Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Чето пока что масс контроли разнообразные и печки. Нихуя веселее не стало.

Поделиться сообщением

Как это работает. Собрал себе симик флеш вчера, сегодня пробую играть  ранкед на золоте 3-4, и что я вижу?

Половина игр это мирор или почти мирор против симиков, вторая половина моно ред, но с заклинаниями, который умно играет. Складывается впечатление что каждый в этой игре знает твою колоду наизусть, и знает что против нее делать, даже на монореде.

Поделиться сообщением

Бо-1 небось играешь? Конечно там флэша полно-сильная и довольно дешевая дека.

Поделиться сообщением

Да она дешевая, но когда я играл ракдос сакрифайс я за несколько десятков игр один только симик флеш видел, а как сам пересел на флеш так почти все оппоненты на нем.

Поделиться сообщением

а как можно не знать архетип, который существует с создания арены? :hmm:

типо добавление зелёного, особо сути матчапа не поменяло

Поделиться сообщением

Да она дешевая, но когда я играл ракдос сакрифайс я за несколько десятков игр один только симик флеш видел, а как сам пересел на флеш так почти все оппоненты на нем.

ну так переобувайся обратно и карай уг флешики, для хорошего билда ракдосов это же корм

я вот вчера ночью в бо3 на целую серию работяг с квази эль симиков нарвался почему-то, вероятно просто стримлер какой сыграл, или на твич райвалс на главной его показали

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

"The Friends List feature is being delayed from the November game update, scheduled for tomorrow at 8 a.m. PT (16:00 UTC). All other planned features, such as Historic and performance improvements, will still be released as planned.

In our final testing of Friends List, we found scaling issues that we need to address. We apologize for the delay and are working on solving these issues as quickly as possible.

Once we have an updated timeline, we’ll let you know."   :lolpray:

Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

френдлиста никогда не будет, это пранк
а че в хисторике ранкед добавили? или это ивент или что вообще происходит, почему люди филдами играют в мифике, причем один в мифике, другой в голде

а, там тот же рейт что и в стандарте, ясно хуита

Поделиться сообщением

ну раз вы молчите, расскажу вам как хорошечно я обоссал щас динозавромоноредгруль уебков на эспере в хисторике (ни в одной игре тефери старшего не успел сыграть)

прям знаете как на три месяца назад вернулся, один в один, ничего не изменилось, вообще ничего, шел сентябрь 2019, отбивались от вампиров и диносов как могли

читаю еще после работы «в хисторе одни комбо деки бебирейдж», я захожу, а там моноред, грули, динозавры

причем последний юзал вейл в девоут декри шоб вы понимали

Поделиться сообщением

Максимально похуй на этот хисторик, даже 1000 голды не потрачу на этот ивент. Не говоря о том чтобы 3400 гемов тратить на этот бандл из 20 картонок.

Поделиться сообщением

(изменено)

палю 500 icq комбу

180219103122-zanzibar-and-its-islands---

56 штук

b1-treasure-map-gg.jpg

3 штуки

19bd30bbc082ac38045429a350f8ab76.jpg?res

и один полупокер 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Hrumm понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем новости с полей меты такие-мидренж типа голгари приключения можно дропать нахуй. Опять пошла история, что или  uw -контроль/fires  с одной стороны или агрота типа ракдоса с печкой или рыцарей с кливом и там и там шансы так себе.

Пересел пока на fires  в джескай цветах, но, возможно гриксис сильнее. Ну и еще джанд на печке довольно сильный.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

почти два месяца играл грикс/джескай огнями, теперь подташнивает, тем более сейчас кавалеры без фей, мне они как-то не очень

играю пока только хисторик, что как бы пиздец парадокс, учитывая что после банов все самое худшее осталось там, а не в стандарте

Поделиться сообщением

Поиграл и печками, и рыцарями, не так чтобы мало. Пришел к выводу, что они слишком слабы против контролей. Весь стол сдувается любым карнариумом или флеймом. А самое главное, что нечем убирать чары, что критически важно против и файрсов и рекламации. Печки на зеленом могут ломать чары, но они слишком медленные, их даже агрой сложно назвать, в итоге контролям проигрывают все равно в затяжных играх. 

Вернулся обратно на грулей. Они во-первых слишком жирные, той же рекламации их убирать крайне трудно. Во-вторых они хастовые, что сохраняет шансы добить врага даже после того как вайпнули борд. В-третьих цератопсы и ритмы на корню контрят дрисню типа димиров/флешей. Ну и в-четвертых есть бронтодонты и синдервейны, которые ломают и файрсы и рекламации, да и в целом даже печки. Синдервейны еще и сами по себе неплохо урона вносят по контролям типа рекламации, которые кучу спеллов на подровать колдуют. На мой скромный взгляд грули сейчас самая крепкая агро колода. 

Из минусов - нихуя не могут сделать против голгари. Против печек тоже тяжелый матчап. Слишком много дрова, слишком много блокеров, слишком много ремувала. Но как и сказал Ланистер, что печек, что голгари, становится все меньше и меньше, а контроль колод все больше, поэтому в целом играть приятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати рот ебал этих печек сраных, очередная дека где каждый второй нетдекер аутист еле кликает их и матчи с 2-3 печками и кошками вечность тянутся. :fffuuu:

Ранкеды только с альт-табом на ютуб/твич возможны, потому что сидеть смотреть ход на 5 минут бесит.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Вы просто посмотрите на таймеры этих уродов! 9 минут против моих 22! Это еще при том, что fires тоже не самая быстрая дека. Такими темпами я и эту мету дропну до тероса.  :avtorklif:  :avtorklif:

AxemJiG.png

Поделиться сообщением

Да погоди, щас мифик пройдет, там кошки высосут из жёппы и будет вся поляна из файрсов состоять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то апдейт с

контентом

kdZe0kE.png

который мы заслужили  :lol:

Изменено пользователем Evxmr
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...