YouDontKnowMe #6281 9 апреля 2020 кринжатура от арта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6282 9 апреля 2020 частично согл потому что торчащая вторая нога, как бы намекающая что она в полете, всё портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6283 9 апреля 2020 бляяяя зачем ты это написал я думал она стояла а теперь я вижу ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6284 9 апреля 2020 лол если бы она стояла на одной ноге, как я сначала и видел, арт был бы пиздатым - демонстрация киберспортивной растяжки от ветерана, вы сами попробуйте так задрать охуеете я кстати увидел вторую ногу как раз из-за тебя, думаю что не так то, хороший же арт, стал приглядываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6285 9 апреля 2020 Такие ветераны за три маны нам не нужны Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6286 9 апреля 2020 чуть было стол не флипнул но увидел что нонленд перманент попустило Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6287 9 апреля 2020 без лучей или трипл гуся, вроде бы, никак на третий не прожать его абилку :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6288 10 апреля 2020 да хуйня он чисто едхашники обмазыватся будут им вот если бы земельку тапал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6289 10 апреля 2020 (изменено) Интересные земельки подвезли для 3 цветных дек. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6290 10 апреля 2020 (изменено) Я чет поразмыслил над симик дядькой Он скорее всего не будет играбелен в стандарте но приведет к банам абсолютно во всех остальных форматах Забавно Изменено 10 апреля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6291 10 апреля 2020 бля, быстрее бы эта хуйня вылупилась уже, хоть нового лановарца покажут в спойлерах - похуй в ладдере такое разнообразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6292 10 апреля 2020 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: Я чет поразмыслил над симик дядькой Он скорее всего не будет играбелен в стандарте но приведет к банам абсолютно во всех остальных форматах Забавно 4 часа вспоминал все деешвые манакамни в старших? я, кстати, с утреца придумал, как его абилку можно на третий нажимать в типке: т1 лес саруля, т2 остров мужик лифкин т3 имеем 7 -> если что-то в руке, кастим оттуда, иначе жмем абилку. 87% на дрове, 83% на плее иметь в руке или попасть абилкой в один из 10 дорогих пейоффов в дечке а потом прочел его еще раз и заметил нон-хуман без агента за 6-7 ман особо ничего сломанного особо нет в типе, а всякие кавалеры и так на третий могут выходить. хотя я стандарт-легал фильтр на скрайфолле ставил, и там нет икорийских тушек еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6293 10 апреля 2020 (изменено) Ну с базальтом он в инфинит ману уходит кастишь баллисту ебучую как пример так то поломов дохуя могут задроты придумать фри мана которую не нужно тапать что же может пойти не так Изменено 10 апреля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6294 10 апреля 2020 (изменено) уже два сета было после элдрейна и каждый раз видя симик карту возникат вопрос как бы это щас играло в стандарте с ванс эпон э тайм око и саммер веил Изменено 10 апреля 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6295 10 апреля 2020 (изменено) Ниче себе комоночка Неужели белый с колен Еще альт арты на земли классные Скрытый текст Изменено 10 апреля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6296 11 апреля 2020 просто больная картонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6297 11 апреля 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6298 11 апреля 2020 Cколько накопили на Икорию? Ваулт 800% Мастер пасс не буду брать, пошли нахуй, резать награды, а цену такой же оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6299 11 апреля 2020 Щас бы мастер пасс брать ради наград, а не ради совушки, мда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6300 11 апреля 2020 хз, не брать пасс, если при твоем распорядке игры он в любом случае окупается - это ну и зоус а руки намберс Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение