Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Посмотрел дохуя игр стримеров - много филдов, много джескай-плейнсвокеров, много голгари, много бант-рамп. Флеши редко, агрота бывает, но против всего предыдущего дерьма высасывает, так что очевидно мало ее.

Поделиться сообщением

Отлетел 3-2 по быстрому. Лузы от ракдос и голгари агры с идеальной раскруткой.

Поделиться сообщением

(изменено)

С дружаней закатали еще одну с его акка, на полях. 6-2 сыграли, 1 миррор проиграли, и 1 против голгари агры, когда зафлудило землями без поля без нихуя. Дека конечно пиздец грязная, стыдно даже побеждать на ней.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

классно конечно челы придумали "выиграй все карты, но при этом играй на своей деке". щя выиграю челибосов у которых в деке одни оранжевые/желтые картонки ага

на уровне лотереи выиграй миллион, участники миллионеры

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
  GNNshka написал 06.10.2019 в 18:52:

классно конечно челы придумали "выиграй все карты, но при этом играй на своей деке". щя выиграю челибосов у которых в деке одни оранжевые/желтые картонки ага

В этом ивенте доступны все карты стандарта в 4 экземплярах, т.е ты можешь собрать ЛЮБУЮ деку, хоть из всех оранжевых карточек, более того ты можешь собрать сколько угодно дек и менять их после каждого матча в этом ивенте.

Изменено пользователем Evxmr

Поделиться сообщением

Проебал голдфишу артефктов. я такой деки ваще не видел: чел тупа поставил рандом артефакты за 1 маны потом 2 челов за 2 маны которые при тапе всем артам +1/+1 дают и убил за 3 хода от гипер велью.  :shok:

<3

Поделиться сообщением

Не видел, потому что это мемо-дека.  Ору с  разумиста на GNN, который в ивенте стартовой колодйо играет, когда можно любыми.  :lol:

Поделиться сообщением

GNNshka написал 06.10.2019 в 18:52:

пиздец ты надмозг, может всё таки хартстоунчик?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Evxmr написал 06.10.2019 в 20:20:
В этом ивенте доступны все карты стандарта в 4 экземплярах, т.е ты можешь собрать ЛЮБУЮ деку, хоть из всех оранжевых карточек, более того ты можешь собрать сколько угодно дек и менять их после каждого матча в этом ивенте.

а ясно. я свою стандартную выбрал и погнал 2-2 делать 

да блядь там написали собрать деку из любых карт вот я и подумал, что любых, которые у тебя в коллекции есть 

хех

похуй обнулят

бля мемно вышло

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

сходи в дотан скатай партейку, охладись, а то ты походу перегрелся

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Чето флеш вообще слабый стал, все его ебут. Походу рип колода. 

Поделиться сообщением

я просто рот ебал этой каличной игры от маленькой инди компании
сижу играю, нетворк еррор, жму ок, ничего не происходит, понимаю что я как бы уже не в игре, при этом интернет ни на секунду не обрывался - ни вовремя ошибки, ни после
предложить реконнект? да нахуя, вот тебе кнопка консид  honkler 
жму альт+ф4, захожу обратно и сижу слушаю как меня кричами пиздят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на фоне этого
EpIcs.png

и нихуя не сделать, пять раз траил, просто н и х у я
сижу слушаю как оппонент играет, и вижу как сквозь фон этот появляется надпись ТАЙМАУТ ЮЗЕД
ТЫ ЖЕ В ИГРЕ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ АХАХАХАХХАХ

ох скоро крышей поеду уже

Поделиться сообщением

(изменено)
  Gerty написал 07.10.2019 в 05:49:
и нихуя не сделать, пять раз траил, просто н и х у я

сижу слушаю как оппонент играет, и вижу как сквозь фон этот появляется надпись ТАЙМАУТ ЮЗЕД

ТЫ ЖЕ В ИГРЕ БЛЯТЬ ХУЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ АХАХАХАХХАХ

Ну с добрым утром, у меня реконнект еще с м20 патча перестал работать. На стримах последнее время неоднократно тоже видел. 

Мета тоже збс кстати.  :pisubudew:  Походу теперь 3 мес ждать тероса и может там идиоты контру к филду сделают.  :fffuuu:

TpHJFra.png

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

у меня наоборот все через жопу работало а щас норм 

кроме того что начинает на крупных бордах слайдшоу показывать но я на ноуте так что хз

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Вообще откровенно говоря уже приходит осознание, что стандарт в принципе в дерьме перманентно, и ждать того что станет лучше с очередным выпуском уже как-то даже наивно. Я последние несколько месяцев катаю в режиме 4 победки в день + дейлик, что бы фармилась голда на драфты. Играть ивенты, а уж тем более ранкед, вообще 0 желания. Только драфты и весело катать, жаль что для этого приходится фармить голду в унылом стандарте, который сейчас вообще превратится в игру одной колоды. И если флеши и моноред еще относительно неплохо справляются с филдами, то как-то так вышло что против всего остального они сосут, так что тоже хуйня какая-то выходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще откровенно говоря уже приходит осознание, что твое недовольство игрой в принципе перманентно
Нравилась ли тебе когда-нибудь эта игра? помнишь ли ты эти дни

Изменено пользователем Gerty
Lann1ster, Necromancer и End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...