Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

не ну чет вшепотуарий с того что сорк спайгласс забаннили по причине того что она шат даунит плейнсов командеров

которую найти еще нужно в деке

и тут ебаный око коммандер который стабильно шат даунит всех коммандеров крич кастуемый нон стоп  kaifstelish

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

скипаю короче квалы нахой, это просто невероятно какими помоями стал стандарт из-за однооо дополнения

деку себе я так и не придумал, а око играть совсем не хочется, но еще больше не хочется играть против, уже рвотные позывы от гуся на первый, вчера за два часа ни одного человека в ладдере не встретил, одни элки 3/3

да и в любом случае нужно быть нечеловеком чтобы эти квалы пройти, поебатб

Поделиться сообщением

Голгари в худшем случае 45 на 55 против око. Вчера убил типа, который мне  все 3 раунда ставил око на второй.

Поделиться сообщением

скипаю короче квалы нахой, это просто невероятно какими помоями стал стандарт из-за однооо дополнения

деку себе я так и не придумал, а око играть совсем не хочется, но еще больше не хочется играть против, уже рвотные позывы от гуся на первый, вчера за два часа ни одного человека в ладдере не встретил, одни элки 3/3

да и в любом случае нужно быть нечеловеком чтобы эти квалы пройти, поебатб

Поиграй на голгари/джанд адвенчурах (обе деки через клевер) или голрари мидренже как ланистер сбрасывал. Все эти деки и по геймплею достаточно не скучные и с око играют хорошо/нормально

Поделиться сообщением

не знал, что клевером кто то еще играет

попробую голгари, если соберу, спасибо

ну и на крайняк отсосу темуром 0-2 чисто на релаксычах без напряга, я его уже пересобрал

тем более ни тефери, ни нарсет в мете нет и никому они не нужен кроме джеская библтамп

Поделиться сообщением

Тоже пока без идей, чем идти, крутятся всякие старые идеи, вроде тейлс енда мейном, а раз играем ими, то и лотусы расчехлять можно

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Голгари в худшем случае 45 на 55 против око. Вчера убил типа, который мне  все 3 раунда ставил око на второй.

как у тебя игры присходят вообще? я не понимаю как можно вообще ими победить око, просто гусь+око и пошли волки выносить твои 1/1. бисты превращаются око в 3/3. максимум можно стол зафиксировать и ждать пока тебя вынесет гидра 6/6

Поделиться сообщением

контрю око этим  zatrolka_tupostu 
https://puu.sh/EwOmW.png

КОРЧОЕ голгари я не соберу, оказалось, что у меня нет трех скрайлендов, буду сосать темуром скорее всего до нового года - лучше деки все равно еще не изобрели

https://puu.sh/EwOtD.pnghttps://puu.sh/EwOBB.png

сегодня видел как какой-то стример на 100 человек в топ 10 на этом барахтался, только без оптов, без бати, с 4 езергастами и самыми бесполезными квестинг бистами что я видел за всю историю елдрейна - он их не играл вообще, побеждал так, ну и как следствие с зеленой базик маной
от бати отказываться нельзя иначе нахуя жить?? а без оптов я сижу с двумя рекламациями на столе и 4 землями в руке, видимо стримерам подкручивают, так что кто тут любитель, хрум например, пользуйся! это идеальный вариант темур рекламации, лучше уже не будет, идеальнее некуда, если будешь лузать значит дело в тебе, а не в деке

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайдборд, понятно, не идеален, пробую туда-сюда по паре карт, можно под себя достраивать.  Во второй игре против око  получается 4 граспа, 2 райдера, 2 downfall.  Таверн кипер кор карта-никогда его нельзя ставить просто так, чтобы отъехал от волка-только под драв одной карты сразу, а лучше 2-3.  Самое неприятное пост сайд против симиков-если они вейлы нашли и законтрили ремувалы в око/ниссу. Вот тут скорее всего луз, а если нет-обычно норм.  Вот сейчас 4-0 иду в ивенте, последние 3 игры подряд были с бант и симик едой.  kaifstelish

Deck
3 Vivien, Arkbow Ranger (M20) 199
1 Legion's End (M20) 106
4 Overgrown Tomb (GRN) 253
3 Order of Midnight (ELD) 99
1 Rankle, Master of Pranks (ELD) 101
1 Nissa, Who Shakes the World (WAR) 169
4 Murderous Rider (ELD) 97
6 Swamp (ANA) 58
4 Lovestruck Beast (ELD) 165
4 Temple of Malady (M20) 254
3 Questing Beast (ELD) 171
1 Garruk, Cursed Huntsman (ELD) 191
4 Foulmire Knight (ELD) 90
8 Forest (ANA) 60
1 Find // Finality (GRN) 225
2 Fabled Passage (ELD) 244
4 Edgewall Innkeeper (ELD) 151
3 Paradise Druid (WAR) 171
1 Shifting Ceratops (M20) 194
1 Vraska, Golgari Queen (GRN) 213
1 Noxious Grasp (M20) 110

Sideboard
1 Legion's End (M20) 106
3 Veil of Summer (M20) 198
1 Ashiok, Dream Render (WAR) 228
3 Noxious Grasp (M20) 110
1 Shifting Ceratops (M20) 194
2 Epic Downfall (ELD) 85
1 Massacre Girl (WAR) 99
1 Ritual of Soot (GRN) 84
2 Blightbeetle (M20) 87

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

велком ту зе фист не причина? 

а ваще вс око гибель легиона и терзание заебись. тупа под ноль ебет 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ну типа против око его можно в сайд убирать, но против остальных колод это же страшная имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот этим попробуйте поиграть- я недавно жестко отлетел, если дьявола нечем убить. :trollface:

https://www.mtggoldfish.com/deck/2396641#online

А есть весомая причина не играть грит хендж?

Можно попробовать вместо враски или вивиен, я не тестил. Просто пока играл симик едой мне вообще не нравилось-против агроты некогда ставить, против контроля-борду сносят и опять не поставить, в мирроре в 3/3 превратят. Тут по идее попроще с лавстрак бистом на 4 ход ставится.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

1572127355-clip-77kb.jpg

вроде и хорошо, что меньше двух не делаю, но с другой стороны 3-2 и 0/1-2 - эт считай те же 2* 2-2 :hmm:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Местные киберкотлеты, как отыграли квалы?

Поделиться сообщением

Местные киберкотлеты, как отыграли квалы?

1-2 маргинальным отваром, презрение к око застелило мой разум, в итоге некоторые +- популярные архетипы без каких-либо шансов переезжали бы

уж лучше б темур рекламой пошел :(

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...