YouDontKnowMe #6821 19 июля 2020 Hrumm написал 8 часов назад: YouDontKnowMe написал 11 часов назад: в сторе будут эт сотка инфа? да все земли там рано или поздно появлялись Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6822 19 июля 2020 вопрос не выгодней ли будет по 2к их счас полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6823 20 июля 2020 там же анстейбл на днях подвезли, причем, внезапно, выглядят как и в бумаге. нахер нужны какие-либо еще базики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6824 20 июля 2020 Ну земели красивые. Пришлось разориться на 12к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6826 21 июля 2020 ты болен Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6827 21 июля 2020 опять 2-1 на эксодии :( смог собрать на столе, кста но потом этот пес в третьей показал два дизенчанта подряд и запинал флаерами :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6828 21 июля 2020 по кд пятимановую предлагают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6829 22 июля 2020 (изменено) за последние 4 дня я сыграл больше 70 бо1 игр, чувствую себя так, будто все эти дни на обед ел говно потраил кучу дек, но сильнее чем гоблин моноред, который ходит первым и открывается с шахтера, никого нет зато открыл для себя суперфановую элем деку под энчанткой и с одним крабом на столе дроваешь всю свою деку на пятый/шестой ход и шотаешь омнатом бтв рампят ВСЕ, просто все - зеленые, незеленые, артефакты, всякие эспер/грикс пытаются рампить с майнд стоуном и даже моноред под шахтером играет на условный четвертый шестой дроп никто уже не хочет честно играть в мотыгу Изменено 22 июля 2020 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6830 23 июля 2020 C новой метой можно вирулент и кейдж опять класть в мейн деку прямо. Или гоблины или рамп с филдами. Против обоих дек збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6831 23 июля 2020 Вернулся в 2007, катаю на вини вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6832 23 июля 2020 YouDontKnowMe написал 18.07.2020 в 00:42: ого целых 2 хода крича должна простоять и тогда победа Че там по хуевым прогнозам? Уже тред на 200 комментов на реддите, как гоблины всех нагибают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6833 23 июля 2020 Ну так етебешная нагибает Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6834 23 июля 2020 Гобилны вроде сильный трайбал. А я в стандарте нагибаю даймонд черной агрой и мне норм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6835 23 июля 2020 Ну вот в мудуса конечно я тоже не поверил со старта, дороговато показалось за 6 маны. Но под скирком на 3-4 ход когда он вылетает, это жестко, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6836 24 июля 2020 Lilypad понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6837 24 июля 2020 темур рекламация тир 1 дека в хисторике может быть даже и в мтг арена за всю историю, раз она уже два формата ебет в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6838 24 июля 2020 А мне норм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6839 24 июля 2020 уважаемо у мистера крокейза 5 из 7 ласт матчей миррор рекламаций, ебать он там кайфует от жизни не, все таки реклама была ошибкой, ошибкой пьяного разраба на уровне око, но вообще супер ожидаемо, что после бана нексуса люди вспомнили про эту деку, я и сам ей поигрывал еще за пару дней до банов только без филдов, она слишком идеальна - хил есть, рамп есть, урон в любой таргет есть, магмаквейк вместо неуклюжего шторм враса есть просто жаль, что опять все сводится к двум декам, но первые дней 5 после банов были охуенными, может быть ради таких деньков и стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6840 24 июля 2020 Чарка нечестная слишком. Ты можешь на фулл ману спеллиться, а потом в ход соперника имеешь фулл-ману. Слишком большой бонус правктиески без даунсайда. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение