Lilypad #5621 4 ноября 2019 унижаю женщин на твичеивент на гейтах с баранами за минут 15 прошел, кстати, всем рекомендую кто русский!ты был уверен, что там нет отмены/вейла и решил подбмить? или что это за вейст 10 манок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5622 4 ноября 2019 вейл же, не мог в конце хода, бахнул в началепо поводу контры я до этого схавал три негейта от нее так что такой вариант не рассматривался да и похуй было, я блять 4 дня потратил и с п4 апнулся в п4, я в тильте нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5623 4 ноября 2019 Хотя я рекламу тоже презираю, но наказывать око деку это православно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5624 4 ноября 2019 вейл же, не мог в конце хода, бахнул в началепо поводу контры я до этого схавал три негейта от нее так что такой вариант не рассматривался да и похуй было, я блять 4 дня потратил и с п4 апнулся в п4, я в тильте нахуй!а, и правда, долблюсь в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5625 5 ноября 2019 унижаю женщин штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5626 5 ноября 2019 не знал, что лупа работает в обе стороны всмысле отключает абилки карты и у того кто ее ставиту меня так один чувак думает че отключить, ебанука в фабл пассаж вот он охуеет и сам потом сидел на двух манах потому что другие две у него этот пассаж ьъаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5627 6 ноября 2019 И что, никто даже не написал, что око в бравле забанили? Не узнаю вас парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5628 6 ноября 2019 недокоммандер онли по средам takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5629 6 ноября 2019 (изменено) это говнище еще и онли стандарт пул?каеф спасибо вотц покушал чисто против одних и тех же 2-3х дек играл Изменено 6 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5630 7 ноября 2019 https://www.magic.gg/news/mythic-championship-vi-standard-metagame-preview очередной рекорд 88% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5631 7 ноября 2019 Ну если в течении месяца не забанят в стандарте-зашквар будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5632 8 ноября 2019 Есть кто на этой деке играет? https://www.mtggoldfish.com/deck/2466801#paperПомогите с сайдбордом. Не понимаю, нахуя нужна маска? Против кого она вообще играет.И еще не понимаю, когда вкидывать феечек и место кого. Они вообще и в мейне вполне себе хороши, но опять же не понимаю место кого, всё нужное!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5633 8 ноября 2019 Есть кто на этой деке играет? https://www.mtggoldfish.com/deck/2466801#paper Помогите с сайдбордом. Не понимаю, нахуя нужна маска? Против кого она вообще играет.И еще не понимаю, когда вкидывать феечек и место кого. Они вообще и в мейне вполне себе хороши, но опять же не понимаю место кого, всё нужное!1!Я на похожей играю, но без сайдборда, так как не лезу в БО 3 и нет вайлдкарт на это.Маска нужна для ситуаций когда надо тригернуть пожертвование а печек или существ которые жертвуют нет на столе (возможно в БО 3 нужна когда оппонент контрит печки жестко, а эту непонятную карту может и пропустить).Фейки действительно получше кавальера выглядят, к тому же флаеры, но это от конкретного оппонента зависит, тот же Око не даст фее в атаку сходить, поэтому, наверное, кавальер в основной колоде, он тригерит при выходе, а Око колоды это не контрят никак. В мирор матче кавальер ничего не делает почти так как блокируется одним котом под печкой, так и стоит до смерти владельца на столе. Necromancer понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5634 10 ноября 2019 Всем похуй на турик? Не пишет никто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5635 10 ноября 2019 а что обсуждать, неделя до банного дня чтобы какие-то розыгрыши подсматривать, а просто наблюдать за полем, где 5/8 - еда, неохотав топ8 6 еды и селезень/голгари адвенчуры, безудержное веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5636 10 ноября 2019 хз я вообще дропнул гаму на неопределенный срокхудшее дополнение что я застал, уверен игра проживет еще столько же, так что когда внуки спросят меня за наихуёвейшее дополнение в мотыге, я прям сходу назову этобыл момент когда я подумал, что привык, освоился, можно играть, но это был обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5637 11 ноября 2019 как вам ивент парни))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5638 11 ноября 2019 Драфты было весело посмотреть. Ну а с остальным все итак понятно. В эту субботу иду ирл драфты катать, боюсь как бы око не потянуть, а то же не продать будет после бана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5640 11 ноября 2019 (изменено) око во всех топ деках всех форматов есть вплоть до легаси винтажа так что за цену можно не переживать Изменено 11 ноября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение