YouDontKnowMe #4021 8 мая 2019 я гений на rdw ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4023 9 мая 2019 А че, есть сюжет в кратком пересказе? Что там в итоге в этой войне искры, кто кого победил и кто кого убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4024 9 мая 2019 сижу такой ну скрафчу 2ю шандру для дечки скрафтил с некст 2х паков дейлика 2 шандры падают RIGGEDА че, есть сюжет в кратком пересказе? Что там в итоге в этой войне искры, кто кого победил и кто кого убил?сдохли гидеон дак фейден домри угин пленил болоса навечно в какой-то говно реальности кая в мстителях вместо гидеона Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4025 9 мая 2019 угадайте ход по скриншоту парень нашел вторую землю на т3, мне повезло меньшекоробки на лиру не оказалось, но пес почему-то до сих пор использует +1+1 трик, х2 при блессинге, умер в некст ход без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4026 9 мая 2019 (изменено) так этот трик лучше нового за 3 с индестрактаблом Изменено 9 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4027 9 мая 2019 так этот трик лучше нового за 3 с индестрактаблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4028 9 мая 2019 Сколько же в ивенте обосратых гриксисов, которые только сидят и дискардят тебе руку. zatrolka_tupostu Больше всего забавляют те, у кого 4! кампании в деке. А потом выходит 1 моя крича, которую нечем убрать и сносит им ебало, пока они крутят эти дискарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4029 9 мая 2019 хз че ты рофлишь он действительно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4031 9 мая 2019 (изменено) да я название вспомнить не могу рарная ебанина за 3 маны из предыдущего сэта +1/1 если мейн фаза индестрактбл дает Изменено 9 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4032 9 мая 2019 Я думал ты мне про гриксис деки отвечаешь, а ты про unbreakable formation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4033 9 мая 2019 дык я не тебе же отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4034 9 мая 2019 так этот трик лучше нового за 3 с индестрактабломчево блять рарная ебанина за 3 маны из предыдущего сэта +1/1 если мейн фаза индестрактбл дает наоборот, она всегда индестрактбл даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4035 9 мая 2019 Щас бы сравнивать сраную +1/+1 до конца хода(сити блессинг ооооочень далеко не всегда бывает, особенно в мете с масс моно-редом и еспером, где ремувал за ремувалом), и карточку которая раскладывает +1/+1 навсегда, а кроме того дает неразрушимость и бдительность. Совсем что-ли упоролись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4036 9 мая 2019 хз чет вы мало на виннях играли значит 2 и 3 маны огромную разницу делают и за 3 гораздо более ситуационная практически никогда не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4037 9 мая 2019 Ты если нам не веришь, хотя бы почекай турниры на голдфише(во всяком случае которые были до нового сета). Формация во всех моновайтах играет, иногда 1 штука, чаще 2-3. А эту шляпу с ситиблессингом я видел только в селезния токенах и то сто лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4038 9 мая 2019 формация делает слишком много: с контролями по ситуации либо на врас в руке держится, либо пампает стол, чтобы вывести из-под края/есть чем продолжить потом/бодигард кого-нибудь спасет на добивку, так и с любыми аграми/мидренжами в атаку позволяет зайти при стоялове гриксисов с дискардом не вижу второй день, а вот куча ремувала и плейнсы за 5+ - это да классические айсиришки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4039 9 мая 2019 Да формация овнит почти любые деки на кричах. Хоть там миррор, хоть селезния, голгари или груули. Вы раскладываетесь несколько ходов, стоите в дефе, а потом просто ебаный пиздец на тебя выходит с неразрушимостью и бдительностью, и ты либо всех своих крич теряешь либо ебало. Когда крич постоянно убирают со стола, она конечно не так хороша, против того же монореда например. Но против еспера может спасать ебло от каи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4040 9 мая 2019 Вот интересная дека, думаю потраить. И против метовых должна играть нормально. Даже с гайдом на сайдборд от Менгучи. https://www.channelfireball.com/articles/is-god-eternal-oketra-the-new-scarab-god/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение