Lann1ster #5841 25 декабря 2019 (изменено) Lilypad написал 6 часов назад: поскольку не сижу в констроивентах, да и ниже п4 с начала года не был, я лишь посмеивался, читая бомбеж ланнистера на слоуплееров ... до сегодняшнего дня Скрыть содержимое чую, он и мифик просто измором оппонентов взял Битва двух якодзум просто, сраные кошки против азориус кансера. Мне регулярно попадаются тварины, которые на любой деке еле ходят, а уж на изначально медленных контролях и кошках тока альт-таб спасает. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5842 25 декабря 2019 ваще т это уважаемый ув мидрендж https://mtga.untapped.gg/profile/2d3e7bfe-6441-48ff-857d-d576fc956c45/927A5C7FF083A2FB/deck/6a4c3f73-4fce-44c7-b932-78d9a8c86c34?timeFrame=current_season&gameType=constructed&constructedType=ranked посерфил чутка интернеты, не нашел нигде листа, набросал по памяти, что мне показывали, вот 7-2 пока случилось причем одно поражение по таймеру, долго тянул мертвого в первой против эспер стакса, в итоге по 3 минуты на таймере оставалось в третьей, но у челика коммоновые артефакты, а у меня-то ебучих анимаций на кавалерах синих целый вагон, они-то меня и съели. а второе в мирроре против эспера, но там оппонент в третьей не растерялся и нашел фулл-хаус эрейжеров и диспутов картах в пятнадцати, не было ни шанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5843 25 декабря 2019 че там по паверлевелу не слышу репринт гари Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5844 26 декабря 2019 Норм картонка вроде, в чем принципиальное отличие от Torment of hellfire? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5845 26 декабря 2019 к слову о слоуплеерах этот гигант мысли скорее всего даже не знал, что у него заканчивается время, настолько увлекся, потому что буквально за секунду до скриншота он на мое "ер гоу" ответил thinking Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5846 26 декабря 2019 Вот эта дечка очень хорошо пошла, учитывая, что мета к агроте и флэшу сместилась, сделал только 4 цератопса сайд. https://www.mtggoldfish.com/deck/2592186#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5847 26 декабря 2019 Интересно как на флеше можно таймер потратить. Последнее время часто на флеше играю, там вообще минимальное время на ход тратится. Годы идут, но Ланистер все так же верен голгарям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5848 27 декабря 2019 хз 4 маны вивьен полная дрысня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5849 29 декабря 2019 как же я люблю мтг 18 лендов в драфте, 2 игры подряд крючит он ещё бога-кабана на некст поставил 3 игры подряд* и это я доложил ещё один ленд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5850 29 декабря 2019 пробывал без мана фикса не в 3 цвета катать? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5851 29 декабря 2019 думаешь если бы я всю игру с двумя лендами нужных цветов играл - было бы намного лучше, гений? там есть манафикс и там всего три белых земли ради сорина лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5852 29 декабря 2019 ищи ошибки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5853 29 декабря 2019 подскажу первую - играть драфт по войне YouDontKnowMe и danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5854 30 декабря 2019 Lilypad написал 4 часа назад: подскажу первую - играть драфт по войне вот это тру, но мне просто поднадоел эльдрейн, по той же причине в принципе стал реже играть драфты, этот ради разнообразия решил, но это рили самый хуёвый сэт из нового блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5855 30 декабря 2019 мтгшные итоги года подводить будете? предлагаю интерактив на полтора человека лучшее дополнение года - равника, вар оф спарк, 2020 или хуета для уебков плейнсволкер года - тефери3 или тефери3 полом года - вопрос риторический, все знают на него ответ событие года - хисторик для меня, есть еще ротация и релиз, больше вроде ничего не происходило худшее событие года - нынешний застой меты после фазы банов ну и топ 3 карты года, больше номинаций на ум не приходит самое ожидаемое событие в 2020: терос, зендикар, теферидлц или нормальный реконект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5856 30 декабря 2019 Ммм, ну я тогда буду половиной человека :) Лучшее дополнение - вторая равника, с грулями :3 Плейнсвокер - пожалуй нисса, страшная женщина. Полом года - велком ту зе фист! Событие - наверное переход мифик туриков в арену. Можно хоть нормально смотреть турик с полной инфой и тд, а не наблюдать как уебки сидят теребят карты нонстопом. Худшее событие - хз, вроде нет особо ничего худшего. Застой меты вызван просто тем, что мы слишком много играем. Если бы мы играли несколько матчей в неделю, то не было бы такого ощущения. А так, когда тысячи игр наигрываются за выпуск, офк кажется что все однообразно и заебывает. Топ 3 карты - Емберклив, Квестинг бист и... похуй пусть будет шифтинг цератопс. Самое ожидаемое событие - хз тоже, нет ничего ожидаемого особо. Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5857 30 декабря 2019 (изменено) лучшее дополнение - все говно плейнсвокер - удалите их из игры плиз полом года - плейнсы худшее событие - Скрытый текст топ 3 карты года - breeding pool overgrown tomb fabled passage Изменено 30 декабря 2019 пользователем YouDontKnowMe Gerty понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5858 30 декабря 2019 лучшее дополнение года - eldrain плейнсволкер года - тефери3 полом года - oko событие года - френдлист PogChamp худшее событие года - мета до бана филда 3 карты года - клевер, инкипер, ордер оф миднайт Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5859 30 декабря 2019 Evxmr написал 1 час назад: лучшее дополнение года - eldrain плейнсволкер года - тефери3 полом года - oko событие года - френдлист PogChamp худшее событие года - мета до бана филда 3 карты года - клевер, инкипер, ордер оф миднайт вам бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5860 30 декабря 2019 А кто-нибудь вообще после добавления френдлиста им пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение