Lilypad #2902 7 февраля 2019 не собрался драфт, вскрыл пачки, что принес на поиграть, а там такая база для оржовых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2903 7 февраля 2019 Думаю, у чувака жопа взорвалась от такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2904 8 февраля 2019 не собрался драфт, вскрыл пачки, что принес на поиграть, а там такая база для оржовых... ясно и за весь день ни одного розыгрыша ключей на стримеотписка Думаю, у чувака жопа взорвалась от такого. не понял, так он же блочит тейкером и на некст ход убивает тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2906 8 февраля 2019 что хадана, он проюзал её уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2909 8 февраля 2019 У вас чего, какой-то психологический блок на бо-3 стоит или чего?ну бля, там нужно хорошими деками играть, иначе можно в минус уйти Ты шо тролишь меня?? Сам только выше писал, сколько у тебя уже карт из нового сета набралось, youdontknowme недавно писал, что у него 20+ рарок скопилось и т.д. Щас вы мне будете рассказывать, что на сайдборд для одной деки нормальной не хватает?? coolstorybob coolstorybob coolstorybob В сайде вообще как правило анкомонки лежат и прочее. Речь же не про типа, который вчера игру скачал только и ничего нет.ну у меня разве что только на сайдборд и хватает сейчас все сильные тир1 деки в бо3 играют в три цвета, у меня рарных вк максимум на двухцветку хватит, а без рарных земелек трехцветки будут хуй сосать ну бтв, справедливости ради, сейчас очень профитный драфтик получился, наверное один из самых профитных за всё время и вроде ещё и дечку собрать получится неплохую я охуел когда на третьем пике в одном из бустеров бот передал прецинтану и мне как раз нужны саламандры и эссенс кепчур да и в целом в новом сете самые прибыльные драфты получаются пока, стандартно в каждом что-то хорошее надровывается, две каи и два домри уже, вурм, ваннифар, кразис, две слизи, ангел, 4 земельки и много хороших рарок Мне кажется у меня в принципе больше всего крутого картона именно из RNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2910 8 февраля 2019 ты ирл картон заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2911 8 февраля 2019 нет, но собираюсь со старсити, а шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2913 8 февраля 2019 та не, я буду неиграбельный брать, для коллекцииписал же тут, там коммоно-анкоммон в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2914 8 февраля 2019 (изменено) не могу там фулл арт ленды хода найти а не нашел как в хохляндию то заказать? Изменено 8 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2915 8 февраля 2019 на топдек.ру в аукционах можно найти много всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2916 8 февраля 2019 хуйня заказал на 30 баксов как остановится теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2917 8 февраля 2019 Затариваюсь наборами создателя колод и доволен. Дешево выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2918 8 февраля 2019 (изменено) ну я чисто фулл арты лендов хода и зендикара заказал чисто для красоты есть еще самые топовые анстейбл но они по 10 баксов слишком дорого но прям весь в малафье от них Изменено 8 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2919 8 февраля 2019 Красиво. Но 10 баксов это жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2920 8 февраля 2019 (изменено) Решил тут поиграть ранкед, апнуть золотишко, что бы бустерок дали. Какая же помойка 90% каток против эсперов и фогов. Просто сборище говноедов. Один хуй отлетают по кд от моей белой дружины. Ладно, приврал немного. Всего где-то 60%. Моноред все так же стабильно свои 40% держит. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение