Gerty #6221 15 марта 2020 Lann1ster написал 52 минуты назад: Талию вообще не играют. чтоб ты понимал, я проебал как раз из-за неё Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6222 15 марта 2020 Хех ну на эспере-то конечно. Все-таки надо бело-синее агро попробовать сделать, херня только в том, что там дрова нет. Разве что тефери засунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6223 15 марта 2020 талия писечка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6224 16 марта 2020 он ее в мейне играл короче по кд подсирает любым контроль декам, встречаю довольно часто и как-то так получается, что стабильно на второй, просто до ивент боев видимо не сразу доходит, вот и не играют пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6225 16 марта 2020 Лили суперстар, на 0:42 тот самый момент с менгучи и редкапом Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6226 16 марта 2020 Ебучая мотыга до инфаркта решила довести. Вот какой шанс проебать 0-2 ебаклаку, у которого вся дека это 4 Treasure Hunt, 1 Тасса оракл и все остальное земли? Надеюсь он от короны сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6227 17 марта 2020 (изменено) видел такую у кого-то на стриме, в бо3 ни разу не встречал, она какая-то даже не смешная ы Изменено 17 марта 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6228 17 марта 2020 Lann1ster написал 8 часов назад: Ебучая мотыга до инфаркта решила довести. Вот какой шанс проебать 0-2 ебаклаку, у которого вся дека это 4 Treasure Hunt, 1 Тасса оракл и все остальное земли? Надеюсь он от короны сдохнет. Отличная комба :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6229 17 марта 2020 http://prntscr.com/rht7j1 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6230 17 марта 2020 Давеча ввели что с друзьями в матчах можно квесты выполнять. А победы не защитывают ЖАБЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6231 18 марта 2020 Народ, дайте крепкую дечку на бравл пожалуйста. Говорят завтра бесплатный становится, мб покатаю чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6232 20 марта 2020 Активный топик не может помочь пожилому нетдекеру собрать деку на бравл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6233 20 марта 2020 Я в бравл ни разу не играл. Думаю популярные ресурсы вроде эфирхаба помогут больше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6234 20 марта 2020 Necromancer написал 9 часов назад: Активный топик не может помочь пожилому нетдекеру собрать деку на бравл! это всё ланистер, его вина, он тебя игнорит мне кажется он единственный тут кто такое играет и то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6235 21 марта 2020 Уууу, сука, Ланистер задушил топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6236 21 марта 2020 Не играю бравл, на реддите всегда можно деку найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6237 22 марта 2020 Понятно, чего вотки контрол пушат, сами сидят обмазываются азориус говнищем. Был наказан. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6238 22 марта 2020 (изменено) просто блу ленд за всю историю магии сильнее всех поскорее бы забаннили во всех форматах Изменено 22 марта 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6239 22 марта 2020 сам играет на том же, на чем 90% хисторика там чуваки даже филды бросили, теперь только сидят и сморкают друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6240 22 марта 2020 (изменено) Gerty написал 5 минут назад: сам играет на том же, на чем 90% хисторика там чуваки даже филды бросили, теперь только сидят и сморкают друг друга Кул стори. Постоянно встречаю моновайт хил и агро, всяких султай, голгари мид, нексусов и филдов седня видел. Сморк груул ну может раз в 5-6 игр, не чаще других дек. Изменено 22 марта 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение