Necromancer #6141 25 февраля 2020 А мне наоборот показалось, что иззетская дека сильнее. В любом случае шо то хуйня, шо это хуйня, отэта обе хуйни. 1 победку сделать за экспу и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6142 25 февраля 2020 (изменено) Lann1ster написал 6 часов назад: Забавно только, что отсидев весь день со счетом 10-2 например он с таким винрейтом не может с 3 места выше 2 подняться. Кайф ладдер система. а, так эт он на третьем. а то я вчера на четвертом просидел три победки без апа сегодня, кстати, встретил подряд финалистов дримхака. за луз аарону, который я сам выбросил, меня с восьмого даже не поднвинули, хотя запроигрыши процентикам прямо в ад спускают. а огнеплеер сегодня уже 25+ был, тильтанул после выходных, походу Изменено 25 февраля 2020 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6143 25 февраля 2020 Как же охота пионер в арене. Посмотрел, как там ебашит моно-грин рамп с вот этой земелькой. https://scryfall.com/card/ths/223/nykthos-shrine-to-nyx И самое забавное 2/3 карт так-то доступны в арене, но не хватает кор сильных артефактов в сайд. https://www.streamdecker.com/deck/O7RslGp9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6144 26 февраля 2020 мало того, что менгу какой-то депрессивный, и аж жалко стало, так еще и спалил свой крутой тех из вишборда https://www.twitch.tv/videos/558057686?t=1h27m57s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6146 26 февраля 2020 (изменено) я как-то зашел он на русском пиздел причем почти без акцента и рядом с ним русский лысый челик был любовник его шоле? Изменено 26 февраля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6147 26 февраля 2020 мета в хисторике мет в стандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6148 26 февраля 2020 Меня моновайт ебучий триггерит в хисторике, груулом против него пиздец тяжело, чаще луз, но он ведь НАХУЙ должен отлетать от всего контроля, которого ОЧЕНЬ много. Нахера они его пикают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6149 27 февраля 2020 Да хуле все бомжи пересели на кловер-деку, снова пиздец разнообразие колод в стандарте. Но она хотя бы не такая душная, как рекламация или азориус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6150 27 февраля 2020 3 перфекта подряд сделал в хисторике. Уже 150к на новый сет лежит. Там есть люди, которые на моно у играют до сих пор Деке, которая одному цератопсу проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6151 28 февраля 2020 мифик поинт челлендж всем доступен? кто на чем проходить будет это говно инбифо темур клевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6152 28 февраля 2020 Gerty написал 4 часа назад: мифик поинт челлендж всем доступен? кто на чем проходить будет это говно инбифо темур клевер во вторник думал, что британский пес на крукезе снова обосрал мне ивент популяризацией очередного бэнт дерьма, в то время как я наигрывал клевер. уже был морально готов опять его листом идти, взял в руки, сыграл каток 15, понял, какая ж дечка говно зато это пребывание по ту сторону баррикад дало бесценный опыт, и я радикально изменил тактику с ними за клевер @ потекли победки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6153 28 февраля 2020 https://clips.twitch.tv/BetterSmoothBillChocolateRain danmy и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6154 28 февраля 2020 О бозе, у меня встал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6155 28 февраля 2020 (изменено) Ну как же легко в хисторике, в 3 из 4 играх избиваю этих контролеров, купаюсь в голде уже. Скрытый текст Изменено 28 февраля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6156 28 февраля 2020 собираю пати на грулей ланнистера в хисторике, а то он заебал выёбуться +1 танк, хил и три монореда кидайте свой билд в чатик, отбор будет жестким, выдвигаемся завтра Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6157 28 февраля 2020 (изменено) Gerty написал 3 часа назад: собираю пати на грулей ланнистера в хисторике Только не голгари, умоляю, самый херовый матч-ап. И против моновайта тяжело. Остальное все плюсовое. 25 новых карт в хисторик добавят 12 марта бзв https://old.reddit.com/r/MagicArena/comments/fawu6h/exclusive_magic_arena_is_getting_new_historic/ Посмотрел лист, красное, зеленое и голубое сосет, а вот черные и белые картишки есть реально сильные. Такое например Скрытый текст Похоже моновайт с хелиодом усилится Изменено 28 февраля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6158 29 февраля 2020 ну с таким пулом карт талия это пизда для вайт блу контроля Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6159 29 февраля 2020 (изменено) Зашел с утра в хисторик и, как обычно, прыгнул в гору золота как дядюшка Скрудж. Скрытый текст Изменено 29 февраля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6160 29 февраля 2020 только ты один играешь в мертвый формат кста Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение