Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

В этой деке, у которой сосет крокейз самое важное-манабаза, :trollface: А ее нету.  Ну и уверен, что рядовой человек, играя на такой будет ловить колор скрю в 80% игр.

Поделиться сообщением

бля, тоже в голос с того как метамфетаминчику прокает этот чувак, причем он каждый раз он в топ ~5, походу играет только с крокейзом
конкретно это я сам собрал, у того парня нет голоса и экскейпа, либо я не видел
скрю по цветам лечится огнями же, там 27 маны, а тот чувак, хейтер крокейза, вообще огни не ставил, просто хуй знает как он это делает, но он при мне не ставил огней ни разу и ебал стримера так, насухую

Поделиться сообщением

Я конечно плохо разбираюсь в игре, но азориус плееры ответьте, вам серьезно доставляет удовольствие катать партии по 40+ минут до первой ошибки одного из оппонентов, или пока землями не зафлудит. Только что две игры подряд по часу с такими, полная дека контрспелов, обмазан тефери и бороверами, а из винкондишена только шанс на то что противник сгорит. Тупо весь вечер  потрачен на две игры, охуеть просто.

Поделиться сообщением

этот видимо не играл вс контроля где единственный винкон тефери :teplolampovo:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вчера попал на эспер контроль гения у которого из винконов 2 ашиока и команд дредхорд в деке.И ВСЕ! Отсальное-дискарды, каунтеры, 4 нарсет и 4 тефа. Кинул ему  эго в ашиоков, дредхорд он потратил на херню, потом я  уже сидел в топдек моде, а тип минут 5 крутил своих нарсет на дров, хз что искал, пока не консиднул. :avtorklif:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

melifaro00 написал 12 часов назад:

Я конечно плохо разбираюсь в игре, но азориус плееры ответьте, вам серьезно доставляет удовольствие катать партии по 40+ минут до первой ошибки одного из оппонентов, или пока землями не зафлудит. Только что две игры подряд по часу с такими, полная дека контрспелов, обмазан тефери и бороверами, а из винкондишена только шанс на то что противник сгорит. Тупо весь вечер  потрачен на две игры, охуеть просто.

а чем 3/1 летун не финишер, простите? :monkamega: скажи спасибо, что не токенами с белого замка запинывают

а чем сам играешь, раз игры все такие прям близкие, что не сдаешься по 40 минут, когда УВшка набивает преимущество по картам?

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Lilypad написал 55 минут назад:
melifaro00 написал 13 часов назад:

Показать больше  

а чем 3/1 летун не финишер, простите? :monkamega: скажи спасибо, что не токенами с белого замка запинывают

а чем сам играешь, раз игры все такие прям близкие, что не сдаешься по 40 минут, когда УВшка набивает преимущество по картам?

Симик рампом, там вся боль была в том что он атаковал боровером, а  меня уро  хилил на 3. И ни я ни он не разыгрывал почти ничего, а просто выставляли земли и ждали ошибки друг друга.

Поделиться сообщением

melifaro00 написал 5 минут назад:
Lilypad написал 1 час назад:
melifaro00 написал 13 часов назад:

Показать больше  

Симик рампом, там вся боль была в том что он атаковал боровером, а  меня уро  хилил на 3. И ни я ни он не разыгрывал почти ничего, а просто выставляли земли и ждали ошибки друг друга.

ну вот, еще винкон, ты в два раза быстрее миллишься :nate:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

поспорили как-то азориус плеер и симик кому из них играть интереснее..

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда симик овервельит азориуса :honkler:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Принес вам пацанские деки. Главное выбрать, на какой вы стороне.

Темной?

https://www.mtggoldfish.com/deck/2678828#online

Или светлой?

https://www.mtggoldfish.com/deck/2683478#online

:trollface:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

VOQWxyX.jpg

думаю, нихера себе челик, перерампил 4 зеленых омена, интересно куда

там еще 2 эйдолона синих, ауры кантрипы

оказалось, что это братюня мой :teplolampovo:

Скрытый текст

NfsA5YO.jpg

короче, драфты тероса сильно приятнее силедов, прям понравилось. как раз к драфт уикенду постиг знание

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

неделю покатав на эспере укдалил деку

играть конечно интересно но из-за масс скрай лендов сосешь по кд 

а драфты топчик в этом формате 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Necromancer написал 9 часов назад:

Ебать вы богачи играть драфты за гемы!

Советую обновленного грула, покатал в ранкеде на платине 4-1 сделал. :buba:

https://www.mtggoldfish.com/deck/2695249#online

Поделиться сообщением

Хех, сегодня решил один драфт сыграть за гемы, и как раз вытащил эту чарку зеленую и бога красно-зеленого)

Но вообще, я жду ранкед драфтов за голду и чемпионата мира. Новых карт у меня пока что особо нету, а крафтить что-то до чемпика тоже особо не вижу смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну впринципе тут всего 2 миф на богов и 3 рарки на новую энчу. Клотис норм заходит, не дает поднять уро, херачит в лицо каждый ход и т.д А чарки часто дров подкидывают, которого грулу всегда не хватает.

А насчет эспер хиро соглашусь, он стал слишком "честным"  если с первых ходов не зафлудил борду через хиро-все тяжело против агры,  контроль дровает больше намного и скрай земли тройные часто подставляют по темпу, например не можешь сыграть тефери на 3 или атриса на 4 и сидишь, как лох с неюзаной маной. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

F3hUj.png

вместо опта можно омен оф сиа потраить

Поделиться сообщением

(изменено)

Верните veil, опять миллион тапов дека голову поднимает. :onneponimaet:

Груул этот все-таки очень хорош, советую. Развалил подряд 3! моноблэка и пару контролей. Проиграл еще одному блэку с совсем идеальной курвой.

Завтра попробую его в метагейм челендже.

Скрытый текст

VyzWaxm.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...