Lann1ster #2801 5 февраля 2019 (изменено) Ничего не менялось с ваултом. Либо у тебя трекер глюканул, либо ошибся. Бзв, если играете на эспере против голгари-не кладите сраное ego 3 раза против меня типы его кидали-все 3 раза слили. Эта херня только в мирроре или против фога хороша. Вот такой эспер кстати интересный и сильный, тип пишет мифик им в бо-3 брал. Но земель в этих цветах вообще нет почти biblethump https://www.mtggoldfish.com/deck/1633565#arena Изменено 5 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2802 5 февраля 2019 собрал гейты в бо1 ебет стабильно онли контрспеллам отлетаешь которых мизер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2803 5 февраля 2019 Обычные гейты с бараном-колоссом-эксплоуженом? А то чего в них только не кидают. Видел и с нексусом и с слизняком и с нивом, сегодня тип вообще mastermind достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2805 5 февраля 2019 собрал гейты в бо1 ебет стабильно онли контрспеллам отлетаешь которых мизерЭспер и моноу ебут, султаев ебем, против агр надо успеть найти как аое, так и ангела с нормальной землёй/разгоном (в бо1 4 ангела и +2 клэриона к блейзам имею, и то обсеры порой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2806 5 февраля 2019 (изменено) Не сказал бы, что гейты ебут султай голгари. 55 на 45 скорее не в их пользу. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2807 5 февраля 2019 султаев - это мидренж султаев, которые голгари с кразисами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2808 5 февраля 2019 А других и нет считай. Ну в теории есть контрол султай, но нах он нужен, когда эспер сильнее. Ни разу его не видел в бо-3 последний месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2809 5 февраля 2019 от сыкабтв чот моно ред ваще забей, за 6 игр сделал три раза 7 побед, две 6 и одну 1-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2810 5 февраля 2019 Зато на флуд сука постоянно ноет и скрины выкладывает еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2811 5 февраля 2019 (изменено) Не сказал бы, что гейты ебут султай голгари. 55 на 45 скорее не в их пользу. coolstorybobспишем на синдром выжившего хотя ладно, если пилот-параноик и мейнит дюрессы, то мб даже плюсовой матч-ап будет.хм, я так в хексе делал, когда в мете только одна дека была почти из одних существ, а у нас тут даже и не приходит ничего сразу в голову без нон-крич, у вайтвини и тех 4хкоробки/беналии+пробаффы разные слегка горит с того, что въебал раровк на какую-то срань, а теперь хочу поиграть на том, чего нет: эспер земли, эксплор пэкэдж, ракдос земли, да даже герой белый на токены всего один zemlyapuhom Изменено 5 февраля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2812 5 февраля 2019 (изменено) Не сказал бы, что гейты ебут султай голгари. 55 на 45 скорее не в их пользу.всех выебал без шансов даже близко не было игрборд всегда контролирую я картишки всегда овердроваю ямасс манипулийшен забирает плейнсов я ща кстати вс нексус и рекламы ходы скипаю общаюсь тут с вамичисто по фану жду конца игры пусть сидит клацает не понимаю насколько упоротым нужно быть чтобы на такой деке играть по часу ради победы по сто раз тапаясь антапаясь если опп не консидит Изменено 5 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2813 5 февраля 2019 (изменено) Зато на флуд сука постоянно ноет и скрины выкладывает еще. да от монореда блевать тянета на других деках с землей и оппами траблы дикие Изменено 5 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2814 5 февраля 2019 coolstorybob coolstorybob В бо-1 возможно. В бо-3 если там не баран-баран-аблейз - и 2-3 колосса разом на 5 ход не испытываю с ними особых проблем. Доложить если еще пару дюресов-негейтов еще. спишем на синдром выжившего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2815 5 февраля 2019 да нет в бо1 вообще никаких шансов у султая вс гейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2816 5 февраля 2019 я ща кстати вс нексус и рекламы ходы скипаю общаюсь тут с вамичисто по фану жду конца игры пусть сидит клацает Thank you for your service! {-}7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2817 5 февраля 2019 coolstorybob coolstorybob В бо-1 возможно. В бо-3 если там не баран-баран-аблейз - и 2-3 колосса разом на 5 ход не испытываю с ними особых проблем. Доложить если еще пару дюресов-негейтов еще.а, то есть гейты у нас на мужика - без сайда играют, окей coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2818 5 февраля 2019 Бзв, если играете на эспере против голгари-не кладите сраное ego 3 раза против меня типы его кидали-все 3 раза слили. Эта херня только в мирроре или против фога хороша.не понимаю, чего плохого в том что-бы убрать тирантов или вивьенок например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2819 5 февраля 2019 это -1 ка карта, которая не отвечает на явный винкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2820 5 февраля 2019 от сыкабтв чот моно ред ваще забей, за 6 игр сделал три раза 7 побед, две 6 и одну 1-3 Значит ли это, что в Гильдиях Равники у тебя фулл коллекция рарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение