Lann1ster #3361 6 марта 2019 Titan4iK, End1Ga и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3362 6 марта 2019 https://goodgame.ru/cup/7845/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3363 7 марта 2019 (изменено) Призовой фонд1720 Р roflanebalo Изменено 7 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3364 7 марта 2019 (изменено) Ну там за первое место дисплей. Но начинается слишком поздно для моего времени. Всю ночь хуярить ради колоды с плейнсвокером нахуй не надо, а шансов на первое место не так много. Хотя чето щас не вижу в призах дисплея... в предыдущих туриках был дисплей за первое, и колоды плейнсвокеров за 2-4. Если убрали эти призы, то ваще ерунда конечно. Изменено 7 марта 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3365 7 марта 2019 пацы чо по новым интересным тир5 декам? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3366 7 марта 2019 (изменено) надеюсь ебаную мусорку на рдв апнут даже в бо1 тир 2 дека сосущаяфармить по фасту ебучие дейлики невозможно Изменено 7 марта 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3367 7 марта 2019 че т собирался копить на драфты, но всю неделю играл какими-то помойками и золото не росло в принципе, несмотря на дейлики но все же цикл закончен - снова вернулся к темур рекламашкам, коих и прибилдил на старте РНА. без нексусов офк и че т так понравилось, что, наверное, их и буду собирать в бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3368 7 марта 2019 После этих выходных начинаю откладывать всю голдишку на War of the spark. В принципе все нужное есть, кроме бело-черных и бело-синих земель. И всем советую, если констру играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3369 7 марта 2019 щас бы голдишку откладывать когда голдишку нужно тратить в драфты в них фармить гемчики а уже гемчики тратить на сиалды спарка danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3370 7 марта 2019 щас бы голдишку откладывать когда голдишку нужно тратить в драфты в них фармить гемчики а уже гемчики тратить на сиалды спарка солидаренс силедов и пачков с них 70%+ РНА вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3371 7 марта 2019 Ну мне проще будет 40-60 паков открыть новых сразу. Если накопится с повторок 2к гемов к релизу, то катну силед тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3372 7 марта 2019 хуй знает я чет после того как рна силед скатал - не хочу больше в силеды лезть, драфты мне куда больше заходят бля, пиздец насколько же все таки иксалан ебаная помойка, просто худшая хуета в рна за каждый драфт стабильно пара полезных рарок была и полезный анкомон картон (а в большинстве случаев ваще всякую годноту поднимал: домри, довены, слизняки и тд) и с бустеров норм сыпало, в равнике тож за небольшое количество драфтов набрал дохуя годноты: пара слонов, три френзи, дрим итер, добрал два риск фактора, штуки 3 земли, пара зифов, аурелия и ещё дохуя всякого менее полезного типо люстры, 3 шторма, кларионы, экспаншны, лич, ассасинс трофи, ферокс, квазидупликаты, дивайн визитейшн и тд. И при этом я ещё и там и там нормальный винрейт имел, в рна вообще редко меньше 5-ти побед делал вроде, при том что часто прям в наглую рародрафтилв этой же хуете - просто пиздец блять, все карты помойка ебаная, ниодной карты для голгарей не поднял, все драфты отлетаю с тремя победами, при этом между средней раркой и важной картой для деки выбираю второе, и все равно болт сосусука ну и дерьмище ебаное, почему не доминария блять бтв, скиньте плиз расписание ротации драфтов бо1 и бо3, если есть такое End1Ga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3373 7 марта 2019 https://magic.wizards.com/ru/content/magic-online-events-schedule вот здесь посмотри Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3374 8 марта 2019 доминарии ещё сто лет не видать, придется в рна чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3375 8 марта 2019 Сегодня какой-то рофло-драфт начнется. Но я так и не понял, по какому сету он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3376 8 марта 2019 3 недели до спойлеров аж трясетнаконец-то санта-барбара с никки би закончится мейби родят НОРМАЛЬНЫЙ сюжет новый шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3377 8 марта 2019 https://pp.userapi.com/c851036/v851036378/de8c9/z2ljwywcZ8k.jpg Драфт на картах доминарии завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3378 8 марта 2019 Давно не играл, почему не было доступно драфта за голду?Один драфт только за кристаллы, второй когда открывал вчера - игра зависала и только альт ф4 спасало от черного экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3379 8 марта 2019 Хз, что у тебя недоступно там, обычный за 5к голды всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3380 8 марта 2019 с одной стороны, надоело сидеть на констровой диете + нужна доминарияс другой, я в прошлом омнисаенсе сделал что-то в стиле 1-3/1-3, и зарекся ходить в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение