Gerty #5921 14 января 2020 (изменено) как обычно нихуя, что-то в районе 7 рарок и те полутал вчера с 8 побед в ивенте есть тут в треде один юзер, у которого голды около половины ляма, ждет наверное когда ее можно будет на рубли обменивать Изменено 14 января 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5922 14 января 2020 Так оно по нарастающей идет. Больше чем на 100к голды и нет смысла покупать паков. 70 сходу останется на новый сет. Чего не хватает, сразу докрафт из вайлд карт+ сизон пасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5923 14 января 2020 У меня ничего не идет по нарастающей, я всё что накопил сразу проебываю на драфты за первые недели две, и потом начинаю с нуля копить на следующий выпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5924 14 января 2020 Внимание на таймер, очередного долбоеба. Все-таки надо какую-то удаленную часть мозга иметь, чтобы на таком играть. Просто кликал пробел в первом раунде, смотря на таймер. Надеюсь у него стул сгорел. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5925 14 января 2020 Gerty написал 13 часов назад: как обычно нихуя, что-то в районе 7 рарок и те полутал вчера с 8 побед в ивенте есть тут в треде один юзер, у которого голды около половины ляма, ждет наверное когда ее можно будет на рубли обменивать Изменено 13 часов назад пользователем Gerty Как местный фанат хисторика собирается жить без хисторик ранкеда пару месяцев?(Historic Ranked will return as we get closer to the release of Ikoria: Lair of Behemoths.) В хисторик ивенты играть собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5926 15 января 2020 да я стал фанатом этой хуйни потому что стандарт был говном, но сейчас то все изменится столько новых карт, здесь все: никита, стас, гена, нисса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5927 15 января 2020 короче такое потраю, если рарок наскребу Показать содержимое доел за @YouDontKnowMe контру красисам у метамфетчика видел такое Показать содержимое и это, только без маны, но тут какой-то дикий сюр Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5928 15 января 2020 (изменено) арена бомжам бесплатно такие земли не дадут хотя это базовые в ирл пакцах Изменено 15 января 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5929 15 января 2020 http://prntscr.com/qo97xh ля какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5931 16 января 2020 Чето посмотрел на комбинации с этими новыми богами... очень похоже на то, что новый стандарт превратится в полную дрисню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5932 16 января 2020 ну и че с этой сранью делать? напомнило мне доминацию времен бейнслеер энджела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5933 16 января 2020 YouDontKnowMe написал 10 часов назад: http://prntscr.com/qo97xh ля какой Выглядит как очень сильная самоирония, учитывая насколько атлетичен фей. Кстати к этому сету накопил только 35000 голды и по 9 рарных и мифик джокеров. (Хз. как вы по 100 000 собираете, наверное безвылазно сидите в стандарт ивенте) Похоже что не судьба больше одной тир 2 деки собрать. Ещё и Ракдос пожертвования могут пострадать из за того что все начнут изгонять карты а не отправлять на кладбище. Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5934 16 января 2020 Если у кого-то еще есть время - напомню что с апдейтом выдадут 3 новых квеста, так что все незавершенные лучше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5935 16 января 2020 (изменено) ходим за дейликами как на работу помянем хрум пердуныча кста хороший был человек Изменено 16 января 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5936 16 января 2020 Ни разу не ходил в ивент. Делаешь дейлик за 500(750) + 550 за 4 дейли победки. Это более 1000 золота в день. Сезон 3 месяца шел, сам можешь посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5937 16 января 2020 YouDontKnowMe написал 16 часов назад: ходим за дейликами как на работу помянем хрум пердуныча кста хороший был человек Изменено 14 минут назад пользователем YouDontKnowMe а че он дропнул? или умер лучше уж пусть умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5938 16 января 2020 (изменено) Necromancer написал 4 часа назад: Ни разу не ходил в ивент. Делаешь дейлик за 500(750) + 550 за 4 дейли победки. Это более 1000 золота в день. Сезон 3 месяца шел, сам можешь посчитать. Мне было интересно поиграть в драфты, на них слил около 30 000, получил около 1000 кристаллов. Плюс ещё не менее 20 000 слил на просто паки предыдущих сетов, я довольно поздно влился - в октябре. Дейлики делал, но не все, напряжно было выполнять дейлики на цвета, приходилось играть мусорными колодами. Стандарт ивент на 🐈-печке хорошо заходил, там почти все на монореде или на грулях, но 8 - 9 игр долго идут, к тому же колода медленная. Если так подумать, то голды и у меня было много, просто я ее тратил ) Изменено 16 января 2020 пользователем melifaro00 Очепятка Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5939 16 января 2020 Тяжеловато тебе драфты дались, если за 6 драфтов только 1000 гемов добыл Я собственно только ради драфтов и играю в арену. Коплю весь сезон золото, накапливается около 100к, потом этого хватает чтобы недели 2 катать по 1-2 драфта в день. Если на драфты еще и выигранные гемы тратить, то это еще раза в 2 больше драфтов получится, но лучше все же оставлять какое-то количество гемов, как минимум на батл-пассы, как максимум может какие-то косметические приколюхи захочется купить, типа животных или рубашек. С прошлого сезона у меня где-то 15к гемов накопилось, ибо я добытые на драфтах гемы не тратил. А стандарт... хз, слишком быстро надоедает из-за того что слишком малое разнообразие колод. Играет по сути 4-5 боеспособных колод, и ты либо играешь постоянно одни и те же матчапы, либо на своих рофло-колодах постоянно сосешь хуй у котопечек или флешей условных. Поэтому довольно быстро перестаешь получать от этого удовольствие и все превращается в унылый фарм 4 побед в день, чтобы через 3 месяца снова кайфануть на драфтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5940 16 января 2020 (изменено) Терос выкатили, открыл 100 паков. У меня шиза или кто-то тоже замечал, что при открытии большой пачки новых паков некоторые рарки прямо плейсетами по 3-4 штуки падают, а некоторые по 0? Чет подозрительно. Бзв если есть интересные потенциально деклисты-закидывайте, потещу. PlayTheros на 3 пака, как всегда. Изменено 16 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение