Necromancer #5281 6 октября 2019 Посмотрел дохуя игр стримеров - много филдов, много джескай-плейнсвокеров, много голгари, много бант-рамп. Флеши редко, агрота бывает, но против всего предыдущего дерьма высасывает, так что очевидно мало ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5282 6 октября 2019 Отлетел 3-2 по быстрому. Лузы от ракдос и голгари агры с идеальной раскруткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5283 6 октября 2019 (изменено) С дружаней закатали еще одну с его акка, на полях. 6-2 сыграли, 1 миррор проиграли, и 1 против голгари агры, когда зафлудило землями без поля без нихуя. Дека конечно пиздец грязная, стыдно даже побеждать на ней. Изменено 6 октября 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5284 6 октября 2019 классно конечно челы придумали "выиграй все карты, но при этом играй на своей деке". щя выиграю челибосов у которых в деке одни оранжевые/желтые картонки агана уровне лотереи выиграй миллион, участники миллионеры Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5285 6 октября 2019 Хехмда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5286 6 октября 2019 (изменено) GNNshka написал 06.10.2019 в 18:52: классно конечно челы придумали "выиграй все карты, но при этом играй на своей деке". щя выиграю челибосов у которых в деке одни оранжевые/желтые картонки агана уровне лотереи выиграй миллион, участники миллионерыВ этом ивенте доступны все карты стандарта в 4 экземплярах, т.е ты можешь собрать ЛЮБУЮ деку, хоть из всех оранжевых карточек, более того ты можешь собрать сколько угодно дек и менять их после каждого матча в этом ивенте. Изменено 6 октября 2019 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #5287 6 октября 2019 Проебал голдфишу артефктов. я такой деки ваще не видел: чел тупа поставил рандом артефакты за 1 маны потом 2 челов за 2 маны которые при тапе всем артам +1/+1 дают и убил за 3 хода от гипер велью. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5288 6 октября 2019 Не видел, потому что это мемо-дека. Ору с разумиста на GNN, который в ивенте стартовой колодйо играет, когда можно любыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5289 6 октября 2019 GNNshka написал 06.10.2019 в 18:52: классно конечно челы придумали "выиграй все карты, но при этом играй на своей деке". щя выиграю челибосов у которых в деке одни оранжевые/желтые картонки агана уровне лотереи выиграй миллион, участники миллионерыпиздец ты надмозг, может всё таки хартстоунчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5290 6 октября 2019 а может еще и карты читать нужно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5291 6 октября 2019 (изменено) Evxmr написал 06.10.2019 в 20:20: В этом ивенте доступны все карты стандарта в 4 экземплярах, т.е ты можешь собрать ЛЮБУЮ деку, хоть из всех оранжевых карточек, более того ты можешь собрать сколько угодно дек и менять их после каждого матча в этом ивенте. а ясно. я свою стандартную выбрал и погнал 2-2 делать да блядь там написали собрать деку из любых карт вот я и подумал, что любых, которые у тебя в коллекции есть хехпохуй обнулятбля мемно вышло Изменено 6 октября 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5292 7 октября 2019 (изменено) сходи в дотан скатай партейку, охладись, а то ты походу перегрелся Изменено 7 октября 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5293 7 октября 2019 Чето флеш вообще слабый стал, все его ебут. Походу рип колода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5294 7 октября 2019 я просто рот ебал этой каличной игры от маленькой инди компаниисижу играю, нетворк еррор, жму ок, ничего не происходит, понимаю что я как бы уже не в игре, при этом интернет ни на секунду не обрывался - ни вовремя ошибки, ни послепредложить реконнект? да нахуя, вот тебе кнопка консид honkler жму альт+ф4, захожу обратно и сижу слушаю как меня кричами пиздят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на фоне этого и нихуя не сделать, пять раз траил, просто н и х у ясижу слушаю как оппонент играет, и вижу как сквозь фон этот появляется надпись ТАЙМАУТ ЮЗЕДТЫ ЖЕ В ИГРЕ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ АХАХАХАХХАХох скоро крышей поеду уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5295 7 октября 2019 В дотане такой хуйни нет бтв Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5296 7 октября 2019 (изменено) Gerty написал 07.10.2019 в 05:49: и нихуя не сделать, пять раз траил, просто н и х у ясижу слушаю как оппонент играет, и вижу как сквозь фон этот появляется надпись ТАЙМАУТ ЮЗЕДТЫ ЖЕ В ИГРЕ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ АХАХАХАХХАХ Ну с добрым утром, у меня реконнект еще с м20 патча перестал работать. На стримах последнее время неоднократно тоже видел. Мета тоже збс кстати. Походу теперь 3 мес ждать тероса и может там идиоты контру к филду сделают. Изменено 7 октября 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5297 7 октября 2019 у меня наоборот все через жопу работало а щас норм кроме того что начинает на крупных бордах слайдшоу показывать но я на ноуте так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5298 7 октября 2019 Вообще откровенно говоря уже приходит осознание, что стандарт в принципе в дерьме перманентно, и ждать того что станет лучше с очередным выпуском уже как-то даже наивно. Я последние несколько месяцев катаю в режиме 4 победки в день + дейлик, что бы фармилась голда на драфты. Играть ивенты, а уж тем более ранкед, вообще 0 желания. Только драфты и весело катать, жаль что для этого приходится фармить голду в унылом стандарте, который сейчас вообще превратится в игру одной колоды. И если флеши и моноред еще относительно неплохо справляются с филдами, то как-то так вышло что против всего остального они сосут, так что тоже хуйня какая-то выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5299 7 октября 2019 зато впервые за много лет rdw в говне pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5300 7 октября 2019 (изменено) Вообще откровенно говоря уже приходит осознание, что твое недовольство игрой в принципе перманентноНравилась ли тебе когда-нибудь эта игра? помнишь ли ты эти дни Изменено 7 октября 2019 пользователем Gerty Lann1ster, Necromancer и End1Ga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение