Lann1ster #6061 12 февраля 2020 Спасибо хоть не за гемы. Выглядят норм. Выжимка из недавней AMA c разрабами https://mtgazone.com/mtg-arena-developers-amaa/ danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6062 12 февраля 2020 признаю, дейли дисконт - отличный голдсинк чую, нескоро я еще никс земельки выкуплю... эвридей надо .75/1к голды на -75/-80% стили отдавать будет (если там играбельные карты будут вбрасывать, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6063 12 февраля 2020 Я сразу взял земли и друидку, в любой деке на рамп все равно лежит. За гемы брать буду только какие-то супер плеебл карты и 80% не меньше. А так гемы лежат строго на мастери пассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6064 13 февраля 2020 Не, я понимаю там красивые земли, или рубашки... но покупать стили для анкомонок - это уже перебор. Так на сами картонки голды не останется, и чем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6065 13 февраля 2020 ok boomer Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6066 13 февраля 2020 (изменено) Изменено 13 февраля 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6067 13 февраля 2020 Пиздец... свежесть океанского бриза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6068 13 февраля 2020 (изменено) Не ожидал, что Fires только будет в таком количестве, вроде такой себе матч-ап и с агротой и с контролем. А вообще ожидаемая унылая мета. Натыкал бзв с 3 мейлов на Домингеза, Де росу и Менгу, получилось что на 3 разных деки. Лучшего потом активирую. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6069 13 февраля 2020 Как это? Там же почта к аккаунту привязана. Типа почту в акке сменишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6070 13 февраля 2020 (изменено) Там просто на мейл любой регается заявка, потом так понимаю код придет на почту и все. В любом случае 1 код на 1 акк активируется, так что много не наабузить. Открыл деку Де Росы, а там ОДИН траулер в мейне. Убили и изгнали с кладбища-сосешь, кастлом токены делаешь. Господи, какие же азориус деки ретарские с одним винконом. Жалко, кроме эго нет вот таких карт в стандарте, чтобы их унижать https://scryfall.com/card/ori/103/infinite-obliteration https://scryfall.com/card/kld/88/lost-legacy Изменено 13 февраля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6071 13 февраля 2020 (изменено) выиграл в лонггейме вс фулл чарки киоры за 8 в драфте Изменено 13 февраля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6072 13 февраля 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6073 13 февраля 2020 фечки репринтить явно не будут, ибо они их давно хейтили, плюс пионер удачно запустили по поводу листов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6074 13 февраля 2020 (изменено) это эльфийский? да не будут офк а жаль жаль Изменено 13 февраля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6075 13 февраля 2020 YouDontKnowMe написал Только что: это эльфийский? осенний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6076 13 февраля 2020 (изменено) я один тут чемпиоан не выбирал кста? и вообще как можно вообще выбирать если там феечка с членом есть Изменено 13 февраля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6077 13 февраля 2020 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: и вообще как можно вообще выбирать если там феечка с членом есть Не феечка, а they, мразота шовинистская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6078 13 февраля 2020 А за какой турик там карта победителя появляется? Интересно че за крича была бы у they Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6079 14 февраля 2020 Ля какого добавили в хисторик. Правда толку 0 от него в голгари, явно под него еще какие-то карты нужны, чтобы профит был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6080 14 февраля 2020 ну это комбокарта насколько я помню всегда была Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение