quatro_ekanet1 #241 18 октября 2018 Скажите а каким прибором кинестетика меряется, а то вот кинетику мы в 7 классе прошли, а дальше уже законы ньютона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #242 18 октября 2018 бля как же хуево, бухаю все эти дни "Хуево" - это когда прошел месяц и ты понимаешь, что тебя не отпускает, а становится только хуже с каждым днем. А сейчас у тебя розовые сопли. Утри уже их. хуево это когда папич говорит что подрубит, и не подрубает E1azor и GRIMM понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #243 18 октября 2018 ? курсы в спортзале, алле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #245 23 октября 2018 Бля пролистал 13 стр, так и не понял кто платить должен в ресторане,обьясните дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #246 23 октября 2018 Реакция на посты туалетного дауна смешнее, чем его посты omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #247 23 октября 2018 Скажите а каким прибором кинестетика меряется, а то вот кинетику мы в 7 классе прошли, а дальше уже законы ньютонаЗаконы физики же, смотри внимательно. Есть понятие притяжение и отталкивание, соответственно, если встал (твой питон), значит К+ или К++ ибо притягивается (расстояние до девушки сокращается). Количество плюсов зависит от, скорее всего, длительности сего явления, но тут я хз, без исследований от британских учёных не разобраться. Соответственно, если спрятался в самого себя от страха или отвращения, то К- или К--. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #248 23 октября 2018 Скажите а каким прибором кинестетика меряется, а то вот кинетику мы в 7 классе прошли, а дальше уже законы ньютонаЗаконы физики же, смотри внимательно. Есть понятие притяжение и отталкивание, соответственно, если встал (твой питон), значит К+ или К++ ибо притягивается (расстояние до девушки сокращается). Количество плюсов зависит от, скорее всего, длительности сего явления, но тут я хз, без исследований от британских учёных не разобраться. Соответственно, если спрятался в самого себя от страха или отвращения, то К- или К--. если бы мне так в школе объясняли физику, то она бы была понятнее и намного интересней roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #249 24 октября 2018 парня заинтересуешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #250 24 октября 2018 Охуеть, я думал что я видел на продоте все, но такую хуйню уууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #251 24 октября 2018 Почитал 13 страниц, давно такого эпика не видел, пиздец заорал с кинестетик Witch_Tail понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение