YouDontKnowMe #201 3 ноября 2018 (изменено) представляю как норм бы ахуел увидев стандарт пару месяцев назад раз он от враски бугуртит то так (которая нигде не игралась) сердечный приступ тупо отхватил бы от машинок от монореда от эспера и рофланебального скараба Изменено 3 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #202 3 ноября 2018 всм блядь? она уничтожает что угодно два ходя подряд без повышения лоялти дажеещё и рамп себе добавляет в виде артефакта это блядь самый ебучий плейнсволкер в игре имхо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #203 3 ноября 2018 Lilypad и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 3 ноября 2018 так у него нет такого импакта сразу же так-то ясно что это хуйло черномазое самый адовый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #205 3 ноября 2018 (изменено) teferi winter is coming.... аякс вроде старый заценит отсылку к эльдрази Изменено 3 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 3 ноября 2018 а че там с ваултом кстати? до сих пор не работает нормально? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #207 3 ноября 2018 нетпоэтому я не открываю пакцы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #208 3 ноября 2018 О, точно, забыл рассказать норму про уламога, когда рассказывал про рофловые механики, типа инфинит комбин или просто поломанных картонокКоторый 10-10 за 10, при разыгрывании изгоняет 2 перманента, неразрушимый, а во время атаки миллит 20 карт оппоненту)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 3 ноября 2018 да не в комбах делоа в том что за 4 или сколько там маны эта хуйня просто выносит все что угодно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #210 3 ноября 2018 (изменено) Ща бы с враски пригореть. Во-первых она 6 стоит, а не 4. Во-вторых от любого ремувала она умрет, это тебе не голубой кансер с тефери, где 90% каунтер есть, в третьих если на токенах играешь-положи пару иммортал санов в деку- поставил и вырубил всех плейнсвокеров у голгари, только через ассасин трофи смогут убрать, а их сейчас хорошо если 1-2 в деке. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 3 ноября 2018 положил пару рар мификов сходу тупа сразу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #212 3 ноября 2018 (изменено) Чекнул видос с декамиприхуел канеш с кол-ва мификов рарок в декахладно ещё на обычные карты там тратить окно вот земли крафтить чёт как-то не фанпо 12+ рарных земель в 3х цветных деках это же вообще нереал в этой игре скрафтитьвидимо буду 2 месяца на своей моно блу катать и докрафчивать голгари до актуального вида Изменено 3 ноября 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #213 3 ноября 2018 (изменено) бля такой скиллплей сидеть с пустым столом, обмазывать лицо говном, отменять без ответа мощных существ и спамить балансных летающих тушек за 3 маны 9999999999/4[ заебали уже говномесы на моноУ Изменено 3 ноября 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #214 3 ноября 2018 Не, ну это самая дешевая дека, которая что-то может. Хули поделать. Хотя на голгари канеш неприятный матч-ап с ними, особенно если curious зашел сходу. С другой стороны-если не зашел, а у меня волкер хоть 1 встал-он просто рейс сливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #215 3 ноября 2018 манабаза в первую очередь винрейтыч поднимет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #216 4 ноября 2018 бля такой скиллплей сидеть с пустым столом, обмазывать лицо говном, отменять без ответа мощных существ и спамить балансных летающих тушек за 3 маны 9999999999/4[ заебали уже говномесы на моноУскиловый геймплей это когда я играю вс тефери говномеса, разёбываю в нулину, потом забываю что у меня сирена может законтрить спел который изгоняет всех атакующих, теряю весь стол и всё равно выигрываю норм дека я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #217 4 ноября 2018 Скиловый геймплей это когда я в квике недавно попал на типа с декой КРЫС. Или вчера в компетитиве на 4! победе на типа с прекон декой сапролингов. Я конечно не жалуюсь на фри победки, но как они вообще на что-то рассчитывают с такими деками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 4 ноября 2018 ты не думал что не все люди в этим мире дрочеры? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #219 4 ноября 2018 Скиловый геймплей это когда я в квике недавно попал на типа с декой КРЫС. Или вчера в компетитиве на 4! победе на типа с прекон декой сапролингов. Я конечно не жалуюсь на фри победки, но как они вообще на что-то рассчитывают с такими деками.Дык а в чем смысл играть серьезными деками?Ладдера нет. Наград никаких нет. Играть всякими накурами и тестить дечки - самое збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #220 4 ноября 2018 Ну прекон дека фиг с ним-лучше нет может. Но с крысами в квик идити-какой тут фан или тест минус 500 голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение