Hrumm #1681 7 января 2019 бля, вот срсли, раз в неделю падает мифик, ты видишь этот горящий ободок и думаешь вот оно - закрываю глаза, счас мне будет легко а там я понимаю что чисто теоретически могут быть деки в которых это юзается/будет юзаться, но СУКА КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО Я БУДУ ИГРАТЬ ТАКОЙ ДЕКОЙ?лан я знаю что я вас уже доебал, но обнимите меня пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1682 7 января 2019 Пару дней назад такую же картонку получил, тоже сначала обрадовался красной рамке Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1683 7 января 2019 Пару дней назад такую же картонку получил, тоже сначала обрадовался красной рамке zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1684 7 января 2019 я седня ее лутанул когда сделал 4-3 вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1686 7 января 2019 я седня ее лутанул когда сделал 4-3 втораяну вот бля, просто посмотрите на равшана, а потом посмотрите на меняопять на равшана, опять на меняда я на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1687 7 января 2019 хороший плейнс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1689 7 января 2019 хэллоу эспер контроль + репринт мортифая чет очень сильная крича в драфте Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1690 7 января 2019 Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1692 7 января 2019 лучше психериан арены????? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1693 7 января 2019 чот в гиляку с этого режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1694 7 января 2019 ты шо потратил вайлды на вурма хуясе ты олигарх Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1696 7 января 2019 т1 - эльфт2- этот3 - карнаж тайрант там рандом я думал что это еще старый ивент Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1698 7 января 2019 на самом деле заебись конвертация 500 голдыочень выгодная для фаст фарма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1699 7 января 2019 (изменено) Я миллиард раз писал про такие ивенты-что это insane value. За 400 голды рарка/анком а то и 2 рарки-это ахуеть даже если консидить сразу. А если есть время играть и за 200-0 голды рарка-то вообще клад. Сейчас только не прожимаю, потому что уже всю голду на новые паки коплю. Изменено 7 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1700 7 января 2019 (изменено) весь ивент заключается в поиске закамы за 9 маны zatrolka_tupostu roflanebaloну и 3 маны красные поставить Изменено 7 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение