Gerty #6201 9 марта 2020 Historic The following cards are moved from suspended to legal: Field of the Dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6202 9 марта 2020 Ура, к нексусу другая помойка добавилась, благо хоть ответок дали больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6203 9 марта 2020 раз пионера нет на второй ПТ, можно забить болт на инвертера и брешь, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6204 9 марта 2020 Gerty написал 4 часа назад: ты тоже не знал, сидел гуглил пять минут назад Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6205 12 марта 2020 (изменено) Lann1ster написал 09.03.2020 в 21:57: Ура, к нексусу другая помойка добавилась, благо хоть ответок дали больше. случайно нашел твоего хорошего знакомого, только это не ивент стата 42% 200 игр Изменено 12 марта 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6206 12 марта 2020 (изменено) Хах, лошара роупер с минусовым wr. Че сидим, пора новые деки в хисторике тестить. Изменено 12 марта 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6207 12 марта 2020 О тема есть Активная Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6209 13 марта 2020 https://aetherhub.com/Deck/Public/235894 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6210 13 марта 2020 фетчленды репринтят правда в сикрет леере и стоить наверное миллион будут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6211 13 марта 2020 Necromancer написал 12.03.2020 в 19:58: Активная. Ха-ха. 311 страниц YouDontKnowMe написал 1 час назад: фетчленды репринтят правда в сикрет леере и стоить наверное миллион будут новые вроде всегда дешевле Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6212 13 марта 2020 YouDontKnowMe написал 6 часов назад: фетчленды репринтят правда в сикрет леере и стоить наверное миллион будут 165$+ да модерн с горизонтов в легаси 2.0 превращают. с другой стороны, как бы бумага в целом не просела в хлам из-за ковида, там же уже отменили все, что можно (ну да, ну да, "перенесли". особенно евро пт из копена в ПРАГУ, которая неделю как закрыта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6213 14 марта 2020 только на земли нужно баксов 800 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6214 14 марта 2020 Кто из топика с таким ником играет? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6215 14 марта 2020 так давно не заходил в игру что не помню свой ник Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6216 14 марта 2020 че т 1-2 наелся в мцку с бэнтом в третьей уже вроде все контролирую, хуякс, белый финал за 13 маны. а у меня в 35 верхних один иннкипер и ноль виш феек, вкусно р2 огни, челик красиво р2 перевернул, но в третьей первые четыре земли от него: 2 острова, 2 касла. т5-т6 пассажи в горку/равнину, но на первые огни ответил, вторых не было, и додушил из-за нехватки цветов р3 реклама, nuffsaid ну хоть прижал впнку на с2 плеерс тур утром/днем сыграв как овощ в первых раундах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6217 15 марта 2020 чет заебался спойлеров ждать в текущую метку желание заходить ноль Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6218 15 марта 2020 В хисторике каждое второе уебище теперь на разной филд деке. Благо груул с кливом эту хуйню часто переезжает. Хотя на султай миде с эго попробовал, тоже 5 побед оформил. Из всей новой антологии бзв видел карт 5-6 в деле. Талию вообще не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6219 15 марта 2020 сидит филд зомбей своих дрочит, я ему ставлю на третий ход он на нее смотрит несколько секунд и консидает, и так два раза подряд самый тяжелый матчап с филдами по типу джанд лягухи, которую я кидал выше остальные играют на отъебись, ума хватило только уро засунуть из новых карт, что делать с энчанткой не понимают, danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6220 15 марта 2020 (изменено) Gerty написал 21 минуту назад: самый тяжелый матчап с филдами по типу джанд лягухи, которую я кидал выше Я ей покатал несколько раз, без единого ремувала и зачистки довольно хуево+ какой смысл в динозаврах и дриадах разом, когда нет дрова и рампы? Поменял динозавров на elvish rejuv. Грулом я бы такую деку пеерехал, уверен. А plague норм сайд да, если черное есть в деке. В султае сразу парочку положил. Изменено 15 марта 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение