Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как обычно нихуя, что-то в районе 7 рарок и те полутал вчера с 8 побед в ивенте
есть тут в треде один юзер, у которого голды около половины ляма, ждет наверное когда ее можно будет на рубли обменивать

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Так оно по нарастающей идет. Больше чем на 100к голды и нет смысла покупать паков. 70 сходу останется на новый сет. Чего не хватает, сразу докрафт из вайлд карт+ сизон пасс.

Поделиться сообщением

У меня ничего не идет по нарастающей, я всё что накопил сразу проебываю на драфты за первые недели две, и потом начинаю с нуля копить на следующий выпуск :trollface:

Поделиться сообщением

Внимание на таймер, очередного долбоеба. :honkler:  Все-таки надо какую-то удаленную часть мозга иметь, чтобы на таком играть.  Просто кликал пробел в первом раунде, смотря на таймер. Надеюсь у него стул сгорел.

Скрытый текст

VV9ZgiB.png

Поделиться сообщением

Gerty написал 13 часов назад:

как обычно нихуя, что-то в районе 7 рарок и те полутал вчера с 8 побед в ивенте
есть тут в треде один юзер, у которого голды около половины ляма, ждет наверное когда ее можно будет на рубли обменивать

Изменено 13 часов назад пользователем Gerty

Как местный фанат хисторика собирается жить без хисторик ранкеда пару месяцев?(Historic Ranked will return as we get closer to the release of Ikoria: Lair of Behemoths.) В хисторик ивенты играть собирается?

Поделиться сообщением

да я стал фанатом этой хуйни потому что стандарт был говном, но сейчас то все изменится

столько новых карт, здесь все: никита, стас, гена, нисса

Поделиться сообщением

короче такое потраю, если рарок наскребу

Показать содержимое

LvuvwNb.jpg

DLzD2tP.png

доел за @YouDontKnowMe контру красисам

у метамфетчика видел такое

Показать содержимое

tS7o38B.jpg

и это, только без маны, но тут какой-то дикий сюр

Показать содержимое

oCWR7jp.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

арена бомжам бесплатно такие земли не дадут :dablya:

хотя это базовые в ирл пакцах 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Чето посмотрел на комбинации с этими новыми богами... очень похоже на то, что новый стандарт превратится в полную дрисню. 

Поделиться сообщением

dreamtrawler1.jpg

ну и че с этой сранью делать?

напомнило мне доминацию времен бейнслеер энджела 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 10 часов назад:

http://prntscr.com/qo97xh

ля какой 

Выглядит как очень сильная самоирония, учитывая насколько атлетичен фей. 

Кстати к этому сету накопил только 35000 голды и по 9 рарных и мифик джокеров. (Хз. как вы по 100 000 собираете, наверное безвылазно сидите в стандарт ивенте)

Похоже что не судьба больше одной тир 2 деки собрать. Ещё и Ракдос пожертвования могут пострадать из за того что все начнут изгонять карты а не отправлять на кладбище.

Поделиться сообщением

Если у кого-то еще есть время - напомню что с апдейтом выдадут 3 новых квеста, так что все незавершенные лучше сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ходим за дейликами как на работу 

помянем хрум пердуныча кста

хороший был человек 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Ни разу не ходил в ивент.
Делаешь дейлик за 500(750) + 550 за 4 дейли победки. Это более 1000 золота в день. Сезон 3 месяца шел, сам можешь посчитать. 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 16 часов назад:

ходим за дейликами как на работу 

помянем хрум пердуныча кста

хороший был человек 

Изменено 14 минут назад пользователем YouDontKnowMe

а че он дропнул? или умер
лучше уж пусть умрет

Поделиться сообщением

(изменено)
Necromancer написал 4 часа назад:

Ни разу не ходил в ивент.
Делаешь дейлик за 500(750) + 550 за 4 дейли победки. Это более 1000 золота в день. Сезон 3 месяца шел, сам можешь посчитать. 

Мне было интересно поиграть в драфты, на них слил около 30 000, получил около 1000 кристаллов. Плюс ещё не менее 20 000 слил на просто паки предыдущих сетов, я довольно поздно влился - в октябре. Дейлики делал, но не все, напряжно было выполнять дейлики на цвета, приходилось играть мусорными колодами. Стандарт ивент на 🐈-печке хорошо заходил, там почти все на монореде или на грулях, но 8 - 9 игр долго идут, к тому же колода медленная. 

Если так подумать, то голды и у меня было много, просто я ее

тратил )

Изменено пользователем melifaro00
Очепятка

Поделиться сообщением

Тяжеловато тебе драфты дались, если за 6 драфтов только 1000 гемов добыл :sad:

Я собственно только ради драфтов и играю в арену. Коплю весь сезон золото, накапливается около 100к, потом этого хватает чтобы недели 2 катать по 1-2 драфта в день. Если на драфты еще и выигранные гемы тратить, то это еще раза в 2 больше драфтов получится, но лучше все же оставлять какое-то количество гемов, как минимум на батл-пассы, как максимум может какие-то косметические приколюхи захочется купить, типа животных или рубашек. С прошлого сезона у меня где-то 15к гемов накопилось, ибо я добытые на драфтах гемы не тратил. 

А стандарт... хз, слишком быстро надоедает из-за того что слишком малое разнообразие колод. Играет по сути 4-5 боеспособных колод, и ты либо играешь постоянно одни и те же матчапы, либо на своих рофло-колодах постоянно сосешь хуй у котопечек или флешей условных. Поэтому довольно быстро перестаешь получать от этого удовольствие и все превращается в унылый фарм 4 побед в день, чтобы через 3 месяца снова кайфануть на драфтах.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Терос выкатили, открыл 100 паков. У меня  шиза или кто-то тоже замечал, что при открытии большой пачки новых паков некоторые  рарки прямо плейсетами по 3-4 штуки падают, а некоторые по 0? :hmm: Чет подозрительно.

Бзв если есть интересные потенциально деклисты-закидывайте, потещу.

PlayTheros  на 3 пака, как всегда.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...