YouDontKnowMe #5881 10 января 2020 сосасния Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5882 11 января 2020 At first i was like but then Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5883 11 января 2020 мску с наркоманом, зрелище любопытные потому что чувак одержим игрой, задрит по 25 часов, закидываясь предварительно метамфетом, судя по тому как его трясет рекомендую к просмотру, прошлые квалы у него были пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5884 11 января 2020 Так он евери дей почти стримит по 8+ часов. Если кто заходит вообще в раздел, думаю знает крокейза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5885 11 января 2020 http://prntscr.com/qmbtmf ля какая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5886 11 января 2020 Хорошо иметь богатого батьку, который колоду для модерна купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5887 11 января 2020 ну эльфы всего баксов 600 стоят наверное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5888 11 января 2020 Gerty написал 4 часа назад: мску с наркоманом, зрелище любопытные потому что чувак одержим игрой, задрит по 25 часов, закидываясь предварительно метамфетом, судя по тому как его трясет рекомендую к просмотру, прошлые квалы у него были пиздатые я из-за его отвара и не пошел темур клевером, тк матч ап просто неберущийся, плюс много оогней ожидал, которые тоже наказывают в итоге, перебрав все варианты, остановился на его же отваре. прям на похуй все 75 скопировал, втч сайд план и погнал 2-0 ракдосы 3-0 огни 1-0 угфлеш миррор 0-2 джанд причем ладно последний опп, там просто две рыбины (пусть и с мулла до 5), пока я земельки ищу но вот первый матч... должен был брать г3, стыдоба пиздец, две критические подряд. хоть и матчей 10 на крукезятне скатал всего, но там детский оверэкстенд два хода подряд и топдек от оппонента в наказание ну, хоть на этих квалах выиграл больше матчей, чем на трех предыдущих суммарно, вроде бы. прогресс, следующие надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5889 11 января 2020 не забудь передать привет продоте, когда будешь на мифик чемпионшипе давать интервью я эти квалы вообще скипнул, не представляю чем бы сам играл, чисто на наблюдалычах, да и то крокейза только и зашел на ласт луз к кетсуне, он 0/2 оформил, хуй знает почему это чудовище топовый снг стример, он даже гореть смешно не умеет, что уж про играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5890 11 января 2020 проиграть и я умею Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5892 12 января 2020 Gerty написал 2 часа назад: . qu'est ce que c'est? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5893 12 января 2020 новые карты, но ебать всех все равно будет нисса красис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5894 12 января 2020 @Gerty Как там выживать-то в хисторике? Зашел в бо-3 попробовать поиграть первый раз- каждая вторая дека груул, с этой ебанутой анкомонкой, которая 2 маны дает. Высирает 2-3 крич на 2 ход, потом квестинг бист и эмберклив всегда в курву Выжить нереально почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5895 12 января 2020 топану не хватает сэт ревью от местных Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5896 13 января 2020 Lann1ster написал 4 часа назад: @Gerty Как там выживать-то в хисторике? Зашел в бо-3 попробовать поиграть первый раз- каждая вторая дека груул, с этой ебанутой анкомонкой, которая 2 маны дает. Высирает 2-3 крич на 2 ход, потом квестинг бист и эмберклив всегда в курву Выжить нереально почти. а я за последние три-четыре дня почти не встречал грулей, но очень хотел бы, у меня 7-1 пока против них, куда хуже нексус игроки и эспер, с ними надо ебаться, что то выдумывать, а с грулями чиста ноубрейн гамалово но квестинг бисты на 4, а потом на 5 это пиздец))) зато вот в ивенте их просто как червей, из пяти игр 3 было против них, и все из-за одной бабы за 2, там же по сути больше ничего нового (старого) и нет, ну и лановарцы, а я решил сам эспера собрать и это такое фри но вообще жаль, что режим из-за мудаков ебливых, которым столько картона раздали, скатился в полторы деки - грули да нексус это знаете как в самом начале хисторика чуваки просто брали только что перебаненный симик око и играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5897 13 января 2020 Новым игрокам вообще есть смысл врываться с донатом не больше штукаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5898 13 января 2020 тут весь тред фритуплей игроки, мы донатерам сходу плюем в лицо и гоним ссаными тряпками за тысяча триста или сколько там покупай батлпасс и наслаждайся им три месяца, он на ласт лвле возвращает тебе почти все гемы + куча ништяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5899 13 января 2020 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: топану не хватает сэт ревью от местных 3к на сбер и вечером будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5900 13 января 2020 StoryOff написал 4 часа назад: Новым игрокам вообще есть смысл врываться с донатом не больше штукаря? Если регулярно играть драфты/ивенты, то нормально собирается. Ну со старта если 2-3к рубелей закинуть единоразово, сильно проще будет норм деку сделать. Gerty написал 6 часов назад: и все из-за одной бабы за 2, там же по сути больше ничего нового (старого) и нет, ну и лановарцы, а я решил сам эспера собрать и это такое фри на контроле наверное попроще, кинул аеоху, если они всю борду высрали и победил. а я на вампирах пошел поиграть, там пот. бабы этой хватает с ходами типа 1 ход пелт или лановар, 2 ход -баба-баба-спелбрейкер. StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение