Necromancer #6801 16 июля 2020 Хуйня однообразная. 90% играет на белом. Половина играет на черно-белом через хил. Все катки одинаковые, механик нет никаких. Меньше недели прошло, уже заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6802 16 июля 2020 (изменено) Ну вот играйте джамп. Учитывая количество паков, можно весь месяц играть. + если дека понравилась можно заплатив 2к играть ей сколько угодно. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-july-2020-07-15?b=12 Изменено 16 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6803 16 июля 2020 а так это не драфт а прекон параша нахуй надо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6804 17 июля 2020 Неплохие идеи под бо-1 в хисторике. https://www.mtggoldfish.com/articles/eight-new-jumpstart-historic-brews Пока попробовал гоблинов. В целом збс, только повыкидывал этих бомжей Beetleback Chief и Muxus, Goblin Grandee. Доложил второго Кренко за 4 и за 3 гоблинов, чтобы агрессивнее было. Если Кренко под хастой простоял на борде 2 хода-то это гг считай. 10-12 токенов 2-2 в лицо идет сходу. Скрытый текст Deck 4 Conspicuous Snoop (M21) 139 4 Goblin Instigator (M19) 142 4 Skirk Prospector (DAR) 144 4 Goblin Matron (MH1) 129 4 Gempalm Incinerator (LGN) 94 4 Goblin Ringleader (M20) 143 2 Krenko, Tin Street Kingpin (WAR) 137 4 Goblin Chieftain (JMP) 324 1 Legion Warboss (GRN) 109 2 Krenko, Mob Boss (JMP) 339 1 Goblin Warchief (DAR) 130 4 Castle Embereth (ELD) 239 20 Mountain (THB) 253 2 Goblin Chainwhirler (DAR) 129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6805 17 июля 2020 ого целых 2 хода крича должна простоять и тогда победа Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6806 18 июля 2020 надеюсь, многие воспользуются такого рода идеями, их хотя бы можно будет пофармить но большинство будет абузить филд деки и кетиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6807 18 июля 2020 (изменено) В бо-1 филды гоблинами вполне переезжаются. Вот на кекиса пока не попадал, может быть проблемой конечно, если с 3 хода раскрутится. Надо пойти в ладдер на платине потестить, в ивенте пока так Скрытый текст Изменено 18 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6808 18 июля 2020 (изменено) я очень скептически отношусь к ивентам, тем более бо1 там люди играют либо на говне, либо фан деками, как вообще подобное мероприятие может быть показателем меты, если там прокают оппоненты на сопролингах из сильвера и голды? они даже настоящей мотыги еще не видели я в этом хисторик ивенте, кстати, делал пять 7-0/1 ранов на омнифлуде шоб ты понимал лучше ладдер идти, если хочешь прочекать что к чему, хотя я сам еще не играл бо1, перед прошлой опен ареной неделю там сидел как в загоне для свиней, это блять так плохо кетис и филды наиболее универсальные, а ответы на них настолько специфические (плаги/блад сан/вормы -2-2/экзайл помойки) что никто их в мейне таскать не будет, в этом и проблема Изменено 18 июля 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6809 18 июля 2020 (изменено) Да вот пошел уже в ладдер, одного кетиса переехал, а вот с ракдос саком проблем побольше. В бо-1 сейчас вполне может быть уз в мейне, который кетиса ректит прилично. Изменено 18 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6810 18 июля 2020 Кетис гей. Бтв на пререлизе в картоне мне попался, я подумал "что за говно мне попалось вообще ну нахуй" оказывается, он просто не про стандарт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6811 18 июля 2020 ну я еще рассуждаю с позиции игрока, который не будет играть агро деками, поэтому лично я вообще не ебу что мне делать с филдами и кетисами агродекам все же попроще, но опять же что делать агродекам, против которых на условный 4 ход падают зомбари, а потом какой-нибудь красис или вот это мне тоже интересно наверное либо добивают, либо консидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6812 18 июля 2020 Вот эту энчу кстати хочу потестить в моногрин рампе своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6813 18 июля 2020 иду 4-0 на редбул квалах, оппоненты - султай рамп, моногрин, бант бант, моногрин уже вошло в привычку ругать однообразную мету стандарта, но это апогей скукоты, тем более сейчас в ротации максимум сетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6814 18 июля 2020 бля, квалы :< а я шрайны на м21 бо3 форшу, в любом случае за последних драфтов 15 только 1 3-0, а 2-1 похуй на чем делать, в общем-то, со шрайнов хоть фан какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6815 19 июля 2020 дарова мужики поясните мне по джампстарту, после его релиза все эти ленды не станут автоматом доступны? Я чёт начал фармить думаю о заембумба лендосики красивые, а потом такой минутачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6816 19 июля 2020 в сторе будут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6817 19 июля 2020 (изменено) Возможно, новый рак https://mtgmelee.com/Decklist/View/36197 Пирексийская земелька в ракдос кстати, вообще пиздец. Теперь они крадут клеймом у тебя лановара, тапают его для маны и секрифайсят еще на 2 маны. И болас цитадель на 4 ход ставят. Изменено 19 июля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6818 19 июля 2020 какой-то бо1 кал, если честно до трансмогрифи за 4 маны или до лукки за 5 (которого никто никогда не найдет потому что их всего два в деке без дрова) это просто кусок говна на токенах бегемот куда страшнее в филд деках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6819 19 июля 2020 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: в сторе будут эт сотка инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6820 19 июля 2020 Играю стандарт традишинал с норм винрейтом, пошел а стандарт ивент - 0:3 Грусть одна Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение