Lann1ster #6301 11 апреля 2020 Хех, а чего ты не крафтишь из всех кон-анком, котоых нет? Чтобы волт быстрее стакался. Или у тебя со всех последних стандарт сетов есть все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6302 11 апреля 2020 Necromancer написал 2 часа назад: Щас бы мастер пасс брать ради наград, а не ради совушки, мда! лиса лучше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6303 11 апреля 2020 Lann1ster написал 1 час назад: Хех, а чего ты не крафтишь из всех кон-анком, котоых нет? Чтобы волт быстрее стакался. Или у тебя со всех последних стандарт сетов есть все? так я и волты засаливаю, смысл? ¯\_(ツ)_/¯ а так МАЛО ЛИ запилят какой-нибудь вайлдкард синк в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6304 11 апреля 2020 Сыграл 4-3 в первом хисторик челлендже. Вообщем мета ТОЛЬКО груулы и 1 моно у залетный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6305 11 апреля 2020 @Evxmr ну показывай свои накопления ни разу не покупал батлпасс кроме элементальной кошки меня больше радует как разрабы опять предлагают играть хисторик челлендж за несколько дней до нового сета, что за хитрые пидарасы точно также было перед теросом, теперь я борюсь с собой чтобы не потратить 10к из 55 () на трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6306 11 апреля 2020 (изменено) Так, ну что, не зря последний месяц играл только хисторик. Скрытый текст Железный пруф, что версия с приключениями тащит. По сути правда залутал процент в волт и вайлдкарты, потому что все нужное и так есть. Пиздил бант нексуса, 2 версии филдов, агро груул мирроров штук 4-5 было, эспер с дум форетолдом и еще какая-то абзан-контрол мусорка. Но вообще ивент не особо стоит своей цены. Изменено 11 апреля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6307 12 апреля 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6308 13 апреля 2020 щас захожу в мотыгу впервые за сколько то там дней, ну как захожу врываюсь и сразу ладдер жму сижу на темуровской рекламации, все вроде стандартно - ожидаемый бант против меня, все те же карты как по сценарию, сидим пердим ходов пять-шесть и тут он мне синкопу дает, я вообще охуел! в моем мире синкопа вышел из ротации, а я вроде стандарт ранкед жал, сижу думаю че не так, полез в интернеты проверять как же так блять синкопейт играет, а я один не знал найс хисторик ладдер поиграл, реально найс, даже победил, старые карты не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6309 13 апреля 2020 https://topdeck.ru/forums/topic/212210-‼-мега-турнир-50000-гемов-дисплей-нового-выпуска-икории-и-море-удовольствия-участие-бесплатное/ Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6310 13 апреля 2020 море удовольствия Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #6311 13 апреля 2020 (изменено) А чего местные ограниченные молчат? https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-april-2020-04-13 Драфт же завезут с людьми Gerty написал 11.04.2020 в 19:10: @Evxmr ну показывай свои накопления Да там не много, 500К+- Изменено 13 апреля 2020 пользователем Evxmr Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6312 13 апреля 2020 500к Для драфтеров играть с людьми, наверное, ахуенная новость. Мне вот это нравится. Амонкнет блок летом-збс Развитие исторического формата Сейчас у нас нет никаких конкретных объявлений, но мы хотим еще раз сказать, что продолжим поддержку исторического формата и планируем сделать его более значимым в Magic: The Gathering Arena, расширяя возможности «вечных» форматов. Мы будем усиливать этот формат и делать его разнообразнее — в частности, добавляя карты, не входящие в «Стандарт» или «Пионер», чтобы формат был интереснее. «Историческая антология 3» планируется к выходу когда-то в мае. Амонхет: обновление Работа над выпуском «Амонхет: обновление» идет полным ходом, и его выход планируется на это лето. Вместе с отделом дизайна и разработки Magic мы продолжаем работать над другими обновленными выпусками для «Пионера», но в настоящее время они остаются на стадии концептов. Этот выпуск, «Историческая антология 3», «Базовый выпуск 2021», Jumpstart, «Расцвет Зендикара» — до конца года недостатка в новых картах точно не ожидается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6313 14 апреля 2020 Lilypad написал 13.04.2020 в 23:11: https://topdeck.ru/forums/topic/212210-‼-мега-турнир-50000-гемов-дисплей-нового-выпуска-икории-и-море-удовольствия-участие-бесплатное/ на чем играть турнир будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6314 14 апреля 2020 Gerty написал 4 часа назад: Lilypad написал 13.04.2020 в 18:11: https://topdeck.ru/forums/topic/212210-‼-мега-турнир-50000-гемов-дисплей-нового-выпуска-икории-и-море-удовольствия-участие-бесплатное/ на чем играть турнир будешь? велика вероятность, что я завтра из города ливну до воскресенья а так бы траил в ладдере 5ц нив-миззет голос огни и марду хуманов, наверное. или даже вбх контроль любой (хотя кого я обманываю, т3фери слишком нужен, да и миф иллуны сломан в хлам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6315 15 апреля 2020 (изменено) я вообще не ебу что собирать, но тоже поучаствую, правда, на этот турнир похоже весь день уйдет, зарегалось уже больше 100 тел есть у кого-нибудь наброски икоривские? может стримеры уже что-нибудь собирали, расчехляйте у 5ц я видел только какую-то ебалу вокруг джеганты, и там это единственная новая карта омегалул, как-то скучновато короче собрал на скорую руку такую вот хуйню, выглядит не так что бы очень Показать содержимое Изменено 15 апреля 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6316 15 апреля 2020 Lilypad написал 5 часов назад: Gerty написал 9 часов назад: Lilypad написал 13.04.2020 в 19:11: https://topdeck.ru/forums/topic/212210-‼-мега-турнир-50000-гемов-дисплей-нового-выпуска-икории-и-море-удовольствия-участие-бесплатное/ на чем играть турнир будешь? велика вероятность, что я завтра из города ливну до воскресенья а. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6317 15 апреля 2020 Gerty написал 1 час назад: я вообще не ебу что собирать, но тоже поучаствую, правда, на этот турнир похоже весь день уйдет, зарегалось уже больше 100 тел есть у кого-нибудь наброски икоривские? может стримеры уже что-нибудь собирали, расчехляйте у 5ц я видел только какую-то хуйню вокруг джеганты, и там это единственная новая карта омегалул, как-то скучновато Видел пока только рейтинг компаньонов https://www.mtggoldfish.com/articles/ranking-the-companions-from-ikoria А вот чтоб прямо дек-хз. Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6318 15 апреля 2020 у меня одного в бо3 когда консидаешь первую игру в серии тебе игра пишет дефит? такое не всегда, но было уже несколько раз в этом сезоне, ебать его в рот, консидаешь, но не тильтуешь, сам мысленно уже сайдишься, а тебе говорят пошел нахуй -2 звезды щас вообще при счете 1-0 в мою пользу в бо3 драфте оппонент начал вешать на моих кричей ауры баффов, видимо чтобы показать какой у него пиздатый заход, у меня летальная атака, ну я нажал консид фор фан и мне дали луз какая-то залупа происходит, то на стандартной деке в хисторик попадаю, то бо3 до одной победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6319 15 апреля 2020 Gerty написал 7 часов назад: у меня одного в бо3 когда консидаешь первую игру в серии тебе игра пишет дефит? такое не всегда, но было уже несколько раз в этом сезоне, ебать его в рот, консидаешь, но не тильтуешь, сам мысленно уже сайдишься, а тебе говорят пошел нахуй -2 звезды щас вообще при счете 1-0 в мою пользу в бо3 драфте оппонент начал вешать на моих кричей ауры баффов, видимо чтобы показать какой у него пиздатый заход, у меня летальная атака, ну я нажал консид фор фан и мне дали луз какая-то залупа происходит, то на стандартной деке в хисторик попадаю, то бо3 до одной победы консид во время сайдборда есть консид всего матча. при летале на сервере клиент скрывает кнопку с настройками, но клиент-серверное общение зависит от пачки факторов, так что вполне реально попасть в окно, пока клиент еще не понял, что игра все, и успеть послать консид на сервер, который думает, что вы уже сайдитесь но вообще ссзб, зачем вообще консидить на леталах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6320 16 апреля 2020 ебать, там сделали драфты с подобием реального стола, пора возвращаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение