Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Призовой фонд
1720 Р

roflanebalo

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там за первое место дисплей. Но начинается слишком поздно для моего времени. Всю ночь хуярить ради колоды с плейнсвокером нахуй не надо, а шансов на первое место не так много. 

Хотя чето щас не вижу в призах дисплея... в предыдущих туриках был дисплей за первое, и колоды плейнсвокеров за 2-4. Если убрали эти призы, то ваще ерунда конечно.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

пацы чо по новым интересным тир5 декам?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ебаную мусорку на рдв апнут

даже в бо1 тир 2 дека сосущая

фармить по фасту ебучие дейлики невозможно 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

че т собирался копить на драфты, но всю неделю играл какими-то помойками и золото не росло в принципе, несмотря на дейлики  :trollface:

но все же цикл закончен - снова вернулся к темур рекламашкам, коих и прибилдил на старте РНА. без нексусов офк

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

1551977978-clip-102kb.jpg

и че т так понравилось, что, наверное, их и буду собирать в бумаге  :buba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

После этих выходных начинаю откладывать всю голдишку на War of the spark. В принципе все нужное есть, кроме бело-черных и бело-синих земель.  И всем советую, если констру играете.

Поделиться сообщением

щас бы голдишку откладывать когда голдишку нужно тратить в драфты в них фармить гемчики а уже гемчики тратить на сиалды спарка  :buba:

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы голдишку откладывать когда голдишку нужно тратить в драфты в них фармить гемчики а уже гемчики тратить на сиалды спарка  :buba:

солидарен

с силедов и пачков с них 70%+ РНА вынес

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ну мне проще будет 40-60 паков открыть новых сразу.  Если накопится с повторок 2к гемов к релизу, то катну силед тоже.  :trollface:

Поделиться сообщением

хуй знает я чет после того как рна силед скатал - не хочу больше в силеды лезть, драфты мне куда больше заходят

бля, пиздец насколько же все таки иксалан ебаная помойка, просто худшая хуета :fffuuu:

в рна за каждый драфт стабильно пара полезных рарок была и полезный анкомон картон (а в большинстве случаев ваще всякую годноту поднимал: домри, довены, слизняки и тд) и с бустеров норм сыпало, в равнике тож за небольшое количество драфтов набрал дохуя годноты: пара слонов, три френзи, дрим итер, добрал два риск фактора, штуки 3 земли, пара зифов, аурелия и ещё дохуя всякого менее полезного типо люстры, 3 шторма, кларионы, экспаншны, лич, ассасинс трофи, ферокс, квазидупликаты, дивайн визитейшн и тд. И при этом я ещё и там и там нормальный винрейт имел, в рна вообще редко меньше 5-ти побед делал вроде, при том что часто прям в наглую рародрафтил

в этой же хуете - просто пиздец блять, все карты помойка ебаная, ниодной карты для голгарей не поднял, все драфты отлетаю с тремя победами, при этом между средней раркой и важной картой для деки выбираю второе, и все равно болт сосу

сука ну и дерьмище ебаное, почему не доминария блять :fffuuu:

бтв, скиньте плиз расписание ротации драфтов бо1 и бо3, если есть такое

End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

доминарии ещё сто лет не видать, придется в рна чилить :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Сегодня какой-то рофло-драфт начнется. Но я так и не понял, по какому сету он будет.

Поделиться сообщением

3 недели до спойлеров аж трясет

наконец-то санта-барбара с никки би закончится мейби родят НОРМАЛЬНЫЙ сюжет новый шоле 

Поделиться сообщением

Давно не играл, почему не было доступно драфта за голду?

Один драфт только за кристаллы, второй когда открывал вчера - игра зависала и только альт ф4 спасало от черного экрана

Поделиться сообщением

Хз, что у тебя недоступно там, обычный за 5к голды всегда есть.

Поделиться сообщением

с одной стороны, надоело сидеть на констровой диете + нужна доминария

с другой, я в прошлом омнисаенсе сделал что-то в стиле 1-3/1-3, и зарекся ходить в это дерьмо

:hmm:  :hmm:  :hmm:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...