Lyra.ZloyDis #81 19 октября 2018 (изменено) бля вот насобираю я значит карты а они хоп и всё фарми заново вливай бабки какого блядь хуя крича с 2 атаки и дестачеп против 2 блокеров с убивает обоих если урона хватает только на одного?Потому что дестач срабатывает даже если крича нанесла 1 уронА урон можно распределить по своему усмотрению И да, это суть Мтг - постоянный сбор новых карт)Каждые 3 месяца новый сет.кто играет по серьезке каждый сет покупают минимум 1 дисплей (36 бустеров) и играют пару пререлизных силедовЭто вообще минимум, чтобы иметь что-то адекватное Тир1 деки стоят 20-30к рублейТак как мета меняется, колода каждые полгода отправляется на помойку Изменено 19 октября 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 19 октября 2018 а причем тут мтг и мтга? здесь нет ценности картонок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #83 19 октября 2018 а причем тут мтг и мтга? здесь нет ценности картонокКакой смысл разработчикам делать версию игры с другой экономикой?Это поломает продажи картона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 19 октября 2018 в мтга уже другая экономика тк у карт НЕТ БЛЯДЬ ЦЕНЫ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #85 19 октября 2018 (изменено) влил единоразово сотку баксов в закрытой бете еще с тех пор ни разу не имею проблем с новыми картами новых сетоввсе есть донат не нужен драфты и констра легко в плюс играются ваще угораю по синглтону - топ фан формат жаль призы слишком маленькие Изменено 19 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #86 19 октября 2018 (изменено) эмракул сам по себе хуйня из под коня очевиднов бане он из-за комбин с другими картами пример комбины в куб драфте мтго Изменено 19 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #87 20 октября 2018 Ну куб драфты в пример приводить это такое себе если честноУ эмракул помимо статов еще и абилка нихуевая была такаяКуб драфты вообще веселая хуйня, особенно рофловые получались реанимейт деки, жаль в мтга они не появятся (скорее всего)А по поводу драфтов там выше кто-то писал, что рандомные карты и все такое, по факту в среднем наборы не настолько хуевые, чтобы прям отлетать от всех из-за них, я сам не раз с пососной декой спокойно доходил до финала, просто потому что ставишь на стол 2-3-4 дропы чуть лучше чем у оппонента, хорошо размениваешься на трюках и его надрафченный плейнсволкер становится юзлесс, потому что ты его в этот же ход столом убиваешь, для него просто крича 4-5 за те же 6 маны была бы куда лучше в этой ситуации, чем условный СоринЭто распространенная ошибка сваливать всю вину на карты, на деле лимитед это сложный формат, потому что там ценность карт иная, чем в констрактеде, нужно не только играть уметь, но и драфтить, следить куда уходят какие карты, подрезать чужие карты, а в арене они половину этого убили своими руками, ты из бустера часто можешь предсказать второй пик, который тебе останется, против тебя по кд какой-нибудь сине-черный сюрвейл или бело-зеленые токены, потому что пул бустеров неограниченный и не получается так, что весь синий собирают двое за столом, а весь белый достается вообще одному, потому что остальные полезли в красный, черный и зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 20 октября 2018 (изменено) чет проиграл с нового ЧАРИТИ МОДАчисто гантлет из хсика просто заорал что единственные 2 механики в этом моде - дроу карты и дискрд карты при создании кричии каждый раз когда он поднимает землю, он мне дает в ебалокаждый раз когда я поднимаю землю, дискардаю её чтоб создать кричу я получаю в ебало на 2) Изменено 20 октября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #89 20 октября 2018 Уже лист всех крич сделали на 7+ маны. Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 20 октября 2018 хули тут анализироватьставишь закаму выигрываешь игру Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 20 октября 2018 хороший мод, чисто изи фарм картонок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #92 20 октября 2018 хули тут анализироватьставишь закаму выигрываешь игру ALO WIZARDIGDE BALANS??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 20 октября 2018 откуда у него 2? если только один может на столуи ваще самый оп манакост - 7 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 21 октября 2018 (изменено) в галадриэль с джескай джебейтет декпервую игру играешь агроту потом в сайдборде на вторую полностью свитчишься на контроль Изменено 21 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 21 октября 2018 в галадриэль с джескай джебейтет декпервую игру играешь агроту потом в сайдборде на вторую полностью свитчишься на контроль пруф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #96 21 октября 2018 чет я хуй пойму как тут мулиганить на старте уже сел на моно зеленую декувсеравно все стартовые руки выглядят таклибо 2 land и 15 следущих карт 3+ манна кост существ и отлетаю не могу ничего скастоватьлибо 4+ land в стартовой и некст 15 карт все будут land и я сосу имея 10+манны и без карт вчера и сегодня играл по 5+часов, как будто 90% вин лузов зависят от стартовой руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #97 21 октября 2018 чет я хуй пойму как тут мулиганить на старте уже сел на моно зеленую декувсеравно все стартовые руки выглядят таклибо 2 land и 15 следущих карт 3+ манна кост существ и отлетаю не могу ничего скастоватьлибо 4+ land в стартовой и некст 15 карт все будут land и я сосу имея 10+манны и без карт вчера и сегодня играл по 5+часов, как будто 90% вин лузов зависят от стартовой рукисудя по тому, что кто-то раскладывает пасьянс с первого хода вида чарка-Аджани прайдмейт-Аджани прайдмейтто есть вариант у кого-то отсосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #98 21 октября 2018 чет я хуй пойму как тут мулиганить на старте уже сел на моно зеленую декувсеравно все стартовые руки выглядят таклибо 2 land и 15 следущих карт 3+ манна кост существ и отлетаю не могу ничего скастоватьлибо 4+ land в стартовой и некст 15 карт все будут land и я сосу имея 10+манны и без карт вчера и сегодня играл по 5+часов, как будто 90% вин лузов зависят от стартовой руки А какая у тебя дека? Может земель много/мало? Надо на 23-24 ориентироваться. Ну и лановаров в стартовой руке стараться замулиганить. Идеальный твой ход это 1 лановар, 2 стил лиф. Вот так в идеале дека сейчас выглядит https://www.mtggoldfish.com/deck/1381453#online Но вообще по ощущениям она явный тир-2 сейчас. От голгари например при должном заходе ремувалов 0 шансов. hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 21 октября 2018 ты же сам голгари лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #100 21 октября 2018 (изменено) И? У меня моногрин на 90% собран не хватает 3 пелтов. Я играл и на ней и против нее на голгари. И победить она может только при идеальном темпе. Типа лановар-стил лиф-ферокс-галта. А если медленнее-то просто 0 шансов, потому что все кричи умирают. Изменено 21 октября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение