Lann1ster #1761 9 января 2019 Во-первых, на старте драфта за голду по новому сету не дадут. Сидеть ждать пару недель? Во-вторых я впринципе не люблю драфты, играю констру. Мне проще открыть паки, сделать деку хорошую и пойти катать сразу, чем вылавливать нормальные рарки в драфте. Если нравятся драфты и не спешишь-то можно и ими набирать коллекцию офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1762 9 января 2019 В паках могут выпасть вайлдкарды, а они имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1763 9 января 2019 в-третьих ты играешь на голгари Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1766 9 января 2019 ебать вы богатые, я вот на 7 паков накопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1767 9 января 2019 а я вчера два иксалан драфта сыграли остался с голой жопойкстати во втором ране даже не дало картонки покидать тк заскрювило без шансов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1768 9 января 2019 Норм, есть игры, где тебя не зафлудило/заскрювило в драфте? Тебя послушать, так в каждой игре такое. Может ты просто хуевый драфтер с 30% винрейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1769 9 января 2019 ща бы в пабе играть до талого zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1770 9 января 2019 (изменено) Крафти рарные земли потихоньку, в голгари с такой кучей тапа процент проебов будет больше намного. Ообенно когда против агроты например надо поставить джейда в темп и отхилиться, а тут тап земля пришла. Изменено 9 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1771 9 января 2019 бтв равшан, а тебе димиры случайно не напоминают кое-какое небезызвестное онеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1772 9 января 2019 (изменено) Норм, есть игры, где тебя не зафлудило/заскрювило в драфте? Тебя послушать, так в каждой игре такое. Может ты просто хуевый драфтер с 30% винрейта? ну я как бы точно не ебошер666, но литерали 2 из 3 каток на драфте я проебываю от лендоввсе раны где я делал 5-6-7 меня не ебали лендами))) Изменено 9 января 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1773 9 января 2019 Крафти рарные земли потихоньку, в голгари с такой кучей тапа процент проебов будет больше намного. Ообенно когда против агроты например надо поставить джейда в темп и отхилиться, а тут тап земля пришла. да ща бы земли крафтить когда новый экспаншен вышел , хотя если голгари останутся т1 то мож сделаю чобтв равшан, а тебе димиры случайно не напоминают кое-какое небезызвестное онеме?сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1774 9 января 2019 (изменено) бля въебу всю голду в драфты м19не смогу удержатся Норм, есть игры, где тебя не зафлудило/заскрювило в драфте? Тебя послушать, так в каждой игре такое. Может ты просто хуевый драфтер с 30% винрейта? да он известный рачок с одинаковой риторикой в любой картонке олды помнят его посты еще в топане ммдока(помянем хорошую игру кстати) Изменено 9 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1775 9 января 2019 сложна ну все вот эти черноволосые черно-синие дамы, не? Совсем ничего?Прям известный титол, подумой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1776 9 января 2019 аниме на авемать в артефакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1777 9 января 2019 ммдока хуясе тут даже такой был, я думал об этой игре никто не знает мож тут ещё и в спелвивер игроки были ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1778 9 января 2019 ммдокахуясе тут даже такой был, я думал об этой игре никто не знает мож тут ещё и в спелвивер игроки были ммм? эрго прокси шолебтв в спелвивер играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1779 9 января 2019 эрго прокси шоле бтв в спелвивер играл :buba: я там два раза в финалах мастерса отлетал, в шаге от бабулесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1780 9 января 2019 Нормально в груул продолжают завозить энчанты на антиконтрол. http://mythicspoiler.com/rna/cards/cinderlash.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение