Gerty #6241 22 марта 2020 забыл добавить - 90% хисторик ранкеда* в бо3 ивенте и не такими помоями играют, там не то что в скейпшифт до сих пор верят и что котов в вайтвини разгонят до 20/20, там я моноред с фабл пассажами встречал но в ранкеде людей уже нет, одни орки грули грули грули джанд дино и мистмин на симик нексусе и поиграть можно только с последним, первая банда на мой второй ленд дроп отвечает 4 кричами и оставляет мне 7хп, я блять физически не успеваю за этими абузами, как нахуй я должен чистить 4 кричи и пятую с хасты, если у меня третья мана? и мало того, я в некоторых деках майнд стоун играю, который из первой антологии и часто у меня бывает 4 маны на 3, но даже это ТУ СЛОУ, я должен быть еще быстрее и думаешь хуй с ним, идешь некси, там опятт стомп граунд и эльф, заебали так что я дропнул и пошел стандарт, так что если речь зашла о том кому должно быть больше стыдно - ув или грулям, то тут очевидно же, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6242 22 марта 2020 (изменено) Gerty написал 38 минут назад: и что котов в вайтвини разгонят до 20/20 Вот это кстати не шутки, если у них первый ход 1/1 которая хил за кричу дает, а потом кот и у меня нет сходу стомпа, то потом хер убить это гавно. Надежда. что ремувалы будут или зайдет клив в биста. Против контроля с аое-херня конечно. А так в хисторике все равно карт маловато, даже от новой антологии небольшой импакт, вот груллом с эмиссаркой и ебашат, потому что самое большое вэлью. Изменено 22 марта 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6243 23 марта 2020 Ничего мужики, месяцок потерпите, там новый сет, тогда уже заживем, ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6244 23 марта 2020 Necromancer написал 11 часов назад: Ничего мужики, месяцок потерпите, там новый сет, тогда уже заживем, ух! v3.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6245 23 марта 2020 Ну если серьезно, то я уже давно говорил о том, как я играю. Просто делаю 4 победы в день+квест, коплю голду. А потом где-то месяц играю драфты. Что прошлый сет был неплохой в плане драфтов, что текущий хороший. Стандарт просто неизбежное зло, которое нужно играть, чтобы фармить золото. Если бы еще у них цены были на гемы адекватные, может и вообще не играл бы стандарт. А так нужно отдать 5 баксов за то чтобы сыграть 1 драфт, да пошли они нахуй, я за такие деньги могу полноценную игру в стиме купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6246 25 марта 2020 https://clips.twitch.tv/DoubtfulCoweringAntSpicyBoy можно использовать этот клип как ответ на чей-нибудь вопрос "как там в хисторике?" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6247 25 марта 2020 Ну зато груул хоть держит в узде нексус помойку. Очень редко их вижу, потому что хреновый матч-ап теперь очень против биста+ стомп+ синдервейнсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6248 25 марта 2020 заебали со спойлерами тянуть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6249 26 марта 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6250 26 марта 2020 че, смотрел кто крукеза пять минут назад он оценил засайженный ансаммон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6251 27 марта 2020 не смотрел, но щас захожу, а он до сих пор стримит, то есть уже часов 12, без вебки и микро на 95% короли не правят вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6252 30 марта 2020 болунжанг своим злоебучим 4ц отваром, с которого не слезает с января, не только в понедельник квальнулся на уикенд, так еще и в топ8 прошел ._. потраил чутка, каждая катка на тоненькой, еще и думать надо, тьфу зато на ренатовской селезнии с подпивасными нелетальными атаками и смертями в ответ стриканул таки обратно в топ1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6253 30 марта 2020 не понимаю вообще о ком речь в посте, но 4ц звучит интересно, правда 0 шансов походу против гроу спирали и уро сам пока вот так вот гомаю, 130 что ли, но больше наверное играть в этом сезоне не буду а лол я сопоставил Рената и кецунятню и понял теперь довольно таки мерзкий стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6254 31 марта 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6255 1 апреля 2020 езерхаб запилил свой собственный трекер, ведет стату по игрокам, которые его поставили, и обновляет каждый сезон собственно это единственная причина по которой я его установил, потому что в остальном он дает то же, что и тот же антап, только в уродливо уебанской обертке, там все настолько страшное, что я в настройках все галочки для отображения снял так вот в этом сезоне можно полутать баблинские за 1-8 места, по 100 за 1 и второе и по 50 за остальные, не очень много, но хули нам нищукам кризис карантин, а 100 баксов есть 100 баксов и сделать это не особо сложно потому что я в прошлом на пятом закончил чисто фор фан, а уж за 100 баксов можно и лицо посерьезнее сделать за прошлый сезон из 600-700 человек только 80 в мифике закончили, особо и соревноваться не с кем понимаю, что в игру то тут вообще никто не играет, только карты разглядывают да видосы, но может кому мотивация нужна или лили, например, заинтересуется ну и остальным может покажется полезным томушо там стата и для ивентов рисуется и для лимитед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6256 1 апреля 2020 играть в этот ваш стандарт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6257 2 апреля 2020 ну чет запах денег привлек совсем уж диких задротов, поэтому инфа о том, что это супер изи уже неактуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6258 2 апреля 2020 Это что-тип за 1 день мифик взял? Поехавшие чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6260 3 апреля 2020 че всем похуй на новые картишки? наслаждаетесь этой метой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение