YouDontKnowMe #441 24 ноября 2018 (изменено) Проиграл, конечно, жескаю с каунтер-каунтер-дров-тефери 5. Сука против них винрейт минимальный даже после сайдборда. А так норм ран. ты в бетке играл летом? этот тефери суперлайтовый вот там дека очко жгла напалмом в январе азориус гильда повторит этот незабываемый экспирианс когда опп фанится а ты нет Изменено 24 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #442 24 ноября 2018 Играл. Ну а чем глобально отличалось? Вместо нынешнего дрова был глиммер и 3-4 гирхалка лежали. Все то же самое по сути. Помню играл моноблэком, красиво было им лост легаси закидывать и изгонять все копии тефери. Сейчас unmoored ego есть, но сам гриксис слабоват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #443 24 ноября 2018 Предлагают в драфте первым пиком первого пака взять Nicol Bolas, the Ravager https://www.mtggoldfish.com/price/Core+Set+2019/Nicol+Bolas+the+Ravager#online. Стоит брать? Я так понимаю, что разыграть на драфте её не получится с вероятностью 99%, но может для коллекции пригодится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #444 24 ноября 2018 Предлагают в драфте первым пиком первого пака взять Nicol Bolas, the Ravager https://www.mtggoldfish.com/price/Core+Set+2019/Nicol+Bolas+the+Ravager#online. Стоит брать? Я так понимаю, что разыграть на драфте её не получится с вероятностью 99%, но может для коллекции пригодится? Я бы взял. Хорошая карта в гриксис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #445 24 ноября 2018 https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-grixis-midrange-63531#arena например в этой колоде? Охренеть она дорогая, фармить на неё полгода еще буду без донатов И еще вопрос, если я пикну другую карту, мне может другой мифик выпасть из этого пака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #446 24 ноября 2018 https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-grixis-midrange-63531#arena например в этой колоде? Охренеть она дорогая, фармить на неё полгода еще буду без донатовИ еще вопрос, если я пикну другую карту, мне может другой мифик выпасть из этого пака?в смысле? ты видишь 8х3 разных бустеров, в каждом есть по рарке/мификупаки возвращаются через 8 пиков без 8 карт, которые пикнули ботыесли боты не заберут твою рарку, то она же и вернется Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #447 25 ноября 2018 рофлянка на реддите вечный матч без победителя Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #448 25 ноября 2018 вечный матч без победителя ниче не понял, вроде карты все знаю что на скрине, ничего не вижу особенного... или там ланды какието особенные?или просто баг сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #449 25 ноября 2018 4 нексуса у одного осталось в деке у второго иммортал сан стоит hira88 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #450 25 ноября 2018 рофлянка на реддите вечный матч без победителя Там главный рофл в том, что чел с нексусами их крутил 2 ЧАСА, а второй чел эти два часа сидел и ждал пока тот консид нажмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #451 25 ноября 2018 (изменено) в ирл это решается вроде как что челик который создал такую ситуацию первым должен прервать ееа тут программно это же никак не решитькак клиент должен детектить такую ситуацию бесконечного пата? хотя в принципе похуй ситуация уникальна слишком мизерные шансы на такой исход Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #452 25 ноября 2018 то чувство когда у тебя последняя колода была с Phage the Untouchabke Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #453 25 ноября 2018 а какие лучше паки покупать? Там 5 разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #454 25 ноября 2018 райвалс оф иксалан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #455 25 ноября 2018 на белочерной колоде играет кто ? Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #456 25 ноября 2018 пиздец меня попускают на стандартных деках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #457 25 ноября 2018 (изменено) моно грин лучшая должна бытьее с фрик дек и паков улучшить еще можно Изменено 25 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #458 25 ноября 2018 (изменено) что вообще можно годное собрать из говна стартового, чтоб лоу-ранги фармить без проблем? Скиньте дечек каких начальных, ну или где глянуть их, пожалуйста Изменено 25 ноября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #459 25 ноября 2018 что вообще можно годное собрать из говна стартового, чтоб лоу-ранги фармить без проблем? Скиньте дечек каких начальных, ну или где глянуть их, пожалуйстаа ранги тут пока не работают совсем, вроде как есть ммчик по силе колоды, но мне и к стартеру порой кидало фулл раркиесли интересует самая дешевая дека на фарм чего-то более интересного, то имеет смысл обратить внимание на https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-mono-blue-tempo-60563#arena без рарных мародеров. под них ндо всего 3 джиннов свайлдкардить, и некоторые стейпл коммонки/анкоммонки (существа + ауру), а остальные - инстанты/сорсери - можно и заменить на аналоги бп я вот таким билдом бо1 констры в неплохой плюс отыгрывал, после того, как метадеки узнал поближе2 Exclusion Mage (M19) 552 Mist-Cloaked Herald (M19) 3102 Mist-Cloaked Herald (RIX) 434 Siren Stormtamer (XLN) 794 Merfolk Trickster (DAR) 562 Nightveil Sprite (GRN) 484 Tempest Djinn (DAR) 684 Curious Obsession (RIX) 352 Dive Down (XLN) 533 Essence Scatter (M19) 544 Opt (XLN) 652 Spell Pierce (XLN) 812 Chart a Course (XLN) 482 Wizard's Retort (DAR) 7521 Island (M19) 266 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #460 25 ноября 2018 не хватает на неё, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение