n0rm #141 26 октября 2018 опять копить бабки неделб на драфт, эх :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #142 26 октября 2018 Делай по 7 побед и играй нон-стопом. Изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciganozzz #143 26 октября 2018 Спасибо за топан.Не знал, что запилили фритуплей по гаме.Последний раз играл в неё ещё мальцом в каких-то не понятных клубах лет 10 назад. Донатнул на стёртер пак, хватило скрафтить черно-красных. Кидаю шоки в морду, так же делаю по 5-7 побед. Пока что фаново. Думаю, что скрафтить. Нравятся вампиры, но что- то нигде их не наблюдаю. Кто подольше катает, подскажите пожалуйста, они ваибл вообще или лучше не крафтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #144 26 октября 2018 Лучше не надо. Тиер 3 дека. Хотя может если immortal sun засунуть на тир-2 потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #145 26 октября 2018 (изменено) да говно эти ваши трайбалы лучшее что можешь собрать - мерфолки и все равно говно Изменено 26 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciganozzz #146 26 октября 2018 Хочется как раз поиграть тем, что не встречается через 1, но при этом что бы не отлетала от всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #147 26 октября 2018 Чет драфты доминарии с ногами за ушами играются7 побед, 6 побед, 7 побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #148 26 октября 2018 я наоборот фармлю 5-7 в корсете доминарию практически не играю потому что не люблю равника окей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #149 26 октября 2018 Ну равники я 1 драфт с нормом в дискорде сыграл только, тоже 7 побед сделали, кор сет вообще не игралЯ вообще в мтгарену как-то без особого энтузиазма играю после картонок, а в картонки последний раз играл в эфирный бунт еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #150 26 октября 2018 (изменено) а я правильно понимаю. что в картонной мтг есть карты (актуального текущего экспаншина) которые отличаются по стоимости в долларах и редкости в паках? Изменено 26 октября 2018 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 26 октября 2018 Делай по 7 побед и играй нон-стопом. Изи. а я-то думалспасиботип поражения в мтга на драфте1) зафлудило лендами2) заскрювило от лендов3) 4 дрова ленда подрядиногда ещё от агры можно отлететь, но это шанс 1к5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #152 26 октября 2018 Делай по 7 побед и играй нон-стопом. Изи. а я-то думалспасиботип поражения в мтга на драфте1) зафлудило лендами2) заскрювило от лендов3) 4 дрова ленда подрядиногда ещё от агры можно отлететь, но это шанс 1к5 Из 4 драфтов один проебал потому что колоду собрал хуевую сам, один почти проебал (6 побед) Бтв на агре только так по 7 победок делается, черно-белые дечки с 3-4 дабами ссут на ебло всем, красно-синие визарды тоже норм работают, красно-белая с теми же самыми дабами, даб вообще крутая карта, легко берешь по 2-3 штуки в деку и на них просто ремувалов не хватает, какая-нибудь крыса 2-1 бегает 4-3 с первым ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 26 октября 2018 я вчера набрал черно-зеленых, 2 раза отлетел потому что имея 5 или 6 5+ дропов ни одного не получил в лейте, зато ленды дровал по 4 раза подрядну и один раз меня просто обоссала красно-белая агра, тут претензий 0 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #154 26 октября 2018 имея 5 или 6 5+ дропов Вот тут уже остановочку делать надоСтолько больших дропов не нужно в деку брать, какой бы ты декой не играл, иначе тебе просто не зайдет 2-3 ход и отлетишь от условных 2-2 единорога и 2-3 варриора, которые тебя затыкают за 3 ходаИдеальный баланс - 15 существ, 8 нон существ, 17 земель (16 если дека агрессивная)из них 1-2 за 1 ману, 3-4 за 2 маны, 3-4 за 3 маны, 1-3 за 4 маны и не больше 2-3 за 5+ маны, но таких, чтобы прям жесткие были, иначе нахуй такие кричи, ты либо бомбы играешь, либо не играешь вообще тяжелые дропыЯ 7-0 сделал декой где самая дорогая крича 3 маны стоила вообщеПотом 7-1 сделал декой, где было 2 кричи за 5При этом всякие карты за 8 маны тоже нахуй не нужны, слишком дорого, очень часто ты их не сыграешь даже, либо уже поздно будетЭтим хороши карты с кикером, их можно разыграть в темп, но можно и в лейте как бомбу разыграть (если сама карта за кикер не 1-1 челика вызывает офк, а вон как черный чел за 10 маны выходит с 8 токенами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #155 26 октября 2018 Сука, иногда игра хейтит просто. Первая же катка в бо-3. У типа в решающем матче в первых 18 картах 4 ЕБАНЫХ ФЕНИКСА С ХАСТОЙ. Просто что блять?? Какой вообще шанс такое заролить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #156 27 октября 2018 Сука, иногда игра хейтит просто. Первая же катка в бо-3. У типа в решающем матче в первых 18 картах 4 ЕБАНЫХ ФЕНИКСА С ХАСТОЙ. Просто что блять?? Какой вообще шанс такое заролить. 0.6275185% Lyra.ZloyDis и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #157 27 октября 2018 https://www.twitch.tv/magic первое гран при после равники Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #158 27 октября 2018 Че там, все гении декбилдинга вытащат самые секретные заготовочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #159 27 октября 2018 (изменено) секретные жескаи коронные голгари похоронные takpadazhi Изменено 27 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #160 27 октября 2018 (изменено) есть база карт с удобными фильтрами для мтг? вроде такой: https://hex.tcgbrowser.com/ а то только изучил интстанты равники, теперь снова в невединии в лимитеде хочу ткнуть пару кнопок и знать, что ожидать или инфа только в статьях типо таких https://www.mtggoldfish.com/articles/dominaria-instant-speed-tricks ? Изменено 27 октября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение