Lilypad #4421 23 июня 2019 buy a box promo honklerа вот что конкретно бы изменилось, падай нексус в паках?все остальные БаБы последних лет - лютый мусор (в стандарте во всяком случае) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4422 23 июня 2019 (изменено) На пятый день игры взял бронзу 1. Мне кто-нибудь объяснит, куда блять карты из коллекции деваются?В том же дереве мастерства, самые первые награды, дают карты каждого атрибута, там феникс, вампир, динозавр и тд. Но у меня этих карт уже нет в коллекции. roflanebalo Ещё начальные колоды, после обучения дают. У меня из них тоже кучи карт уже нет. zatrolka_tupostuВ чём прикол одинаковых карт? Тот же удар грома. Что у одного удара 3 урона, что у второго. Только арты отличаются и всё.Из бустеров выпадают карты с альтернативными артами? Изменено 23 июня 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4423 23 июня 2019 На пятый день игры взял бронзу 1. Мне кто-нибудь объяснит, куда блять карты из коллекции деваются?В том же дереве мастерства, самые первые награды, дают карты каждого атрибута, там феникс, вампир, динозавр и тд. Но у меня этих карт уже нет в коллекции. roflanebalo Ещё начальные колоды, после обучения дают. У меня из них тоже кучи карт уже нет. zatrolka_tupostuВ чём прикол одинаковых карт? Тот же удар грома. Что у одного удара 3 урона, что у второго. Только арты отличаются и всё.Из бустеров выпадают карты с альтернативными артами?опиши по шагам, как ты их наличие проверяешь в коллекцииэто просто репринт. иногда с тем же артом, иногда с новым. если помимо арта и сета различий нет, то у карты одно название (и наоборот). помимо необходимости некоторых карт в стандарте (констрактед режим, где карты последних 5-8 сетов легальны), репринты еще и для баланса лимитеда нужны. больше четырех копий карт с одним названием класть все равно нельзя.в арене - нет, да и самих альтартов в игре очень мало: большой тефери/маленькая враска/большой рал за игру в бетке и дюресс/гальта/ллановарец/резеч. зато есть много "стилей", которые можно получить разными способами, пока их два - параллакс эффект и витраж на всех плейнсов войны. некоторые по промокодамSuperScry: Специальный стиль для карты "Выбор"ParallaxPotion: Специальный стиль для карты "Восстановление Сил" FoilFungus: Специальный стиль для карты "Таллид-смертоцвет" ShinyGoblinPirate: Специальный стиль для карты "Фанатик-поджигатель" SparkleDruid: Специальный стиль для карты "Друид Покрова" OverTheMoon: Активируйте этот промокод и получите витражный стиль карты Мироходца Арлинн, Голос Стаи InnerDemon: Активируйте этот промокод и получите витражный стиль карты Мироходца Об-Никсилис: Искажённый Злобой ShieldsUp: Даёт вам витражный стиль карты Плейнсволкера Тейо, Маг щита ENLIGHTENME: Код на витражный стиль карты "Нарсет, Раздвинувшая Завесы" WRITTENINSTONE: Код на витражный стиль карты "Нахири, Каменная Буря" PlayAllegiance: Дарит игроку 3 бустера выпуска "Выбор Равники" (Истекает Первого июля, 2020) PlayRavnica :Дарит игроку 3 бустера выпуска "Гильдии Равники" (Истекает Первого июля, 2020) PlayWarSpark: Дарит игроку 3 бустера выпуска "Война Искры" (Истекает Первого июля, 2020) OneBillion: Активируйте для получения бустера "Война Искры" (Юбилейное количество игр на платформе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4424 24 июня 2019 (изменено) На пятый день игры взял бронзу 1. Мне кто-нибудь объяснит, куда блять карты из коллекции деваются?В том же дереве мастерства, самые первые награды, дают карты каждого атрибута, там феникс, вампир, динозавр и тд. Но у меня этих карт уже нет в коллекции. roflanebalo Ещё начальные колоды, после обучения дают. У меня из них тоже кучи карт уже нет. zatrolka_tupostuВ чём прикол одинаковых карт? Тот же удар грома. Что у одного удара 3 урона, что у второго. Только арты отличаются и всё.Из бустеров выпадают карты с альтернативными артами?опиши по шагам, как ты их наличие проверяешь в коллекцииэто просто репринт. иногда с тем же артом, иногда с новым. если помимо арта и сета различий нет, то у карты одно название (и наоборот). помимо необходимости некоторых карт в стандарте (констрактед режим, где карты последних 5-8 сетов легальны), репринты еще и для баланса лимитеда нужны. больше четырех копий карт с одним названием класть все равно нельзя.в арене - нет, да и самих альтартов в игре очень мало: большой тефери/маленькая враска/большой рал за игру в бетке и дюресс/гальта/ллановарец/резеч. зато есть много "стилей", которые можно получить разными способами, пока их два - параллакс эффект и витраж на всех плейнсов войны. некоторые по промокодамSuperScry: Специальный стиль для карты "Выбор"ParallaxPotion: Специальный стиль для карты "Восстановление Сил" FoilFungus: Специальный стиль для карты "Таллид-смертоцвет" ShinyGoblinPirate: Специальный стиль для карты "Фанатик-поджигатель" SparkleDruid: Специальный стиль для карты "Друид Покрова" OverTheMoon: Активируйте этот промокод и получите витражный стиль карты Мироходца Арлинн, Голос Стаи InnerDemon: Активируйте этот промокод и получите витражный стиль карты Мироходца Об-Никсилис: Искажённый Злобой ShieldsUp: Даёт вам витражный стиль карты Плейнсволкера Тейо, Маг щита ENLIGHTENME: Код на витражный стиль карты "Нарсет, Раздвинувшая Завесы" WRITTENINSTONE: Код на витражный стиль карты "Нахири, Каменная Буря" PlayAllegiance: Дарит игроку 3 бустера выпуска "Выбор Равники" (Истекает Первого июля, 2020) PlayRavnica :Дарит игроку 3 бустера выпуска "Гильдии Равники" (Истекает Первого июля, 2020) PlayWarSpark: Дарит игроку 3 бустера выпуска "Война Искры" (Истекает Первого июля, 2020) OneBillion: Активируйте для получения бустера "Война Искры" (Юбилейное количество игр на платформе) В коллекции, где же ещё. Нету этих карт и всё. Только скрафтить можно. coolstorybobНу, альат арты я и имел ввиду, которые в магазине. Не витражные.Это выбрано нет в коллекции. Хотя этого феникса дают в самом начале древа мастерства. Как пример моего вопроса. pepehands Изменено 24 июня 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4425 24 июня 2019 Карты нельзя удалить из коллекции никаким образом. Если ты получил эту карту, то она у тебя будет в коллекции. Может ты с другим фениксом перепутал, который мифический? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4426 24 июня 2019 (изменено) В коллекции, где же ещё. Нету этих карт и всё. Только скрафтить можно. coolstorybobНу, альат арты я и имел ввиду, которые в магазине. Не витражные.Это выбрано нет в коллекции. Хотя этого феникса дают в самом начале древа мастерства. Как пример моего вопроса. pepehands со стартером дают рекиндлинга (саморазгорающийся) а на скрине какая-то неиграбельная говно-промка, поэтому я бы не особо горевал, даже если бы она действительно пропала из коллекции Изменено 24 июня 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4427 24 июня 2019 (изменено) С другого аккаунта зашёл, где древо открыто. Тот же самый феникс. pepehands Я бы не горевал, если бы это был разовый случай. roflanebalo Изменено 24 июня 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4428 24 июня 2019 С другого аккаунта зашёл, где древо открыто. Тот же самый феникс. pepehands Я бы не горевал, если бы это был разовый случай. roflanebaloну в саппорт напиши тогда, хз мб из-за локализации проблемесы какие-то с этим деревом и ачивками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4429 24 июня 2019 Я с английским языком на вы, чтобы в саппорт писать. pepehandsХз, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4430 24 июня 2019 Только у тех, кто играет на ру языке карты пропадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4431 24 июня 2019 ярусский маг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4432 24 июня 2019 Какие в этом сезоне стили карт дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4433 24 июня 2019 Взял платину, пока сезон не кончился на азориус вини, встретил примерно 4 нексуса. Самое забавное-всех нагнул, к диместифаям и пирсам после сайда они не готовы явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4434 24 июня 2019 (изменено) в топ тыще эспер нексус эспер нексус эспер нексус, причем деки один в один, как по шаблону, даже три азкантыпочаще бы такие турниры проводились Изменено 24 июня 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4436 24 июня 2019 без вомбо комбо в стандарте это посос в вакууме Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4437 24 июня 2019 Fall set "Archery" will be announced at San Diego Comic-Con (July 18th-21st) пощадите визарды monkas Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4438 25 июня 2019 Попался какой-то задрот, играющий азориусами или как там. И ничего не сделать. Зачищает весь стол, контролит любое заклинание, добирает кучу карт. Даже его плэйнсволкера - Тефери убить не смог. Челики со своими аджани тоже бесят. Куча жетонов, подхила и ничего не сделать. pepehandsСейчас на втором серебре. Надеюсь золото осилю взять, на своих гоблинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4439 25 июня 2019 дальше будет только хуже, наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4440 25 июня 2019 gods willing репринт monkamega распушивайте свое перышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение