Lann1ster #5982 22 января 2020 В этой деке, у которой сосет крокейз самое важное-манабаза, А ее нету. Ну и уверен, что рядовой человек, играя на такой будет ловить колор скрю в 80% игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5983 22 января 2020 бля, тоже в голос с того как метамфетаминчику прокает этот чувак, причем он каждый раз он в топ ~5, походу играет только с крокейзом конкретно это я сам собрал, у того парня нет голоса и экскейпа, либо я не видел скрю по цветам лечится огнями же, там 27 маны, а тот чувак, хейтер крокейза, вообще огни не ставил, просто хуй знает как он это делает, но он при мне не ставил огней ни разу и ебал стримера так, насухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5984 22 января 2020 Я конечно плохо разбираюсь в игре, но азориус плееры ответьте, вам серьезно доставляет удовольствие катать партии по 40+ минут до первой ошибки одного из оппонентов, или пока землями не зафлудит. Только что две игры подряд по часу с такими, полная дека контрспелов, обмазан тефери и бороверами, а из винкондишена только шанс на то что противник сгорит. Тупо весь вечер потрачен на две игры, охуеть просто. Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5985 23 января 2020 этот видимо не играл вс контроля где единственный винкон тефери Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5986 23 января 2020 (изменено) Я вчера попал на эспер контроль гения у которого из винконов 2 ашиока и команд дредхорд в деке.И ВСЕ! Отсальное-дискарды, каунтеры, 4 нарсет и 4 тефа. Кинул ему эго в ашиоков, дредхорд он потратил на херню, потом я уже сидел в топдек моде, а тип минут 5 крутил своих нарсет на дров, хз что искал, пока не консиднул. Изменено 23 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5987 23 января 2020 melifaro00 написал 12 часов назад: Я конечно плохо разбираюсь в игре, но азориус плееры ответьте, вам серьезно доставляет удовольствие катать партии по 40+ минут до первой ошибки одного из оппонентов, или пока землями не зафлудит. Только что две игры подряд по часу с такими, полная дека контрспелов, обмазан тефери и бороверами, а из винкондишена только шанс на то что противник сгорит. Тупо весь вечер потрачен на две игры, охуеть просто. а чем 3/1 летун не финишер, простите? скажи спасибо, что не токенами с белого замка запинывают а чем сам играешь, раз игры все такие прям близкие, что не сдаешься по 40 минут, когда УВшка набивает преимущество по картам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #5988 23 января 2020 Lilypad написал 55 минут назад: melifaro00 написал 13 часов назад: Я конечно плохо разбираюсь в игре, но азориус плееры ответьте, вам серьезно доставляет удовольствие катать партии по 40+ минут до первой ошибки одного из оппонентов, или пока землями не зафлудит. Только что две игры подряд по часу с такими, полная дека контрспелов, обмазан тефери и бороверами, а из винкондишена только шанс на то что противник сгорит. Тупо весь вечер потрачен на две игры, охуеть просто. Показать больше а чем 3/1 летун не финишер, простите? скажи спасибо, что не токенами с белого замка запинывают а чем сам играешь, раз игры все такие прям близкие, что не сдаешься по 40 минут, когда УВшка набивает преимущество по картам? Симик рампом, там вся боль была в том что он атаковал боровером, а меня уро хилил на 3. И ни я ни он не разыгрывал почти ничего, а просто выставляли земли и ждали ошибки друг друга. Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5989 23 января 2020 melifaro00 написал 5 минут назад: Lilypad написал 1 час назад: melifaro00 написал 13 часов назад: Я конечно плохо разбираюсь в игре, но азориус плееры ответьте, вам серьезно доставляет удовольствие катать партии по 40+ минут до первой ошибки одного из оппонентов, или пока землями не зафлудит. Только что две игры подряд по часу с такими, полная дека контрспелов, обмазан тефери и бороверами, а из винкондишена только шанс на то что противник сгорит. Тупо весь вечер потрачен на две игры, охуеть просто. Показать больше а чем 3/1 летун не финишер, простите? скажи спасибо, что не токенами с белого замка запинывают а чем сам играешь, раз игры все такие прям близкие, что не сдаешься по 40 минут, когда УВшка набивает преимущество по картам? Симик рампом, там вся боль была в том что он атаковал боровером, а меня уро хилил на 3. И ни я ни он не разыгрывал почти ничего, а просто выставляли земли и ждали ошибки друг друга. ну вот, еще винкон, ты в два раза быстрее миллишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5990 23 января 2020 поспорили как-то азориус плеер и симик кому из них играть интереснее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5991 23 января 2020 то неловкое чувство когда симик овервельит азориуса Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5992 23 января 2020 (изменено) Принес вам пацанские деки. Главное выбрать, на какой вы стороне. Темной? https://www.mtggoldfish.com/deck/2678828#online Или светлой? https://www.mtggoldfish.com/deck/2683478#online Изменено 23 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5993 23 января 2020 Скрытый текст думаю, нихера себе челик, перерампил 4 зеленых омена, интересно куда там еще 2 эйдолона синих, ауры кантрипы оказалось, что это братюня мой Скрытый текст короче, драфты тероса сильно приятнее силедов, прям понравилось. как раз к драфт уикенду постиг знание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5994 23 января 2020 (изменено) неделю покатав на эспере укдалил деку играть конечно интересно но из-за масс скрай лендов сосешь по кд а драфты топчик в этом формате Изменено 23 января 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5995 24 января 2020 Ебать вы богачи играть драфты за гемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5996 24 января 2020 Necromancer написал 9 часов назад: Ебать вы богачи играть драфты за гемы! Советую обновленного грула, покатал в ранкеде на платине 4-1 сделал. https://www.mtggoldfish.com/deck/2695249#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5997 24 января 2020 Хех, сегодня решил один драфт сыграть за гемы, и как раз вытащил эту чарку зеленую и бога красно-зеленого) Но вообще, я жду ранкед драфтов за голду и чемпионата мира. Новых карт у меня пока что особо нету, а крафтить что-то до чемпика тоже особо не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5998 24 января 2020 (изменено) Ну впринципе тут всего 2 миф на богов и 3 рарки на новую энчу. Клотис норм заходит, не дает поднять уро, херачит в лицо каждый ход и т.д А чарки часто дров подкидывают, которого грулу всегда не хватает. А насчет эспер хиро соглашусь, он стал слишком "честным" если с первых ходов не зафлудил борду через хиро-все тяжело против агры, контроль дровает больше намного и скрай земли тройные часто подставляют по темпу, например не можешь сыграть тефери на 3 или атриса на 4 и сидишь, как лох с неюзаной маной. Изменено 24 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5999 24 января 2020 вместо опта можно омен оф сиа потраить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6000 24 января 2020 (изменено) Верните veil, опять миллион тапов дека голову поднимает. Груул этот все-таки очень хорош, советую. Развалил подряд 3! моноблэка и пару контролей. Проиграл еще одному блэку с совсем идеальной курвой. Завтра попробую его в метагейм челендже. Скрытый текст Изменено 24 января 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение