YouDontKnowMe #21 16 октября 2018 (изменено) весь топ в голгари потому что людям по фану ей играть в аренке щас и стримерки катают вон они и следуют им вообще не считаю ее прям топовой декой такое себе а насчет тефери нужно наигратся до февраля гайз а там мана база под него выйдет и все блядь будем есть говно мету с ним если не забаннят этого имба хуесоса(а его не забаннят) Изменено 16 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #22 16 октября 2018 Дык под трехцветку с тефери вроде хватает текущих чеклендов.Или ты про врата от азориусов? Забавно, что на пререлизных силедах все коробки с голгари скупили чисто ради шанса полутать трофей убийцы.Знакомому выпал фойловый - он его сразу за 15к продал, лол. В субботу на местный standart showdown схожу, гляну что тут по мете будет.Но на прошлом чемпике я именно от голгари отлетел в шаге от призового коврика, хнык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #23 16 октября 2018 Забавно, что на пререлизных силедах все коробки с голгари скупили чисто ради шанса полутать трофей убийцы.Знакомому выпал фойловый - он его сразу за 15к продал, лол. Нихуя себе цены в бумаге. Развлечение для бохатых! Арена супер бюджетна по сравнению. если не забаннят этого имба хуесоса(а его не забаннят) Хз, мне кажется деки с ним это для аутистов. 40 минут сидеть в одной катке нихуя не делая, кроме откидывания каунтеров и ждать пока тефери придет. Просто трясет с этой хуйни. Руки оторвать уебку, который эту карту задизайнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 16 октября 2018 (изменено) ну бля в модерне его кладут вместо джейса у нас щас это стандарт легал карточка че еще говорить то о павер левеле этой карты и так все говорит само за себя дроу контроль полу мана рэмп и вин кондишен в одной карте Изменено 16 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 16 октября 2018 Поиграл недельку, забавная игра, но сука эти описания карт на полэкрана, это пиздец. Плюс дохуя механик всяких, так впадлу реально вникать во все это. Ну и времени тупо нет даже. Пооткрывал 15+ бустеров, полутал какие-то картонки, но даже не знаю, куда их пихать никуда, чтоб собрать чето надо ещё 150 открыть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #26 16 октября 2018 дружаня-таки соблазнил попробовать эту поделку еще раз (промокодом на силед с релизов ), как то поприятнее играется, чем в клоз бетке не мог не возникнуть вопрос: какой тут матчмейкинг? по уровню? по примерно равному счету в гантеле? или тупо так много рыбы из-за доступности мтг? от 7-0 меня остановил классический кип двух на дро, в них и остался к т8 хотя мб какая подкрутка для новеньких кроме этой катки не смуллился ни разу, 3+ земли в оба цвета в стартовой, рарочки почти все со старта дровались во второй игре как папашка дал этрату на т4 + квазидупль в нее на т5 выпал в осадок с эффекта и выбрал токен вместо оригинала благо оппонент все равно никакущий оказался, токен смог в экзайл 55 угрозы, а дальше два рипера дали кард адв для легкой победки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27 16 октября 2018 (изменено) в конце закрытой бетки был баланс по картамесли с мусорной колодой то против мусора и играешь если мета то и находит тоже метку щас хз ваще все эти ранги и прочее еще не сделаны Изменено 16 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #28 16 октября 2018 в конце закрытой бетки был баланс по картамесли с мусорной колодой то против мусора и играешь если мета то и находит тоже метку я за лимитед интересуюсь, ни одного нормального темпового расклада от оппонентов не увидел, мб там бегиннеры одни а хотя нет, трекер говорит, что боец, убивший меня в скрю - серебрянка 3. это далеко от бегиннера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 16 октября 2018 (изменено) ну онлайн весьма приличный в любое время играю быстро находит слабых игроков много ранги хуйня они не работают и не сделаны Изменено 16 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #30 16 октября 2018 Насколько я понял, во всех "платных" ивентах нет подбора противника по силе деке. Типа если внес голду-значит считаешь себя готовым. Отсюда забавная картина, в ивенте с призами можно попасть часто на базовую деку и переехать не заметив, а в КЭЖУАЛ так сказать плее тебе подбирает соперника по силе деки, кол-ву вайлдкард в ней и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 16 октября 2018 через неделю собираю токен на конвоке с десценлантом и ебу в всем жопы скриньте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32 16 октября 2018 хуясе ты модныйселезния - самая дорогая дека ща в стандарте если чевсе играбельные карты в деках рарки или мифики Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #33 16 октября 2018 У меня кстати неплохой задел на токены нападал с наград, ничего не крафтил. Только дека мне не кажется сильной. Если аое зарядят и рука пустая, можно сразу ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #34 17 октября 2018 У меня кстати неплохой задел на токены нападал с наград ты хотел сказать "у всех"то что падает с наград у всех одинаковое(всесидят с одинаковым набором карт что и у тебя) про игру-получив немного карт, играть приятно стало, и почитав(запомнив) тонну текста механики карт, играть изи ваще под чаек/еду рандом ебет немного, на днях играл так что мне за 15(пятнадцать але) ходов ни 1 "land" не пришел, при том что у меня декабыла на "explore"(черно зеленые) где 20 карт с explore и мне нужен был любой один land чтоб засноуболитьоппоненту тогда везло чуть больше, ему за 15 ходов 2 land-а пришло, и он меня еденичками затыкал от таких партий офк кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #35 17 октября 2018 я хуй знает про сложность механик и текстаэто некий полумиф в глазах обывателей про сложность мтг потому что в стандарте нет ничего такого комплексно сложного чтобы отличало сильно от других картонок так как весь пул карт крутится вокруг нескольких механик вот в модернах всяких и кубах да там миллион механик всех сетов за всю историю которые нужно знать че делают и интеракции всевозможных карт между собой комбо деки всякие etc Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #36 17 октября 2018 я хуй знает про сложность механик и текстаэто некий полумиф в глазах обывателей про сложность мтг потому что в стандарте нет ничего такого комплексно сложного чтобы отличало сильно от других картонок так как весь пул карт крутится вокруг нескольких механик да игра простая, не сложнее ХСа, тут и спорить не о чем просто тонна юзлес текста реально напрягает по началунужно читать и понимать каждое описание, чтоб понять что карта далает урон/самоны/дров/еще спец механики когда можно вырезать эту кучу ахуительнрых кулстори из описаний оставив урон/тип/эффект тремя словами(и в сноске ахуенное описание)еще ебучие "условия" такими блять трехметровыми предложенииями расписаны, когда можно "если то иначе"(так в хаесе и других играх тупо и просто расписано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #37 17 октября 2018 ладно, походу это был просто флюк улетел 1-3 на говно наборе, 0-2 на гв, 1-1 на уб. видимо, надо было не ссать и уходить в триколор.хотя там с первой катки все не задалось. страдал от ссаной аурелии, кое-как нашел ответ в пяти хитах, начал потиху в камбечичную звонить... а потом самую малость пожадничал, а мне поставили 7 токенов 1-1 лайфлинк на заявку атакеров и с бэксвинга 8 атакеров, 5 из которых токены, в моих трех блокеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #38 17 октября 2018 ты хотел сказать "у всех"то что падает с наград у всех одинаковое(всесидят с одинаковым набором карт что и у тебя) Шо ты блять несешь? Причем тут рарки и мифики со стартовых дек одинаковые и то, что мне упало с quick и competitive констрактедов? Даже скрин не посмотреть? Тростани и марши ни в одной стартовой деке не даются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 17 октября 2018 хуясе ты модныйселезния - самая дорогая дека ща в стандарте если чевсе играбельные карты в деках рарки или мифики у меня 3 еммары есть, клетки заменить на м19, мне не хватает с вайлами ну бкуально 5 рарок, если бы не ленды рарнеы уже ее бы катал с парой замена ваще мне аякс подкинул относительно бюджетный варик с красно-синим дрейками, кайфую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #40 17 октября 2018 ленды в первую очередь крафтить нужно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение