Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Gerty написал 9 часов назад:

на самом деле может в мета челлендже моноред и взлетел, но как же охуенно теперь фармить этих даунов в ладдере
DxMWgU7.png
просто дарят мне птсы, даже в топ 100 залез, всю жизнь бы в такую мотыгу играл, где ты весь такой положительный в сияющих латах отбиваешься от толпы орков

а ты на чем?

я вот рекламу ухудшил, тк в субботу/воскресенье прелимы стандартные, а на уро денех нет, и теперь с аграми всех мастей все игры в 5- хп заканчиваю (0 тоже меньше 5 :buba:)

ебучий анакс очень сильно по врасам бьет, конечно

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

на пятицветном бате, 81% вр иду, рекламацией тоже планирую поиграть, собрал, но не траил пока

анакс это тот из которого токены вылупляются? есть скорчинг драгонфаер

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

@Lilypad  Cнайпил крокейза или так победил? :trollface:  Ну в первой он вообще натильтил конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lann1ster написал 1 час назад:

@Lilypad  Cнайпил крокейза или так победил? :trollface:  Ну в первой он вообще натильтил конечно.

никогда не снайплю, иногда потом запись чекаю только

ну и первую я украл, конечно, найдя последний эксплоужн

воды только для сабов, фу таким быть :(

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

все правильно делает, он перед каждым стримом выпивает пару литров кофе, выкуривает пачуху сигарет, а в перерывах между затяжечками вейпит, потом крошит молоточком мет по столу, закидывается и идет стримить

вы видели как он трясется? кто сможет каждый день по 8 часов так трястись без топлива, еще и играя в мтг? крышей поедешь, и спит в кепке

ебанутый!

вот так ты откроешь воды.и компромат начнёшь собирать, сабы же делать этого не будут, иначе зачем деньги платили, если их стримера посадят, это в их же интересах, это же то же самое что телек, родители наши годы свом жгли залипая в телек, теперь их дети занимаются тем же на твиче

а пять баксов есть пять баксов

Поделиться сообщением

Вообщем дропаю эту мусорку до следующего сета или пока что-то не сделают с рекламой. Спасибо крокейзу,  через раз игра против этой помойки. Я даже не знаю, какая дека ее победить сможет сейчас. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 6 часов назад:

Вообщем дропаю эту мусорку до следующего сета или пока что-то не сделают с рекламой. Спасибо крокейзу,  через раз игра против этой помойки. Я даже не знаю, какая дека ее победить сможет сейчас. :avtorklif:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

адекватные рдв?

бдв с дисраптом?

УВх, которые смогли пропихнуть тефери и задефать?

ракдос найты с быстрым дрилл битом?

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Палю новую страту. 
Делаю 1 победу в день+квест. Обычно для этого нужно сыграть 1-2 матча. Золота получается минимум 750 в день, а то и иногда получается больше побед сделать за время выполнения квеста. В итоге можно особо не играть эту мусорку, под названием стандарт, она особо не заебывает, и при этом золота за сезон накопится достаточно много, чтобы всласть поиграть драфты и набрать с этих драфтов много картона в коллекцию.

Ах да, страта не работает для тех, кто играет в мусорку, чтобы заработать золото и открыть паки, чтобы продолжать играть в мусорку :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем дед тронулся :teplolampovo:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
danmy, Hrumm и Necromancer понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Lilypad написал 6 часов назад:

адекватные рдв?

бдв с дисраптом?

Ну разве что рдв на плее и то 50 на 50. Новая зачистка, уро и гасты нормально вытягивают.  Эспер-хуйня, учитывая, что зачистка и лоу плейнсов убивает тоже, да и времени тонну дает найти все что надо, так же и ув.

На грууле это вообще забей, около 5 раз я попадал на рекламу, выйграл 0 раз, даже после сайда, когда было 5 ремувов энчантов и клотис. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл на мемодеке

https://www.mtggoldfish.com/deck/2720069#online

Тир 2 конечно, но азориусов нагибает жестко, особенно весело кидать им в лицо во второй Thought Distortion:omegalul:  Типа у меня в руке есть каунтер каунтера каунтера, зачистка и нарсет. Бац- и нету ничего, надеюсь сидят с такой же рожей, как на карте. :trollface:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 31.01.2020 в 10:07:
Lilypad написал 31.01.2020 в 04:01:

адекватные рдв?

бдв с дисраптом?

Ну разве что рдв на плее и то 50 на 50. Новая зачистка, уро и гасты нормально вытягивают.  Эспер-хуйня, учитывая, что зачистка и лоу плейнсов убивает тоже, да и времени тонну дает найти все что надо, так же и ув.

На грууле это вообще забей, около 5 раз я попадал на рекламу, выйграл 0 раз, даже после сайда, когда было 5 ремувов энчантов и клотис. 

анаксы/фениксы/популяризация ебучих+3+2

не далее чем сегодня пошел рекламой на пвпнку, 3:3, из 24 тел споймал всех рдв плееров с мозгом

особенно четвертый раунд понравился:

т1 1дроп т2 стимкин т3 1дроп сцена. врашу. +3+2 в стимкина, завтра он уже 44 дочищает мне лицо

окей, подсайдил дрэгонфайры

т1 1дроп т2 стимкин гастится вниз т3 еще стимкин, в еот хочу 3 дырки. +3+2 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

плей, не плей, только лютый незаход рдв спасет, ну или 3 враса к шестому

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ну да, пожалуй рдв контрит мету. Сел на симик рамп, сделал 5-0, не встретив красной, потом на следующем ране 4-2 два луза красной вообще без шансов. :trollface: Сел опять на груул хули, в расчете на красную.

Но когда попадается вот такое чудище, хочется спросить, зачем оно дышит?

Скрытый текст

Or2oKsw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я, кстати, заметил, что все ув плееры живут с перманентным делеем в голове - всё, что они делают, они делают медленно
только что играл против такого, каждый мой мув обдумывал до фитиля
но это всё хуйня, РЕБЯТА Я СМОТРЕЛ МАТЧ УВ Х УВ, ГДЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ В СЕРИИ У ОДНОГО ИЗ НИХ ОСТАЛОСЬ 8 МИНУТ АХАХВХВАХ

казалось бы - пиздец! но 1-0 было в пользу как раз самого объебанного и ему предстояло выиграть вторую за эти 8 минут
и он выигрывал -  на столе два траулера (12 урона) оппонент на 10 или 12, аое в свой ход не находит, ход отдает, у соль медленного 10 секунд чтобы просто нажать пару кнопок для атаки, но эта залупа жмет синий касл и все 10 секунд чекает топдек
и это даймонд 3 февраля, уебан передушил великое множество таких же трайхардеров ради фаст мифика, но так и не научился смотреть на таймер

как вам? история основана на реальных событиях

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Может это такой же уебан, стример, против которого я играл? Не верю, что типы, играющие в даймонд-мифике регулярно на азориусе не знают про таймер. 

Поделиться сообщением

Нормально мета в красное перекинулась, сразу реклама на дне :petro:

https://www.mtggoldfish.com/tournament/standard-challenge-12081603#online

Правда ничего особо интересного из дек нету. :ponimau: Попробовал бы  мидренж белый, но крафтить 3 хелиодов и 2 аджани еще чето жаба давит.

Покатал хисторик бо-3 ивент, по примерно дюжине игр тоже такое, в основном встречаются  азориус/эспер контроли с тефери, пара нексусов, из мида/агро -груул, 1 раз султай, я играл рыцарями, видел 1 моногрин.  Ничего такого, чтобы сказать-о, небанальная дека.   Может еще с добавлением 3-4 сетов и после 1 ротации хисторик станет интересным, пока все знакомое.

Поделиться сообщением

Да надо ждать чемпионата мира, после него мета и встанет. Я вот щас пока катаю драфты, вроде бы нравится, но вроде ощущение что быстро надоест, ибо все на чарках завязано и мало разнообразия.

Поделиться сообщением

хуй знает, мифик чемпионшип худшее что случается с мтг, он либо палит быдлу скрытую годноту, либо лишний раз популяризирует изначально уебанские деки как это было с нексусом летом, с око и филд деками

ну а щас чем лучше? дай Бог чтобы этот турнир какой нибудь моноред выиграл, а не ув или нисса красис, чтобы потом этих моноред плееров фармить в ладдере

круто что каждый лох может поучаствовать в квалах и в теории отобраться (офк нет, на турнире одни и те же ебальники из раза в раз) или хотя бы попытаться, при этом ничего делать не нужно, все появится в клиенте само по себе - ну разве не охуенно? охуительно, но если проводить такое каждые два месяца, то это быстро перестанет быть событием, скорее поводом в мету насрать

хоть бы раз в полгода что ли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...