Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

опять копить бабки неделб на драфт, эх :(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за топан.

Не знал, что запилили фритуплей по гаме.

Последний раз играл в неё ещё мальцом в каких-то не понятных клубах лет 10 назад. Донатнул на стёртер пак, хватило скрафтить черно-красных. Кидаю шоки в морду, так же делаю по 5-7 побед. Пока что фаново. Думаю, что скрафтить. Нравятся вампиры, но что- то нигде их не наблюдаю. Кто подольше катает, подскажите пожалуйста, они ваибл вообще или лучше не крафтить?

Поделиться сообщением

Лучше не надо. Тиер 3 дека.

Хотя может если immortal sun засунуть на тир-2 потянет.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

да говно эти ваши трайбалы

лучшее что можешь собрать - мерфолки и все равно говно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хочется как раз поиграть тем, что не встречается через 1, но при этом что бы не отлетала от всех)

Поделиться сообщением

Чет драфты доминарии с ногами за ушами играются

JUz4LWnGWbQ.jpg7 побед, 6 побед, 7 побед :lol:

Поделиться сообщением

я наоборот фармлю 5-7 в корсете доминарию практически не играю потому что не люблю 

равника окей 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну равники я 1 драфт с нормом в дискорде сыграл только, тоже 7 побед сделали, кор сет вообще не играл

Я вообще в мтгарену как-то без особого энтузиазма играю после картонок, а в картонки последний раз играл в эфирный бунт еще

Поделиться сообщением

(изменено)

а я правильно понимаю. что в картонной мтг есть карты (актуального текущего экспаншина) которые отличаются по стоимости в долларах и редкости в паках?

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Делай по 7 побед и играй нон-стопом. Изи.  :dunno:

а я-то думал

спасибо

тип поражения в мтга на драфте

1) зафлудило лендами

2) заскрювило от лендов

3) 4 дрова ленда подряд

иногда ещё от агры можно отлететь, но это шанс 1к5

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Делай по 7 побед и играй нон-стопом. Изи.  :dunno:

а я-то думал

спасибо

тип поражения в мтга на драфте

1) зафлудило лендами

2) заскрювило от лендов

3) 4 дрова ленда подряд

иногда ещё от агры можно отлететь, но это шанс 1к5

Из 4 драфтов один проебал потому что колоду собрал хуевую сам, один почти проебал (6 побед) :trollface:

Бтв на агре только так по 7 победок делается, черно-белые дечки с 3-4 дабами ссут на ебло всем, красно-синие визарды тоже норм работают, красно-белая с теми же самыми дабами, даб вообще крутая карта, легко берешь по 2-3 штуки в деку и на них просто ремувалов не хватает, какая-нибудь крыса 2-1 бегает 4-3 с первым ударом

Поделиться сообщением

я вчера набрал черно-зеленых, 2 раза отлетел потому что имея 5 или 6 5+ дропов ни одного не получил в лейте, зато ленды дровал по 4 раза подряд

ну и один раз меня просто обоссала красно-белая агра, тут претензий 0

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

имея 5 или 6 5+ дропов

Вот тут уже остановочку делать надо

Столько больших дропов не нужно в деку брать, какой бы ты декой не играл, иначе тебе просто не зайдет 2-3 ход и отлетишь от условных 2-2 единорога и 2-3 варриора, которые тебя затыкают за 3 хода

Идеальный баланс - 15 существ, 8 нон существ, 17 земель (16 если дека агрессивная)

из них 1-2 за 1 ману, 3-4 за 2 маны, 3-4 за 3 маны, 1-3 за 4 маны и не больше 2-3 за 5+ маны, но таких, чтобы прям жесткие были, иначе нахуй такие кричи, ты либо бомбы играешь, либо не играешь вообще тяжелые дропы

Я 7-0 сделал декой где самая дорогая крича 3 маны стоила вообще

Потом 7-1 сделал декой, где было 2 кричи за 5

При этом всякие карты за 8 маны тоже нахуй не нужны, слишком дорого, очень часто ты их не сыграешь даже, либо уже поздно будет

Этим хороши карты с кикером, их можно разыграть в темп, но можно и в лейте как бомбу разыграть (если сама карта за кикер не 1-1 челика вызывает офк, а вон как черный чел за 10 маны выходит с 8 токенами)

Поделиться сообщением

Сука, иногда игра хейтит просто. Первая же катка в бо-3. У типа в решающем матче в первых 18 картах 4 ЕБАНЫХ ФЕНИКСА С ХАСТОЙ. Просто что блять?? Какой вообще шанс такое заролить.  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Сука, иногда игра хейтит просто. Первая же катка в бо-3. У типа в решающем матче в первых 18 картах 4 ЕБАНЫХ ФЕНИКСА С ХАСТОЙ. Просто что блять?? Какой вообще шанс такое заролить.  :prayshit:  :prayshit:

0.6275185%  :nate:

Lyra.ZloyDis и Lann1ster понравилось это

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Че там, все гении декбилдинга вытащат самые секретные заготовочки?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

секретные жескаи коронные голгари похоронные  takpadazhi

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

есть база карт с удобными фильтрами для мтг? вроде такой: https://hex.tcgbrowser.com/

а то только изучил интстанты равники, теперь снова в невединии в лимитеде  :fffuuu: хочу ткнуть пару кнопок и знать, что ожидать

или инфа только в статьях типо таких https://www.mtggoldfish.com/articles/dominaria-instant-speed-tricks ? :fffuuu:

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...