручивал пол деки нанося миллион дамага в ебалос френзи etc без разницы способов и взаимодействий разных карт много в зависимости от того как деку соберешь и это на 3й-4й ход выглядит поломанным ебанутейшая картану я как бы тоже рдв плеер, но френзи об вторую землю спотыкается, а рекламации... пятый ход с плея через две спирали и очередной грул довнер наказан бля рили собрать что-ли И как она себя показывает? Стабильная, нормально натягивает или чисто по фанчику? 5/0 вчера0/2, из-за пачки мана проблем3/2, в обоих матчах минимум один гейм на своих ошибках отдавално это все говно билдом с мистиками, ща вот примерно под то, что ланнистер скинул, заточился. миззеты мейном, поиски азанты. разве что второй нексус крафтить не буду (эт просто емердженси карта, либо в соло, либо с копией, но не винкон ни разу). пока 2/0 лечу. но надо быть готовым к миррорам контролей, ИХ ТУТ ТУПО ВАГОНто есть сидите фулл антапнутые и дроваете картыкак правило, кто первый начинает пытаться разыгрывать карты, тот и проигрываетя к такому привык в хексе, в общем-то, но это не для всехмогу подстримить (читай: вод оставить) завтра днем, поймешь, твое ли это Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2395 22 января 2019 Я кстати 1 раз всего пока встретил эту деку с комбой, без особых проблем 2-1 убил, но возможно там тип мисплеил. А вот просто контроль меня реально доебал, сегодня весь день играл с эспер/джескай, еще и лузал чаще потому что офк там 4 тефери в 20 картах. agaaga . Причем играют часто просто дегенераты. Зацените ход у меня мерфолк 2-1 на столе тыкнул в лицо 1 раз и ставлю тайранта. Тип с 18 хп кидает в мерфолка КОНТЕМПТ, а на след ход жмет клинсин нову. ??? zatrolka_tupostu Ну хотя бы у такого выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2396 22 января 2019 (изменено) надеюсь крафтеров нексусов накажут баном картишки только пидарки кладут нексусы в колоды takpadazhi ничего не имею против таймволк эффектов но когда они не экзайлят себя а ресайклятся это ебаный рак игры gaben Изменено 22 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2397 22 января 2019 могу подстримить (читай: вод оставить) завтра днем, поймешь, твое ли это было бы неплохо спс бля зарегался на м19 драфт, думаю ну ща зайду в первый пост гляну лист который тут все хвалят, а его оказывается нет в первом посту :fffuuu: @@Lann1ster розенбаум шо за дела киньте плиз у кого остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2398 22 января 2019 (изменено) Вот можешь глянуть эту деку в действии еще. С 10 минуты тип ей весь ран отыграл до 5-0. https://www.twitch.tv/videos/367994534 Про драфт листы спрашивал сказали хуйня для лохов. Я и не добавлял. Изменено 22 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2399 23 января 2019 (изменено) ну ты вообще стримы открывал человека который его сделал? Изменено 23 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2400 23 января 2019 ну что за мемное говно в наградах уже 20+ бо3 сыграл, но все еще порой забываю выставить прио на ЕоТ свой и рекламации обсираются, отсюда рандомные лузы всплывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение