YouDontKnowMe #5901 13 января 2020 Lilypad написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 7 часов назад: топану не хватает сэт ревью от местных 3к на сбер и вечером будет нет денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5902 13 января 2020 за два месяца встречал всего двух вамперосов, на таких деках шансов не то что ноль, просто в минус нахуй, слишком жесткий темп, в принципе ход что ты описал самый ебейший у них, у меня был лановарец на первый, три бабы и спелбрейкер на второй но я все чистил кларионом еще недели три назад чуваки хотя бы гоблинов в груль цветах тестили, вайтвини, дискард моноблек с этим молодым человеком или супердорогие комбодеки (не кетис) а щас остались только ходуны в ебало с хасты, в любом случае терос скоро, он и в хисторик что-нибудь интересное принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5903 13 января 2020 (изменено) Я на сильвере начал играть, контроля вообще почти не видел. Одного эспер с дансами и нив-мизетом всецветным засунутом и одного херового моноблэка. Все остальное были грули и моно у. Из новых карт кроме эмиссара вообще ничего не видел, кек. Самое смешное, что вампиры в ранкеде тоже ебанутым темпом считались, когда ты с Сорина чемпиона достаешь на 3 ход. Но против груулов не хватает. Изменено 13 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5904 13 января 2020 в остине модерн турик выиграл http://prntscr.com/qmwcw2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5905 13 января 2020 А можно список тех, кому не похуй на модерн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5906 13 января 2020 Пздц, типикал 3 ход на плее. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5907 13 января 2020 Но ведь ахуенно же, что вам не нравится? Не то что вот эти все ваши массовые убийства и контерспелы. Поставил крич, пошел бить ебало, такая магия нам нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5908 13 января 2020 Ну это примерно уровень око получается, из-за этой ссаной анкомонки 50% дек вот эта херня, другими играть 0 смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5909 13 января 2020 (изменено) Отнюдь. Око - это рак, который не дает другим кричам играть(и артефактам тоже). Типа как например нексус, который тоже не дает играть. А эта крича тебе ничего не запрещает, она просто делает агроту более быстрой, поэтому ублюдки на своих масс убийствах ничего не успевают, что есть хорошо. Давно пора вообще все масс убийства удалить нахуй из игры, это не честно когда одна карточка убивает много карточек. Изменено 13 января 2020 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5910 13 января 2020 Я, конечно, контрол фул недолюбливаю, но ты вообще уже поехал чтоль, без аое играть. Тогда бы только на агроте морды и били за 3 хода друг другу. Предложи адекватные варианты отбиться от борды на скрине без аое, мм?? Достал голгари с красисом из закромов, обмазававшись граспами и райдерами в мейне, попробую как пойдет против этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5911 13 января 2020 Я имею ввиду, конечно когда только лишь агрота в мете - это не здоровая мета. Но это в сто раз лучше, чем половина поляны эспер-контролей и вторая половина нексусов. Кто виноват, что на разработчиках дауны и они не могут ничего забалансить, и каждый раз в мету влетает поломаная карта, которая захватывает всё до следующей стадии банов. Массовые убийства должны быть с ограничениями, например кларион, карнариум - это адекватно, ибо можно выйти за рендж дамага некоторым кричам и выжить. А кая врас - это ебаная дичь ненормальная, ибо ты за 4 хода на агре выкладываешь всю нахуй руку на стол, а тебе просто вжик - и всё убили, и челик сидит с полной рукой хохочет. Пусть лучше уж такие челики умирают нахуй за 3 хода, чем так. Меньшее зло, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5912 13 января 2020 7-0 пока что еду! тут сразу все, что любит некромансер - х3 эмблемы теферино, контрспелы в руке, ремувалы но скажу, что оппонент был такой же пидарас, только с дум фортолдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5913 13 января 2020 Я если что человек толерантный! Ничего не имею против того, что кто-то там месит глину за закрытыми дверьми! Главное удовольствие получать, как говорится. Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5914 13 января 2020 MODERN Mox Opal is banned. Oko, Thief of Crowns is banned. Mycosynth Lattice is banned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5915 13 января 2020 сплинтерн твин не разбанили ну и земля пухом все равно формат уже мертвый стал с появлением пионера такая же резервация для глиномесов аля винтаж легаси очень интересно т1-т2-т3 киллы катать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5916 14 января 2020 немного нового, офк все это полюбому неиграбельно, но можно затестить и переделать под себя MonoB Devotion Naya Herald Grixis Rack Selesnya Ench MonoB v2 сам собрал такое Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5917 14 января 2020 мне аж поплохело от того насколько хуевые гриксис и селезния деки эту в сайды хуярте против крайзисов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5918 14 января 2020 эт я еще по-божески отобрал, находил и такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5919 14 января 2020 4 масс манипа+ 4 агента без единого мана дорка это 200 icq дека, конечно. Удачи сыграть хотя бы 1 за матч. Сколько скопили на новый сет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5920 14 января 2020 Ебать ты Рокфеллер. Я только 100к накопил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение