Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Хех, а чего ты не крафтишь из всех кон-анком, котоых нет? Чтобы волт быстрее стакался. Или у тебя со всех последних стандарт сетов есть все?

Поделиться сообщением

Necromancer написал 2 часа назад:

Щас бы мастер пасс брать ради наград, а не ради совушки, мда!

лиса лучше

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 1 час назад:

Хех, а чего ты не крафтишь из всех кон-анком, котоых нет? Чтобы волт быстрее стакался. Или у тебя со всех последних стандарт сетов есть все?

так я и волты засаливаю, смысл? ¯\_(ツ)_/¯

а так МАЛО ЛИ запилят какой-нибудь вайлдкард синк в будущем

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Сыграл 4-3 в первом хисторик челлендже. Вообщем мета ТОЛЬКО груулы и 1 моно у залетный был.

Поделиться сообщением

@Evxmr ну показывай свои накопления

ни разу не покупал батлпасс кроме элементальной кошки

меня больше радует как разрабы опять   предлагают играть хисторик челлендж за несколько дней до нового сета, что за хитрые пидарасы

точно также было перед теросом, теперь я борюсь с собой чтобы не потратить 10к из 55 (:smile:) на трай

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, ну что, не зря последний месяц играл только хисторик. :tusila:

Скрытый текст

4Lp2gFt.png

Железный пруф, что версия с приключениями тащит.:kaifstelish:   По сути правда залутал процент в волт и вайлдкарты, потому что все нужное и так есть.

Пиздил бант нексуса, 2 версии филдов, агро груул мирроров штук 4-5 было, эспер с дум форетолдом и еще какая-то абзан-контрол мусорка.   Но вообще ивент не особо стоит своей цены.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

щас захожу в мотыгу впервые за сколько то там дней, ну как захожу врываюсь и сразу ладдер жму

сижу на темуровской рекламации, все вроде стандартно -  ожидаемый бант против меня, все те же карты как по сценарию, сидим пердим ходов пять-шесть и тут он мне синкопу дает, я вообще охуел!

в моем мире синкопа вышел из ротации, а я вроде стандарт ранкед жал, сижу думаю че не так, полез в интернеты проверять как же так блять синкопейт играет, а я один не знал

найс хисторик ладдер поиграл, реально найс, даже победил, старые карты не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего местные ограниченные молчат? https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-april-2020-04-13

Драфт же завезут с людьми

Gerty написал 11.04.2020 в 19:10:

@Evxmr ну показывай свои накопления

Да там не много, 500К+-

Изменено пользователем Evxmr
Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

500к :monkamega:

Для драфтеров играть с людьми, наверное, ахуенная новость.

Мне вот это нравится. Амонкнет блок летом-збс :kaifstelish:

Развитие исторического формата

Сейчас у нас нет никаких конкретных объявлений, но мы хотим еще раз сказать, что продолжим поддержку исторического формата и планируем сделать его более значимым в Magic: The Gathering Arena, расширяя возможности «вечных» форматов.

Мы будем усиливать этот формат и делать его разнообразнее — в частности, добавляя карты, не входящие в «Стандарт» или «Пионер», чтобы формат был интереснее. «Историческая антология 3» планируется к выходу когда-то в мае.

Амонхет: обновление

Работа над выпуском «Амонхет: обновление» идет полным ходом, и его выход планируется на это лето. Вместе с отделом дизайна и разработки Magic мы продолжаем работать над другими обновленными выпусками для «Пионера», но в настоящее время они остаются на стадии концептов.

Этот выпуск, «Историческая антология 3», «Базовый выпуск 2021», Jumpstart, «Расцвет Зендикара» — до конца года недостатка в новых картах точно не ожидается!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Gerty написал 4 часа назад:

велика вероятность, что я завтра из города ливну до воскресенья :monkamega: а так бы траил в ладдере 5ц нив-миззет голос огни и марду хуманов, наверное.

или даже вбх контроль любой (хотя кого я обманываю, т3фери слишком нужен, да и миф иллуны сломан в хлам).

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не ебу что собирать, но тоже поучаствую, правда, на этот турнир похоже весь день уйдет, зарегалось уже больше 100 тел
есть у кого-нибудь наброски икоривские? может стримеры уже что-нибудь собирали, расчехляйте
у 5ц я видел только какую-то ебалу вокруг джеганты, и там это единственная новая карта омегалул, как-то скучновато

короче собрал на скорую руку такую вот хуйню, выглядит не так что бы очень

Показать содержимое

image.png.55e426bf5e894f892da051c378320b16.png

image.png.65698c64ecaa2e27648bcefaee2186f2.png

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Lilypad написал 5 часов назад:
Gerty написал 9 часов назад:

велика вероятность, что я завтра из города ливну до воскресенья :monkamega: а.

:corona:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Gerty написал 1 час назад:

я вообще не ебу что собирать, но тоже поучаствую, правда, на этот турнир похоже весь день уйдет, зарегалось уже больше 100 тел
есть у кого-нибудь наброски икоривские? может стримеры уже что-нибудь собирали, расчехляйте
у 5ц я видел только какую-то хуйню вокруг джеганты, и там это единственная новая карта омегалул, как-то скучновато

Видел пока только рейтинг компаньонов

https://www.mtggoldfish.com/articles/ranking-the-companions-from-ikoria

А вот чтоб прямо дек-хз.

Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

у меня одного в бо3 когда консидаешь первую игру в серии тебе игра пишет дефит?

такое не всегда, но было уже несколько раз в этом сезоне, ебать его в рот, консидаешь, но не тильтуешь, сам мысленно уже сайдишься, а тебе говорят пошел нахуй -2 звезды

щас вообще при счете 1-0 в мою пользу в бо3 драфте оппонент начал вешать на моих кричей ауры баффов, видимо чтобы показать какой у него пиздатый заход, у меня летальная атака, ну я нажал консид фор фан и мне дали луз :lol:

какая-то залупа происходит, то на стандартной деке в хисторик попадаю, то бо3 до одной победы

Поделиться сообщением

Gerty написал 7 часов назад:

у меня одного в бо3 когда консидаешь первую игру в серии тебе игра пишет дефит?

такое не всегда, но было уже несколько раз в этом сезоне, ебать его в рот, консидаешь, но не тильтуешь, сам мысленно уже сайдишься, а тебе говорят пошел нахуй -2 звезды

щас вообще при счете 1-0 в мою пользу в бо3 драфте оппонент начал вешать на моих кричей ауры баффов, видимо чтобы показать какой у него пиздатый заход, у меня летальная атака, ну я нажал консид фор фан и мне дали луз :lol:

какая-то залупа происходит, то на стандартной деке в хисторик попадаю, то бо3 до одной победы

консид во время сайдборда есть консид всего матча. при летале на сервере клиент скрывает кнопку с настройками, но клиент-серверное общение зависит от пачки факторов, так что вполне реально попасть в окно, пока клиент еще не понял, что игра все, и успеть послать консид на сервер, который думает, что вы уже сайдитесь

но вообще ссзб, зачем вообще консидить на леталах?

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ебать, там сделали драфты с подобием реального стола, пора возвращаться

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...