n0rm #981 17 декабря 2018 у меня просто все деки что есть не этих двух цветов, а дейлики делать надо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #982 17 декабря 2018 (изменено) Надеюсь механика спектакля полезнее кикера будет. По факту в констре ни одной метовой карты нет, которая бы игралась с кикером именно. Ура, новая картонка в white агро, чтобы еще сильнее гнуть голубых. Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #983 17 декабря 2018 сгорел с двух каток в поделке от вольво, где оппы просто ВСЕ имеют (хоть вторую и выиграл, было неприятно)пошел сюда omegalul omegalul omegalul кипнул 4 в 7, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #984 17 декабря 2018 (изменено) ля какие айленды красивые а как вообще добавлять в колоду лэнды с разными артами? У меня до сих пор коллекция лэндов хранится, а в онлайне все одинаковые блять что это за дека мужики? Метовое что-то или это одна из дефолтных? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #985 17 декабря 2018 (изменено) ну селезния токены, т1.5вроде в стартере эммары нет, тк там ауры, но не квоть насчет земель: в фильтре пишешь нужную землю, потом ресет - будут все Изменено 17 декабря 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #986 17 декабря 2018 а как вообще добавлять в колоду лэнды с разными артами? У меня до сих пор коллекция лэндов хранится, а в онлайне все одинаковые блять Cтавишь в фильтре карт land, жмешь reset -покажет все. какие есть. Их там миллион в каждом сете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #987 17 декабря 2018 (изменено) я походу что-то не так делаю Есть какие-то толковые гайды по драфту? Я только такое нашел, только чето это не гайд нихуя а просто два долбоёба драфтятБтв, что происходит когда в бустере или с драфтов лутаешь дупликаты? Я заметил что у меня нет ниодной картонки больше чем в четырех экземплярах, игра как-то компенсирует дупликаты или типо ну соре братан повезет некст раз? Изменено 17 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #988 18 декабря 2018 (изменено) начались спойлерыкому интересно максимально удобный сайт для этого год уже юзаю http://mythicspoiler.com/newspoilers.html карты кликабельный в них обсуждение игроков мемчик Looks like Dredge just got a new toy в наличии всегда и везде Изменено 18 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #989 18 декабря 2018 (изменено) Как же ору, когда Али на своей деке под комбу с омнсисайнс эту песню врубает Изменено 18 декабря 2018 пользователем Lann1ster Hrumm и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #990 18 декабря 2018 ля какие айленды красивые а как вообще добавлять в колоду лэнды с разными артами? У меня до сих пор коллекция лэндов хранится, а в онлайне все одинаковые блять что это за дека мужики? Метовое что-то или это одна из дефолтных?в фильтре пишешь swamp или другой любой базик и нажимаешь в фильтре кнопку resetпокажет все ленды всех сетов стандартаКак же ору, когда Али на своей деке под комбу с омнсисайнс эту песню врубает помню ты плевался от него когда я его тут пиарил а теперь занимаешь мое место его подсоса Hrumm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #991 18 декабря 2018 В смысле блять плевался? Квоту давай. Я писал про рейнбоу лич деку, что винрейт в ладдере сомнительный будет и первой ее точно крафтить не стоит. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #992 18 декабря 2018 (изменено) в фильтре пишешь swamp или другой любой базик и нажимаешь в фильтре кнопку resetпокажет все ленды всех сетов стандартабля каеф, столько охуитенных лендов есть заебует, правда, что после добавления одного, каждый раз заново ресет нужно нажимать, но похуй оно того стоит спасибос Скатал в общем констрактед ивент, вроде неплохо как для первого раза один луз с двумя лэндами за игру, второй против той хуеты которую вы тут обсуждали с индустрактибл 3-1 говнюком в нулену меня раскатал и третий против вот такой хуйни вродеhttps://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-dimir-control-60568#paperс ней там немного не дожал, но все же видно что сильные собранные деки на дистанции ебут даже такой выдающийся мастерпис как моя черно-красная хуетаэто ведь норм метовая дека? максимально противная хуета канешжаль одного вина не хватило и карты не то что бы сильно пиздатые, не считая капашен конечно Изменено 18 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #993 18 декабря 2018 кстати арты новых лендов Hrumm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #994 18 декабря 2018 горы сосут на фоне остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #995 18 декабря 2018 вроде неплохо как для первого раза Cчитай купил за 100 голды 3 анкомонки. Стоит того. Да, лэнды красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #996 18 декабря 2018 оржов и дивайн визитейшентвой солдат умирает и возрождается в виде ангела Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #997 18 декабря 2018 Кстати, про ангелов -сел на такую деку в ранкеде попробовать. По сути обычные, но есть пара интересных фишек и синергий. https://www.mtggoldfish.com/deck/1520420#online Пока чуть лучше 50% идет на голде 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #998 18 декабря 2018 (изменено) ранкед это ловушка лукавогобегите глупцы Изменено 18 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #999 18 декабря 2018 Cчитай купил за 100 голды 3 анкомонки. Стоит того. ну я так понимаю по настоящему юзабелен из них только найт, книгу мб иногда куда-то кладут но не уверенно все равно стоит офк, тем более что это фан, особенно на этой декея попробовал ещё переделать стандартную зеленую, она оказалась гораздо сильнее других дефолтных и в ранкеде у неё вроде лучший винрейт из моих былно в ивенте обосралась, одни контроли попадались, даже этот ваш джексай или как он там называется с теффери и ещё синим пидором, на мидрендже против такого не поиграешьзато карты чет прям найс нахалявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1000 18 декабря 2018 Ненавижу этот марч, такая злобная хуйня Бтв, есть еще кто вайт аггро играет? Я вот смотрю на новом турике там лоу существа немного другие. Что думаете, какие лучше для бо1, хавк+кошки+аджани, или бодигард+витнес+реинфорс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение