Gerty #6221 15 марта 2020 Lann1ster написал 52 минуты назад: Талию вообще не играют. чтоб ты понимал, я проебал как раз из-за неё Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6222 15 марта 2020 Хех ну на эспере-то конечно. Все-таки надо бело-синее агро попробовать сделать, херня только в том, что там дрова нет. Разве что тефери засунуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6224 16 марта 2020 он ее в мейне играл короче по кд подсирает любым контроль декам, встречаю довольно часто и как-то так получается, что стабильно на второй, просто до ивент боев видимо не сразу доходит, вот и не играют пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6225 16 марта 2020 Лили суперстар, на 0:42 тот самый момент с менгучи и редкапом Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6226 16 марта 2020 Ебучая мотыга до инфаркта решила довести. Вот какой шанс проебать 0-2 ебаклаку, у которого вся дека это 4 Treasure Hunt, 1 Тасса оракл и все остальное земли? Надеюсь он от короны сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6227 17 марта 2020 (изменено) видел такую у кого-то на стриме, в бо3 ни разу не встречал, она какая-то даже не смешная ы Изменено 17 марта 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6228 17 марта 2020 Lann1ster написал 8 часов назад: Ебучая мотыга до инфаркта решила довести. Вот какой шанс проебать 0-2 ебаклаку, у которого вся дека это 4 Treasure Hunt, 1 Тасса оракл и все остальное земли? Надеюсь он от короны сдохнет. Отличная комба :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6229 17 марта 2020 http://prntscr.com/rht7j1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6230 17 марта 2020 Давеча ввели что с друзьями в матчах можно квесты выполнять. А победы не защитывают ЖАБЫ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6231 18 марта 2020 Народ, дайте крепкую дечку на бравл пожалуйста. Говорят завтра бесплатный становится, мб покатаю чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6232 20 марта 2020 Активный топик не может помочь пожилому нетдекеру собрать деку на бравл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6233 20 марта 2020 Я в бравл ни разу не играл. Думаю популярные ресурсы вроде эфирхаба помогут больше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6234 20 марта 2020 Necromancer написал 9 часов назад: Активный топик не может помочь пожилому нетдекеру собрать деку на бравл! это всё ланистер, его вина, он тебя игнорит мне кажется он единственный тут кто такое играет и то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6235 21 марта 2020 Уууу, сука, Ланистер задушил топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6236 21 марта 2020 Не играю бравл, на реддите всегда можно деку найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6237 22 марта 2020 Понятно, чего вотки контрол пушат, сами сидят обмазываются азориус говнищем. Был наказан. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6238 22 марта 2020 (изменено) просто блу ленд за всю историю магии сильнее всех поскорее бы забаннили во всех форматах Изменено 22 марта 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6239 22 марта 2020 сам играет на том же, на чем 90% хисторика там чуваки даже филды бросили, теперь только сидят и сморкают друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6240 22 марта 2020 (изменено) Gerty написал 5 минут назад: сам играет на том же, на чем 90% хисторика там чуваки даже филды бросили, теперь только сидят и сморкают друг друга Кул стори. Постоянно встречаю моновайт хил и агро, всяких султай, голгари мид, нексусов и филдов седня видел. Сморк груул ну может раз в 5-6 игр, не чаще других дек. Изменено 22 марта 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение