Necromancer #4781 20 июля 2019 Пять драфтов закатал... бело-синяя эбола на полете все же самое надежное, как мне кажется на данный момент, если нет крутых рарок в другие цвета. Очень много полета в этих цветах, можно тупо с одним полетом деку делать.У красных берн-спеллов очень мало, у зеленых парочка пауканов всего, у черных тоже мало убийств. Тяжело с массовым полетом бороться, только пиздить его быстрее, но это не всегда получается.Один драфт сам сыграл бело-синими, из рарок тока аджани был, в итоге тоже на 7 победок, хотя большая часть игр довольно долгие и плотные, ибо приходится подолгу ковырять.Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4782 20 июля 2019 (изменено) Сделал 5 побед в драфте на плохонькой деке считай без бомб. Считаю, это достижение. Изменено 20 июля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4783 20 июля 2019 гц, конечно, но без бомб... roflanebalo roflanebalo roflanebaloну и сплеш ради двух аур и ремувала выглядит очень странно, когда в сайде есть вот это вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4784 20 июля 2019 Ну дримсы не бомба конечно, просто очень сильная карта, но вот агент это да. Особенно сильно, если ты агента вскрываешь сразу в первом паке, и потом под него добираешь 2-3 возврата в руку, то это ваще жостко.Как показывает мой опыт на данный момент, мета в этом драфте довольно медленная, и проблем в том что бы разыграть юнитов за 6-7 маны обычно не бывает. Сплеш в этом сете по моему мнению уместен, только когда есть 3х-цветная рарка, которая хорошо в колоду входит. Все остальное не стоит того что бы сплешиться в третий цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4785 20 июля 2019 Так самое смешное, что dreams я вообще 1 раз за все игры проюзал. Такая себе бомба. Агент, ну хз, не думал, что мета такая медленная в формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4786 20 июля 2019 ребзя, вы чего, в колоде 40 карт, 30 к четвертомусами говорите, что мета медленная, то есть потратить ход на дро 2 на четвертый можно без особых проблем, зато отфильтровать четверть колоды. ну и одинаково актуальная на протяжении всей игры или у вас все, что не вносит импакт прям вот сразу, уже не бомбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4787 20 июля 2019 че там инфа была по новому сету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4788 20 июля 2019 а ясно там в 4 утра по европейскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4789 20 июля 2019 мини-отчет с шоудауна-нешоудауна, вдруг кому не похуй https://www.mtggoldfish.com/deck/2108695 - лист, но сайдборд (да и частично мейн) под клубную мету на р1 опоздал на 6 минут, но там какой-то школьник, которого впервые вижу, так что геймлосс был бы не страшен, но он не стал мошнить. диалог после приветствия:- чем играете?- гхм, ну, сейчас увидишь, у нас тут все же компититив турнир- ну ладно, но до этого мне все говорили :( сам я на винея уже булки сжал, потеть собрался, но после т2 прайдмейта разжал как было. 2-0 с кухонным отваром, в то время как себе я раздал лучшие руки за весь турнир, классика р2 моноред, г1 опп с плея т2 стимкин, но не находит третью. я на третий имею 2 друидки + друида, на т4 опп сдает два берн спелла в лицо/друида, с абилки паровичка вирлер, некств г2 я решил сбегать ллановарцем в атаку вместо того, чтобы 9/9 кразиса поставить, и в него прилетели фря+болт, в то время как с кразиса я 4 земли нашел, и это все при стоячей чандре. благо через ход нашел гидру, и на 20/21 кирпич оппонент просто сдался :Dв г3 кип 2 земли, ллановарец, дрейк, друидка, 2 коняши. на т3 дро я топдекнул третьего и последнего в колоде дрейкаоппонент еще, видимо, думал, что там хекспруф, и минут 5 сокрушался, бегал к судье и ругался матом. ставит он такой вирлера на т3:- ну, дрейк вышел и сразу умер- нет, не умер- но почему, я же не целю, это аое- да не вопрос, но урон от красных источников предотвращается, вот, прямо на карте написано- ну ладно, тогда виашино в атаку, сейчас то дрейк точно умрет ведь?- ... нет, не умрет- :(но вышло потно, френзи на ход-два не успела р3 эсперовод, с которым я раза 4 уже 2-1 играю на шоудаунах. в первой игре кип 2 земли, ллановарец, друидка, друид, нисса, т2 эрейжр, т3 скорн в друида, т5 врас на шалайку/дорков. после этого я активировал топдек мод и натворил грязюки. г2 - большая дредхорда, в г3 вейл в дюресс на т1, что уже лютое количество вэлью. пропустил т2 эрейжр, но опп не прочувствовал опасность и скинул тефери. итог: т2 друидка, т3 шалай, т4 кавалер, т5 цератопс с хастой оставили в четырех на пятый. р4 голгари цита на эксплоре, в г1 т6 цита и закрутка, пока я скрюченный. в г2 т1 вейл в дюресс, с дабл чарок снял блокеров и дорками все хп съел, цита вышла на шестой, но было поздно. в г3 у оппа мулл до пяти, но темповый, т2 пенек, т3 джейдлайтка, т4 брэнчволкер. в трех хп стабилизируюсь тайм вайпом и переворачиваю, пока опп ищет пятую на демона в руке р5, относительно норм груулы, но зачем-то с ритмом и кабанчиками. предлагает сплит (в призах премиум промопак за топ1 и раздрафт обычного промопака 2-5 местами) и сыграть за пачок, отказываюсь, тк р3р4 оппы - свои, а это какой-то гастролерпроигрываю кубики, т1 ллановарец, т2 домри + ллановарец, т3 насрали на стол, некст.т1 ллановарец, т2 2 ллановарца, т3 тефери + друидка, т4 друидка + шалаи и впервые в бэнте 0 карт в руке на четвертый :D (без учета дискарда от оппонентов, разумеется) т5 атака + пробафф, опп в 4, некст.а вот ластовая в одну калитку вышла, там койл+абмуш+2 домри+2 ферокса+ГЦГ, а у меня в какой-то момент было 4 земли/друидка на столе и 2 шокленда/поняша/нисса/гидра/кразис. кразис маленький, гидра меняется с 54, да и то через боль только, нисса - риск, так что разыгрываю всадника и нетапнутый шокленд. миллю таймп вайп, опп пихает ферокса и дерется через домри с поняшей, я кладу тайм вайп на топдек, сдаю в некст с переставлением друидки, и только когда он попадает в стек оппонент решает его почитать :D дальше уже был доигрыш с фойлового промопака и двух рна бустеров выхлопа баксов на 20. в промопаке на раздрафт впервые увидел в них деньги вживую - мифик чандра. по тайбрейкам р4>р5>р3 оппы, так что мадам остается в клубе, все радуются и расходятся играйте в магию, будьте клевыми аминь YouDontKnowMe и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4790 20 июля 2019 http://prntscr.com/ohua1eпервый драфт колодаhttp://prntscr.com/ohu5l5 все игры жалел что в начале рампующих элементалей двух кошек красных не взял за 2 так бы ваще красиво было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4791 20 июля 2019 а чего смагглеров так мало, боты их вообще за мусор считают ведьивейжн на броулера, пока оставшийся стол дефится. да и вора в атаку можно пропустить но вообще 4 броулера - это бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4792 20 июля 2019 (изменено) смаглер 1 был я мог где-то штук 7 бройлеров набрать брал бы кошечек вначале на похуй бы брал всех Изменено 21 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4793 21 июля 2019 (изменено) Пять драфтов закатал... бело-синяя эбола на полете все же самое надежное, как мне кажется на данный момент, если нет крутых рарок в другие цвета. Очень много полета в этих цветах, можно тупо с одним полетом деку делать.У красных берн-спеллов очень мало, у зеленых парочка пауканов всего, у черных тоже мало убийств. Тяжело с массовым полетом бороться, только пиздить его быстрее, но это не всегда получается.Один драфт сам сыграл бело-синими, из рарок тока аджани был, в итоге тоже на 7 победок, хотя большая часть игр довольно долгие и плотные, ибо приходится подолгу ковырять.Держу в курсе Ля у меня чет не идет совсем, как раз 2 драфта на белосиних катал, 2 и 1 победы, ещё один не помню на чем. Не заходит чет ваще Изменено 21 июля 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4794 21 июля 2019 тбх, если уж и форсить летунов, то в оржовых. самих летунов там поменьше, офк, но ремувал и хорошие блокеры выигрывают уйму времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4795 21 июля 2019 (изменено) заанонсили brawl 1v1 в аренке 7 преконстр дек с уникальной механикой арт от себа как всегда топчик опять механика разъебаных карты на разные кондишен части похоже https://imgur.com/a/pP4ORNL все арты чисто мир отсылка к детским сказкам разным Изменено 21 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Hrumm и Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4796 21 июля 2019 нууууу, судя по артам и открытой книжке, будем отыгрывать за маленьких девочек, путешествующих по воображаемым мирам zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4797 21 июля 2019 ну хоть телка плеинс новая(старая из коммандера) будет а не 110я шандра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4798 21 июля 2019 (изменено) https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/project-booster-fun-2019-07-20 бля, больше свистоперделок в пачках, пожалуйста, которые никому не упали в большинстве деревень слот в промопаке вместо земельки теперь код на бустер в арене занимает, просто в голос коллекторс паки выглядят как говно по наполнению, к тому же за 40 бачей-то. хотя если будет хотя бы пара стейплов в вечные форматы, пипл схавает за милую душу, конечн а, жопой прочел. они прям сразу лимитед принтед, так что там даже засохшее коровье дерьмо можно запаять, но все равно кто-нибудь да купит Изменено 21 июля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4799 21 июля 2019 (изменено) коды в личку! на реддите шутили про 20 бачей а оказалось целых 40 gachigasm Изменено 21 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4800 21 июля 2019 коды в личку!только раффл на стриме среди зрителей-ветеранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение